Чародейки-WITCH

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА WITCH *Объявление для пользователей форума!* Конечно новость о переезде уже давно все знают.И скорее всего всем понравился новый форум.Только вот вы забыли одно НО.Вы забросили старый форум.У меня есть предложение.Давайте вернем жизнь нашему старому доброму форуму!P.S.В теме опросов будет создан опрос на тему возрождения форума.Теперь далее.У нашего форума теперь есть свой чат!Пользуйтесь дорогие мои пользователи! *@*С Уважением Мэтт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Комната князя

Комната князя

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

- Должен ли я понимать это так, что Вы отправляете меня на Землю? - поинтересовался лорд, отойдя на шаг от кровати принца. - Если так, то я прикажу слугам не впускать к Вам девушку. а сам сию минуту отправлюсь на  разведку...
Лорд со скучающим видом заозирался. На Землю - так на Землю. С некоторым злорадством отметив, что он все-таки княжичу помог - вон как тот быстро оправился, Седрик ухмыльнулся сам себе. Хотя, возможно, Фобос просто приходил в себя, когда речь заходила про трон. Что касалось принцессы, лорду сейчас было по большому счету все равно, как принц намерен ее использовать. В конечном счете Седрик не сможет выдрессировать ее так. что Ким станет приносить принцу тапочки.

0

32

Офф:А надобы!тапочки-то надо кому-нибудь достовлять.Ещё и про газету не забудь!

Фобос даже не повернул голову на слова Седрика,он его просто напросто не услышал.Хотя и так было не трудно догодаться,что змей и так на всё согласен.Выбора-то не было.Взмахом руки владыка приказал его оставить.Жуто захотелоь спать.К томуже на востановления сил требовалось время.Закрыв ставшие абсолютно холодными глаза,Фобос стал представлять себе,как расправляеться над Седриком,когда силы к нему вернуться.Повернувшись на бок,князь Меридиана тут же уснул,едва поудобнее устроился.Конечно аристократу требовался лекарь,но пока его не вызвали,можно было и отдохнуть от всего."Хотел отдых?Получай!"Мысленно преободрил Фобос самого себя.
-Окно открой!
Сонно приказал князь и залез с головой под одеяло.Лучше было сейчас не спорить с ним,хотя всё равно лев уже спал,значит звери могут выходить.

0

33

"Тук-тук!"-постучала Нерисса в покои князя
-"Это я Фобос!"-опять спросила Нерисса
-"Фобос,отвечай жевее!"-закричала Нерисса
-"Фобос,не вынуждай меня ждать...ты знаешь,что я в таких случаях делую!"-Нерисса першла со спокойного тона на полукрик
-"Князь Фобос,живо открывайте!"-Нериссе это надоело и она начала громко кричать
-"...Есть новость Фобос,открой и удивись!"

Отредактировано Нерисса (2007-12-12 21:46:44)

-2

34

Лилиан посмотрела на Нериссу, глаза Лилиан были пустыми.
- А он точно знает о вашем плане- сказала Лилиан, но после резко добавила
- Прости забудте про то что я спросила- и опустила взгляд.
Малышка была беспомощна и вызволится из под контроля Нериссы, просто не могла.

0

35

Седрик скривил губы и подошел к окну, распахивая его. Волосы лорда тут же заструились под дуновением сильного порыва ветра: несмотря кажущееся погодное благополучие,в любой момент могла разразиться снежная буря... по изменчивости микроклимата Меридиан превосходил даже Англию.
- Милорд, - немного резковато поинтересовался Седрик, однако голос почти сразу приобрел обычный нерешительный оттенок. - Кому мне поручить заботу о Вас во время моего отсутствия, буде таковая нужна Вам?

0

36

Уже уснувший Фобос недовольно вздохнул и вынырнул из лап Морфея.Сощюрив глаза,принц недовольно повёл бровями и проворчал,как старый пёс.
-Я уже не маленький Седрик,смогу и сам о себе позаботиться!
Сейчас в нём говорила гордыня и злость.Ну не привык Его Высочество,чтобы вокруг него хлопотал кто-то кроме шептунов,которые смотрели на господина с отсутвующем выражением на лицах.Поняв,что поспать ему так и не удастся,Фобос полулежа, собирался ещё что-то сказать,как внезапно его перебил наглый стук в дверь и крик "Это я,Фобос".Удивлённый таким бесцеремонным отношением к своей особе,аристократ открыл и закрыл рот.Немного растерянно посмотрел на Седрика и глупо спросил.
-Я,это кто?
Замешательство владыки можно было понять,поскольку к нему так никогда не обращались,да и вообще боялись обратиться даже в почтительной форме.А тут такая наглость.Однако постепенно растерянность сменилась гневом и казалось,что даже волосы на голове Фобоса стали развеваться на ветру,как клубок ядовитых змей.

0

37

- Я понял, ваше Высочество... - усмехнулся Седрик. - С Вашего позволения...
Между тем из-за угла вырулил начальник стражи. Увидел Нериссу и Лилиан... удивился. Даже очень... и, что интересно, для тролля он среагировал достаточно быстро:
- Эй, ребята! - хрипло гаркнул охранец и тут же понабежало около двух десятков оркоподобных субъектов. Которые бесцеремонно похватали девушек и поволокли в подземелья. несмотря на протесты.
Лорд поклонился и вышел из комнаты князя.

Нерисса, Лилиан ----насильный переход в темницы. Нерисса - за абсолютно невозможный отыгрыш по всем параметрам, Лилиан, - поскольку, как я понял, Вам по сюжету нельзя с ней расставаться.

Седрик ---- переход на Землю

0

38

Фобос услышав возню за дверью,приосанился."Нужно будет узнать кто этот наглец!"Мрачно решил про себя маг и закутался в одеяло,поскольку от открытого окна дуло.Самочувствие вновь ухудшилось.В голове крутилась одна мысль,которая не несла в себе ничего полезного или гениального.Однако тихо завывание ветра за окном стало нагонять зевоту.Но как на зло подушка стала казаться какой-то каменной,а матрас не так уложенным.Недовольно смотря по сторонам,Фобос чувствовал,как с каждой минутой силы покидают его.Решив на время прекратить нервничать из-за того,что Седрика нет рядом,Его Высочество ушёл в себя.С каждым новым вопросом,который князь задавал самому себе,ему становилось всё тоскливее и тоскливее.Как обычно,когда на людей нападает такое настроение,они пытаются доказать себе и окружающим,что способны горы свернуть."К чему мне этот жалкий подхалим,когда я и без него прекрасно справлюсь?!"Рассердившись на самого себя,что было очень необычно для Фобоса,принц откинул одеяло и поднялся с кровати.Два раза пришлось князю подниматься на ноги,поскольку сразу оторвать своё тело от кровати не вышло.Путаясь в мантии,аристократ кое-как оделся и подошёл к зеркалу.Выглядел он удручающе.как-то неопрятно и кажеться вообще забыл застегнуть пару крючков.Слабо хлопнув в ладоши,Его Высочество вызвал шептунов,которые быстро привели его в порядок.Посмотрев на своё отражение ещё раз,князь вытащил платок и стёр пару капель холодного пота со лба.Один из растений аккуратно взял принца под руку и помог дойти до двери.Ещё никогда  Меридианец не чувствовал себя таким слабым и ничтожным.Правда это совсем не пугало мага,скорее удивляло."Наверняка заразился от Седрика!Это он если что,сразу с насморком!"Как обычно Его ывсочество занялся своим любимым делом,которому предовался каждый день,но правда чаще в слух,чем про себя.

----Тронный зал

0

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Комната князя