Огромный двор перед замком.Почти всегда заполнен вооружённой стражей.Нежеланным гостям сюда лучше не соваться.
Двор замка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-05 08:55:56
----Комната князя
Принц спустился вниз и оглядел стражу,которая тут же почтительно замерла.На тупых лицах солдат читался вопрос "Что он тут делает?" Однако отвечать Фобос не собирался.К тому же он был не обязан отчитываться перед собственными слугами.Хлопнув в ладоши,князь привёл всех в чувство.Стражники тут же почтенно стали раступать,давая Его Высочеству дорогу.Уже собираясь выйти за ворота,Фобос услышал сзади себя тихий голос.
-Мой господин собирается отправиться на прогулку?
Поразившись такой дерзости,князь резко развернулся на каблуках и столкнулся нос к носу с каким-то орком или гоблином.Фобос в рассах не разбирался.
-Да,как ты смеешь,допрашивать меня?!
Орк втянул голову в плечи и быстро затараторил.
-Просто я хотел вас предупредить.что опасно выходить за пределы замка и осмелился предложить свою помощь...
Меридианский принц недоверчиво посмотрел на стража и стал ждать.Орк по видимому понял,что пора действовать и быстро испарился.Через минуту послышалось ржание и перед Фобосом предстало великолепное животное.Это был иссиня-чёрный единорог,мощного строения,который, однако видимо, мог с лёгкостью преодолевать большие растояния.Сев в седло,князь гордо выпрямился и посмотрев на орка сверху вниз,произнёс.
-Чтож,я отмечу тебя.но где ты взял этого зверя?
-Поймал!-гордо ответил стражник и сорвав со своего пояса меч,с поклоном вручил принцу-Это будет не лишним!
Тихо сказал он и поскорее скрылся.И как раз во время.Фобос уже хотел наказать наглеца по полной.Однако меч выкидывать не стал.Тяжело вздохнув,маг направился в сторону леса.
---Лес Меридиана
Поделиться32007-12-06 15:55:02
С Миредианского леса вышли Фобос и Принцесса на единороге.Девушка не чуть не удивилась тому,что сдесь,как и в лесу темно и совсем не светит солнце.Ким увидила мрачный замок возвышавшийся к тёмному небу.По всюду был туман.Сдесь так страшно Принцесса поёжилась от холода,вскоре они подъехали в воротам,где стояла стража.
Поделиться42007-12-06 16:04:30
Замтив настроение принцесы,Фобос взял под узды единорога и помог спуститься Ким.Отдав поводья стражнику,который тут же с поклоном подскочи к ним,Фобос так же отбросил в сторону меч и указывая на замок сказал.
-Добро пожаловать!Не пугайтесь его вида,как говориться "Внешность бывает обманчива"!Пойдёмте!
Князь аккуратно,но настойчево взял девушку под руку и стал развлекать её ничего не значащей беседой.Довольно быстро они преодолели двор и вошли в тёмный коридор замка.Правитель Мередиана указывал на портреты,которые были мало привлекательны с виду и что-то рассказывал про свою родню и прочее.Пока князь машинально выдавал информацию про себя,его мысли плавно текли своим ходом."Если я смогу разрушить завесу или хотя бы преодолеть её,то скоро весь мир станет моим!"Фобос никогда не страдал от занижения своей самооценки.
Офф:Думаю вы комнату себе сами создадите?!
Поделиться52007-12-06 16:12:12
Девушка улыбнулась и посмотрела на принца.Она оглядывала замок и он ей всё больше напоминал свой собственный.-У вас тут..мило..Но похоже больше сама принцесса была увлечена Фобосом,ей очень нравились его зелёные глаза,да и вообще принц был очень привлекательный.
осс:Да,конечно