Небольшая комната, заваленная книгами и всякими свитками.Кажеться,что здесь годами не убирались,впрочем, это так и есть.Фобос сюда никого не пускает,разве что только шептунов.Если заглянуть за горы книг,то можно увидеть кровать,шкаф и это, пожалуй, всё,что составляет убранство комнаты,ну ещё наверное пара стульев.
Комната князя
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22007-12-04 20:04:24
Князь вошёл в комнату и осмотрел царивший там бардак.Чехнув от пылли,которую он поднял, войдя сюда.Фобос вытащил из рукава мантии платоки, прижав его к носу,стал добираться до окна,которое являлось единственным светлым местом здесь.Распахнув створки,принц поморщился от яркого солнечного света и побыстрее отвернулся.За столько лет его глаза привыкли к темноте и свет неприятно начинал резать их.Оглядевшись,князь Мередиана опустился на стул и быстро принялся разгребать для себя место за столом.Положа на освободившееся место лист бумаги,Его Высочество взял в руки карандаш,однако никаких мыслей в голову не пришло."Если я ещё здесь останусь,то сойду с ума!"Спокойно констатировал себе принц и обернулся.Щюрясь от света,Фобос наткнулся взглядом на лес."А что если…"Блеснула в мозгу мысль,которая скорее исходила от утомлённого сердца,чем от ращётивого разума.
Отредактировано Фобос (2007-12-04 20:10:16)
Поделиться32007-12-04 21:10:27
Не утруждая себя уборкой,Фобос резко вскочил с кресла,и, разбрасывая книги в сторону подошёл к шкафу,который выглядел так,что было понятно,что он всё же стоит тут н для красоты и что им пользуються.Пойти гулять по лесу в мантии было бы добровольным самоубийством,а брать с собой стражу не хотелось.Открыв дверцу шкафа,принц стал выбирать себе походный костюм.Провозившись с этим пару чесов,Мередианское Высочество щёлкнуло пальцами и из под земли возникло пара шептунов.Безмолвно,они, получив приказ от их хозяина,молча одели Фобоса и аккуратно взяв под локти,подвели к зеркалу.Осмотрев себя с ног до головы,принц остался доволен.Вместо привычной мантии на нём красовалась белая,свободная рубашка.Чёрный с серебренным шитьём камзол,такие же чёрные брюки и ботфоры.Вместо кос,Фобос сделал что-то наподобие хвоста и его вид стал более мужественным.Потерев подбородок,князь удивлённо уставился на себя в зеркало и недовольно нахмурился."Что-то я слишком на отца похож!" И это аристократу очень даже не нравилось.Но делать было нечего.В нетерпении он спустился вниз во двор.
---Двор замка
Поделиться42007-12-06 17:01:20
-Наивна,пожалуй, слишком...Значит, темница откладывается...
Бормотал сам себе Фобос под нос ходя по комнате.Он никому не доверял и ему в голову как-то не приходило,что можно просто поговорить с Ким и не мучаться,однако натура князя любила мелкие и дешевые эффекты."Завеса,завеса...Оракул,на этот раз ты дал промах!"Обычно мутные глаза принца сейчас сияли,движения стали более резкими и быстрыми.Давно он таким не был.Пожалуй, с тех времён.когда стражницы обрели силу.Хлопнув в ладоши,аристократ быстро повернулся к двери,где стоял один из шептунов.
-Седрик ещё не вернулся?
Растение отрицательно помотало головой и пропало."И где его носит?Ну правда я послал его с заданием,но кто же мог подумать,что он так мне понадобиться?"В нетерпении владыка щёлкнул пальцами и устало, опустившись на стул,распустил волосы.
Поделиться52007-12-06 20:16:33
Принц уже два часа лежал на кровати,так и не переодевшись и читал книгу.Однако за эта время,князь не смог прочитать ни одной строчки.Стеклянными глазами палясь в книгу,аристократ задумчиво теребил прядь волос и время от времени облизывал пересохшие губы.Ещё никогда свобода не была так близка.Нет,порталы это конечно хорошо,но ведь через портал огромную армию не перетащить.Потерев переносицу,Меридианское Высочество тяжело вздохнул и отложил ненужную книжонку.Поднявшись с кровти,принц самостоятельно переоделся в привычную мантию и вновь приведя волосы в порядок,посмотрел на небо."Нужно приструнить повстанцев!Устроить облаву что ли?Кстати, нужно будет расспросить эту принцессу об её королевстве!"Пожалуй можно было сказать.что у него сегодня был удачный день.Представляя себе смерть Оракула,маг самодовольно улыбнулся.
