- Должен ли я понимать это так, что Вы отправляете меня на Землю? - поинтересовался лорд, отойдя на шаг от кровати принца. - Если так, то я прикажу слугам не впускать к Вам девушку. а сам сию минуту отправлюсь на разведку...
Лорд со скучающим видом заозирался. На Землю - так на Землю. С некоторым злорадством отметив, что он все-таки княжичу помог - вон как тот быстро оправился, Седрик ухмыльнулся сам себе. Хотя, возможно, Фобос просто приходил в себя, когда речь заходила про трон. Что касалось принцессы, лорду сейчас было по большому счету все равно, как принц намерен ее использовать. В конечном счете Седрик не сможет выдрессировать ее так. что Ким станет приносить принцу тапочки.
Комната князя
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312007-12-11 19:59:02
Поделиться322007-12-11 20:14:20
Офф:А надобы!тапочки-то надо кому-нибудь достовлять.Ещё и про газету не забудь!
Фобос даже не повернул голову на слова Седрика,он его просто напросто не услышал.Хотя и так было не трудно догодаться,что змей и так на всё согласен.Выбора-то не было.Взмахом руки владыка приказал его оставить.Жуто захотелоь спать.К томуже на востановления сил требовалось время.Закрыв ставшие абсолютно холодными глаза,Фобос стал представлять себе,как расправляеться над Седриком,когда силы к нему вернуться.Повернувшись на бок,князь Меридиана тут же уснул,едва поудобнее устроился.Конечно аристократу требовался лекарь,но пока его не вызвали,можно было и отдохнуть от всего."Хотел отдых?Получай!"Мысленно преободрил Фобос самого себя.
-Окно открой!
Сонно приказал князь и залез с головой под одеяло.Лучше было сейчас не спорить с ним,хотя всё равно лев уже спал,значит звери могут выходить.
Поделиться332007-12-12 19:58:33
"Тук-тук!"-постучала Нерисса в покои князя
-"Это я Фобос!"-опять спросила Нерисса
-"Фобос,отвечай жевее!"-закричала Нерисса
-"Фобос,не вынуждай меня ждать...ты знаешь,что я в таких случаях делую!"-Нерисса першла со спокойного тона на полукрик
-"Князь Фобос,живо открывайте!"-Нериссе это надоело и она начала громко кричать
-"...Есть новость Фобос,открой и удивись!"
Отредактировано Нерисса (2007-12-12 21:46:44)
Поделиться342007-12-12 20:37:22
Лилиан посмотрела на Нериссу, глаза Лилиан были пустыми.
- А он точно знает о вашем плане- сказала Лилиан, но после резко добавила
- Прости забудте про то что я спросила- и опустила взгляд.
Малышка была беспомощна и вызволится из под контроля Нериссы, просто не могла.
Поделиться352007-12-12 20:56:41
Седрик скривил губы и подошел к окну, распахивая его. Волосы лорда тут же заструились под дуновением сильного порыва ветра: несмотря кажущееся погодное благополучие,в любой момент могла разразиться снежная буря... по изменчивости микроклимата Меридиан превосходил даже Англию.
- Милорд, - немного резковато поинтересовался Седрик, однако голос почти сразу приобрел обычный нерешительный оттенок. - Кому мне поручить заботу о Вас во время моего отсутствия, буде таковая нужна Вам?
Поделиться362007-12-12 21:14:15
Уже уснувший Фобос недовольно вздохнул и вынырнул из лап Морфея.Сощюрив глаза,принц недовольно повёл бровями и проворчал,как старый пёс.
-Я уже не маленький Седрик,смогу и сам о себе позаботиться!
Сейчас в нём говорила гордыня и злость.Ну не привык Его Высочество,чтобы вокруг него хлопотал кто-то кроме шептунов,которые смотрели на господина с отсутвующем выражением на лицах.Поняв,что поспать ему так и не удастся,Фобос полулежа, собирался ещё что-то сказать,как внезапно его перебил наглый стук в дверь и крик "Это я,Фобос".Удивлённый таким бесцеремонным отношением к своей особе,аристократ открыл и закрыл рот.Немного растерянно посмотрел на Седрика и глупо спросил.
-Я,это кто?
Замешательство владыки можно было понять,поскольку к нему так никогда не обращались,да и вообще боялись обратиться даже в почтительной форме.А тут такая наглость.Однако постепенно растерянность сменилась гневом и казалось,что даже волосы на голове Фобоса стали развеваться на ветру,как клубок ядовитых змей.
Поделиться372007-12-12 21:32:16
- Я понял, ваше Высочество... - усмехнулся Седрик. - С Вашего позволения...
Между тем из-за угла вырулил начальник стражи. Увидел Нериссу и Лилиан... удивился. Даже очень... и, что интересно, для тролля он среагировал достаточно быстро:
- Эй, ребята! - хрипло гаркнул охранец и тут же понабежало около двух десятков оркоподобных субъектов. Которые бесцеремонно похватали девушек и поволокли в подземелья. несмотря на протесты.
Лорд поклонился и вышел из комнаты князя.
Нерисса, Лилиан ----насильный переход в темницы. Нерисса - за абсолютно невозможный отыгрыш по всем параметрам, Лилиан, - поскольку, как я понял, Вам по сюжету нельзя с ней расставаться.
Седрик ---- переход на Землю
Поделиться382007-12-14 16:09:04
Фобос услышав возню за дверью,приосанился."Нужно будет узнать кто этот наглец!"Мрачно решил про себя маг и закутался в одеяло,поскольку от открытого окна дуло.Самочувствие вновь ухудшилось.В голове крутилась одна мысль,которая не несла в себе ничего полезного или гениального.Однако тихо завывание ветра за окном стало нагонять зевоту.Но как на зло подушка стала казаться какой-то каменной,а матрас не так уложенным.Недовольно смотря по сторонам,Фобос чувствовал,как с каждой минутой силы покидают его.Решив на время прекратить нервничать из-за того,что Седрика нет рядом,Его Высочество ушёл в себя.С каждым новым вопросом,который князь задавал самому себе,ему становилось всё тоскливее и тоскливее.Как обычно,когда на людей нападает такое настроение,они пытаются доказать себе и окружающим,что способны горы свернуть."К чему мне этот жалкий подхалим,когда я и без него прекрасно справлюсь?!"Рассердившись на самого себя,что было очень необычно для Фобоса,принц откинул одеяло и поднялся с кровати.Два раза пришлось князю подниматься на ноги,поскольку сразу оторвать своё тело от кровати не вышло.Путаясь в мантии,аристократ кое-как оделся и подошёл к зеркалу.Выглядел он удручающе.как-то неопрятно и кажеться вообще забыл застегнуть пару крючков.Слабо хлопнув в ладоши,Его Высочество вызвал шептунов,которые быстро привели его в порядок.Посмотрев на своё отражение ещё раз,князь вытащил платок и стёр пару капель холодного пота со лба.Один из растений аккуратно взял принца под руку и помог дойти до двери.Ещё никогда Меридианец не чувствовал себя таким слабым и ничтожным.Правда это совсем не пугало мага,скорее удивляло."Наверняка заразился от Седрика!Это он если что,сразу с насморком!"Как обычно Его ывсочество занялся своим любимым делом,которому предовался каждый день,но правда чаще в слух,чем про себя.
----Тронный зал