Чародейки-WITCH

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА WITCH *Объявление для пользователей форума!* Конечно новость о переезде уже давно все знают.И скорее всего всем понравился новый форум.Только вот вы забыли одно НО.Вы забросили старый форум.У меня есть предложение.Давайте вернем жизнь нашему старому доброму форуму!P.S.В теме опросов будет создан опрос на тему возрождения форума.Теперь далее.У нашего форума теперь есть свой чат!Пользуйтесь дорогие мои пользователи! *@*С Уважением Мэтт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Двор замка

Двор замка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Огромный двор перед замком.Почти всегда заполнен вооружённой стражей.Нежеланным гостям сюда лучше не соваться.

0

2

----Комната князя

Принц спустился вниз и оглядел стражу,которая тут же почтительно замерла.На тупых лицах солдат читался вопрос "Что он тут делает?" Однако отвечать Фобос не собирался.К тому же он был не обязан отчитываться перед собственными слугами.Хлопнув в ладоши,князь привёл всех в чувство.Стражники тут же почтенно стали раступать,давая Его Высочеству дорогу.Уже собираясь выйти за ворота,Фобос услышал сзади себя тихий голос.
-Мой господин собирается отправиться на прогулку?
Поразившись такой дерзости,князь резко развернулся на каблуках и столкнулся нос к носу с каким-то орком или гоблином.Фобос в рассах не разбирался.
-Да,как ты смеешь,допрашивать меня?!
Орк втянул голову в плечи и быстро затараторил.
-Просто я хотел вас предупредить.что опасно выходить за пределы замка и осмелился предложить свою помощь...
Меридианский принц недоверчиво посмотрел на стража и стал ждать.Орк по видимому понял,что пора действовать и быстро испарился.Через минуту послышалось ржание и перед Фобосом предстало великолепное животное.Это был иссиня-чёрный единорог,мощного строения,который, однако видимо, мог с лёгкостью преодолевать большие растояния.Сев в седло,князь гордо выпрямился и посмотрев на орка сверху вниз,произнёс.
-Чтож,я отмечу тебя.но где ты взял этого зверя?
-Поймал!-гордо ответил стражник и сорвав со своего пояса меч,с поклоном вручил принцу-Это будет не лишним!
Тихо сказал он и поскорее скрылся.И как раз во время.Фобос уже хотел наказать наглеца по полной.Однако меч выкидывать не стал.Тяжело вздохнув,маг направился в сторону леса.

---Лес Меридиана

0

3

С Миредианского леса вышли Фобос и Принцесса на единороге.Девушка не чуть не удивилась тому,что сдесь,как и в лесу темно и совсем не светит солнце.Ким увидила мрачный замок возвышавшийся к тёмному небу.По всюду был туман.Сдесь так страшно Принцесса поёжилась от холода,вскоре они подъехали в воротам,где стояла стража.

0

4

Замтив настроение принцесы,Фобос взял под узды единорога и помог спуститься Ким.Отдав поводья стражнику,который тут же с поклоном подскочи к ним,Фобос так же отбросил в сторону меч и указывая на замок сказал.
-Добро пожаловать!Не пугайтесь его вида,как говориться "Внешность бывает обманчива"!Пойдёмте!
Князь аккуратно,но настойчево взял девушку под руку и стал развлекать её ничего не значащей беседой.Довольно быстро они преодолели двор и вошли в тёмный коридор замка.Правитель Мередиана указывал на портреты,которые были мало привлекательны с виду и что-то рассказывал про свою родню и прочее.Пока князь машинально выдавал информацию про себя,его мысли плавно текли своим ходом."Если я смогу разрушить завесу или хотя бы преодолеть её,то скоро весь мир станет моим!"Фобос никогда не страдал от занижения своей самооценки.

Офф:Думаю вы комнату себе сами создадите?!

0

5

Девушка улыбнулась и посмотрела на принца.Она оглядывала замок и он ей всё больше напоминал свой собственный.-У вас тут..мило..Но похоже больше сама принцесса была увлечена Фобосом,ей очень нравились его зелёные глаза,да и вообще принц был очень привлекательный.

осс:Да,конечно

0

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Двор замка