Поделиться62007-12-07 16:33:19
В комнату сунулась голова стража.
-Чего тебе?
Буркнул принц рассматривая один из свитков и еле заметно шевеля губами.
-Ваша пле...Ваша гостья,того...
У Фобоса всё похолодело внутри.Резко обернувшись,он уставился на орка и переспросил.
-Чего того?Умерла?!
Мередианское Высочество почувствовал,что внутри у него что-то оторвалось и полетело вниз.Конец планам,мечте,стратегии.Снова заточение в этом мире,бесмысленное существование.
-Да нет,-замахал руками орк.-Она выйти попыталась!
У принца отлегло на сердце.Положив свиток на стол,маг что-то прошептал,радуясь тому,что этот идиот просто не так начал фразу.К сожалению у стражи Фобоса были мускулы,но не было мозгов.Иногда принц думал,что лучше бы наоорот.Посмотрев на тупицу из-под лобья.Фобос заорал.
-Так какого чёрта,ты сказал,что она умерла?!
Страж вылупился на Фобоса и запинаясь ответил.
-Ну я сказал,что она того...самого...
Видимо бестолковый воин внвь забыл нужное слово,поэтому Его Высочество просто поднял руку,давая знак покинуть его.Ещё бы секунда и на одного гоблина в этом мире стало бы меньше."Того этого!Что за речь!Занятия с ними проводить что ли?"Думал Фобос разрывая на мелкие части в ничем не повинный листок бумаги."Значит принцесса уже обнаружила,что верь заперта.Это плохо!Придёться её навестить!"Успакоевшись князь Мередиана покинул свою комнату и торопливой,но всё же величественной поступью отправился к Ким.
Поделиться72007-12-08 17:57:27
Спать уже расхотелось."Где Седрик и эта стражница?Вернёться убью!Сначала его,а потом её!Нет,наоборот,а то так казус может произойти..."Хмуро смотря на обшарпанный потолок,князь потёр глаза."Может перевести принцессу Теней из комнаты в камеру?Эти разговоры про возвращение на историческую родину мне не нравятся!"После мыли как-то переметнулись на воспоминания,планы пока, в конце концов, Фобос не стал считать себя сумашедшим.После копания в своей душе,его Высочество понял,что лучше никогда не познавать своё я и оставаться в счастливом неведенье.
Поделиться82007-12-08 19:19:13
- Ваше Высочество... - раздался стук в дверь и на пороге появился Седрик, не рискующий входить, пока его не позвали. Да и лицо у него было несколько отсутствующим - впрочем, глаза смотрели достаточно проницательно и взгляд не был таким затравленным, как недавно. А все было просто. Несмотря на все свои старания, Стражниц победить вновь не вышло и он потерпел поражение - причем как-то достаточно глупо... вот только сам генерал не помнил, как именно. Кажется, кто-то ударил его булыжником в висок еще до превращения или как-то так... да какая разница? Главное. что теперь должен был последовать краткий доклад, а за ним - пытки, к которым лорд внутренне подготовился. Посему и лицо было каменным. Конечно, возможно ему повезет и дадут срочное задание, а пытки отложат на потом, но Седрик в это не слишком верил.
- Позволите?
Поделиться92007-12-08 19:33:44
-Входи!
Коротко бросил принц и выпрямился сидя в кресле.Беспорядок и жуткая пылища в комнате его совсем не смущала.А если это не доставляло беспокойства князю,не должно доставлять беспокойство и слугам.Фобос сощурив свои глаза, смотрел на приоткрывшуюся дверь очень внимательно."Если не рискует войти,значит опять подвёл!"Пока лорд,как мальчишка топтался в коридоре,владыка Меридиана мысленно готовил себя к самому худшему.Всегда спокойно лицо аристократа теперь не скрывало своих чувств и теперь на нём было многое написано.Первым читался гнев и усталость,после любопытство и, пожалуй, некое смущение.
Поделиться102007-12-08 19:39:43
- Благодарю, мой господин. - Седрик вошел, аккуратно прикрывая дверь, и опустился на одно колено, склонив голову. - Должен сообщить Вам, что пока никаких сдвигов в положительную сторону не наблюдается, мне не удалось поймать стражниц... возможно, Вас порадует тот факт, что еще пять повстанческих отрядов были уничтожены моими воинами, часть я отправил в шахты, но большинство полегло в бою. Наши потери составляют около двадцати боевых единиц, на фоне того, что у повстанцев погибло семьдесят, еще около сорока - работают.
Надежды на пощаду было мало, но от нее лорд еще не отрекся. В конце концов, хоть что-то он сделал, возможно после вспышки гнева Фобос решит не карать слишком сильно своего генерала... все пальцы Седрика покрывали мелкие рубцы - в прошлый раз шептуны ему их искололи. Лицо канцлера выражало полную боеготовность одновременно с подавляемым страхом и этакой философской безысходностью.
Поделиться112007-12-08 19:56:41
-Ну хоть что-то!-процедил сквозь зубы принц.-Браво,блестяще Седрик!Я уж и не надеялся,что эти горы мускулов,которые ты именуешь моими войнами не справяться с жалкой черню!Мне плевать на повстанцев,они-никто!
На мечте лорда,Фобос бы не так расчитывал на это жалкое оправдание.Злобно сверкнув глазами,его Высочество продолжил.
-Прекрати это коленоприклонство!Уже надоело,это валяние у ног!Вся эта лесть и ноль результатов.К тому же ты наступил на редкий том,который пренадлежал ещё моему прадеду!
Князь явно был не в духе и стал придираться ко всяким мелочам.То.что этот редкий ом лежал весь в пыли на грязном полу его не волновало.Недовольно постукивая по крвшке стола пальцами,аристократ откинулся на спинку кресла и вяло сказал.
-И ещё,болван,позаботься о моей гостье...Как это не прискорбно.но она мне нужна.причём живой!
Последние слова принц произнёс с особым нажимом даже не посмотрев в сторону нага,слишком он был ему сейчас противен."Почему вокруг меня одни идиоты и Седрик?!"Мрачно размышлял Фобос и пришёл к выводу,что каков господин,таков и слуга.Этот вывод ему ещё больше не понравился и аристократ сбросил стопку книжек со стола,которые полетели на голову генералу.
Поделиться122007-12-08 20:06:17
- Прошу меня простить, Ваше Высочество, - лорд не ворачивался от книг и. в общем-то, одна из них попала ему в голову. На мгновение замолчав, лорд продолжил слегка дрогнувшим голосом: - Я в полной мере осознал свою вину и теперь употреблю все силы на то, чтобы найти Стражниц и ликвидировать их. Также я позабочусь о Вашей гостье...
Седрик замолчал. Со стороны казалось, что советник Фобоса где-то далеко, в своем иллюзорном мире, где не было тычков, побоев, ругани и проваленных заданий... только много, много молока. И все. Наверное.
Да, узкий у тебя кругозор, лорд... - отрешенно подумал канцлер, убирая с лица прядь волос. Кожа у него была мертвецки бледной. Несмотря на страх перед принцем, Седрик в панику не впадал. Пока нет шептунов и ладно... тем более, в конечном итоге, подобные скандалы происходили почти каждый день из-за взрывного характера Фобоса и вечно находящегося в ступоре Седрика, медлящего с выполнением приказов. И приобретали уже почти традиционный, не сказать семейный, характер. Куда от них денешься?..
- Мой господин, прошу вас, расскажите подробнее о Вашей гостье, чтобы я знал какого рода заботу о ней проявлять.
Голос его окреп и стал увереннее.
Поделиться132007-12-08 20:19:16
"Ничтожество!"Спокойно подумал Фобос смотря на Седрика.это вечно тихий и покорный голос нага порой выводил его из себя похлеще,чем выходки орков и прочих слуг.Однако сейчас на бесмысленную ругань,которая явно плодов не приносило,лже-король махнул рукой и сказал.
-Это некая прнцесса из какого-то там коловества Теней,которое сейчас находиться в убытке и прочее.дело не в этом.Меня заинтересовала особенность этой дамы.Я создал порталы,но они не освершенны!А вот это девушка для меня-настоящий клад,но она теперь побывав в Меридиане и грезит о возвращении домой...Оставлять её под замком в комнате,слишком опасно.Там есть балкон...поэтому думаю пора нашей гостье переселиться этажом ниже!
Закончив речь,аристократ задумчиво посмотрел в окно и на хмурое небо."каждый день одно и тоже!Может убрать эту завесу?Но нет,тогда солнце появиться!"Сейчас Фобоса абсолютно не волновало то.что Ким возможно навсегда потеряет веру в добро и прочюю ерунду для таких же слабых,как и она.
ООФ:Достало на трёх ролевых писать,ничего не успеваю!
Поделиться142007-12-08 20:26:33
- Значит, мне необходимо сопроводить ее в темницу, так? - поинтересовался Седрик, поглаживая тонким пальцем корешок рядом лежащей книги. - Прошу Вас, милорд, если Вы хоть каплю дорожите своим слугой, скажите - что можно ждать от этой девушки, какими способностями к бою она обладает? Что мне ждать, если она вздумает сопротивляться и проявит агрессию?
Глаза генерала были полузакрыты, В них иногда мерцал тусклый огонек.
Вот интересно, если бы я обладал магической силой, стал бы я служить Фобосу или нет?
Мысли уводили лорда куда-то в сторону от действительности.
Возможно, я так благоговею перед ним только из-за того, что он могущественный маг?... и имя такое... круглое... когда его пишешь - Фобос... странно, а если так и есть, тогда почему бы мне не бросить все и не вернуться на Землю? В книжный магазин... возможно, он не станет затевать вендетту, в конечном итоге, судя по отношению, не такой уж я ценный советник...
Поделиться152007-12-08 20:37:25
Фобос покосился на Седрика и язвительно произнёс.
-Какой же ты догадливый!Я прямо удевляюсь.Скаждым днём уровень твоего мозга и сообразительности повышаеться,скоро ты наконец-то начнёшь меня понимать с полуслова!
Звучало это всё,как "Седрик,когда же ты перестанешь быть идиотом?"К счастью для министра,владыка Меридиана не подозревал об его мыслях и спокойно продолжил.
-Я не знаю чего от неё ждать,но думаю,что магией она всё же обладает,поэтому возьми стражу,но не всю!Её комната находиться над моей,а мне будет не очень приятно,когда на меня сверху будут сваливаться камни и пыль!
Проворчал князь и потянулся.Сегодня был не лёгкий день,а Седрик сделал его ещё более "приятным".
Поделиться162007-12-08 20:41:45
- Я все понял, милорд, - Седрик встал с колен, но голову не поднимал. - Мне идти к ней? Сопровождать в темницу?
Канцлер бегающим взором окинул фигуру Фобоса и отвернулся, решив. что разглядывание царской особы до добра не доведет. Советник отступил на шаг.
Да, возможно. Только что-то мне подсказывает, что ты в некотором роде привык к этому.... миру?..
- С Вашего позволения... - Седрик собрался откланяться.
Поделиться172007-12-08 20:50:06
-Да иди уже!
Брызгая слюной, принц приподнялся с кресла и метнул в нага молнии.К счастью для змея от бешенства Фобос промахнулся и на стене расплылось чёрное пятно.Потянуло горелым.Изподлобья смотря на лорда,Фобос тихо заскрипел зубами и взмахом руки приказал его покинуть."Не хватало себе испортить здоровье из-за этого червя!"Злобно ухмыляясь, аристократ вновь сел в кресло и закрыл глаза.Пожалуй именно сегодня,Седрику не следовало пробовать на прочность своего господина.
Поделиться182007-12-08 20:56:51
-Есть, - коротко ответил Седрик, потом обернулся и долгим взглядом посмотрел на Фобоса. - Знаете, милорд...
Он недоговорил и опрометью выскочил из комнаты, оставив дверь нараспашку.
----Комната Ким
Поделиться192007-12-09 18:41:06
----Тюрьма
- Мой господин...
Седрик вновь преклонил колена, войдя в комнату.
- Я выполнил Ваши требования. Девушка заперта и ее держат магические кандалы. Что еще прикажете, Ваше Высочество?
Лорд прикрыл глаза. Может, теперь он окажется в фаворе?
Русые волосы заслоняли лицо генерала, он улыбался - довольно красивой, но почти незаметной улыбкой, тонкие пальцы едва слышно постукивали по полу, некоторая надежда отразилась даже на лице канцлера, закрытом светлыми прядями.
Поделиться202007-12-09 18:54:50
Фобос был весьма удивлён тем над его головой ничего не ухнуло,грохнуло,зазвенело и вообще ничего не произошло.Когда же Седрик вошёл в комнату и заявил о том,что всё идёт по плану,на лице князя тоже заиграла, счаливая, улыбка.Он был сейчас похож на мальчика вскрывающего свой первый рождественский подарок.Посмотрев на своего советника с блеском в глазах.в которых сейчас вот вот появятся слёзы.Фобос подскочил на кресле,а после, все же вспомнив,что так вести себя нельзя,важно поднялся со стула и подошёл к двери.Он даже ничего не смог сказать Седрику,поскольку боялся,что сейчас выдаст какое-нибудь не подобающе его особе словечко.
-Ну пойдём!
звенящим голосом приказал владыка Меридиана и, не став дожидаться генерала,бросился в темницу.оставалось только удивляться уда подевались всё его хладнокровие и спокойствие.
---Догадайтесь с трёх раз!
Поделиться212007-12-11 18:14:22
----Библиотека
Седрик замер перед дверями на минуту, потом сделал попытку открыть ее ногой... удалось, видимо, княжич так торопился, что не запер комнату... Лорд осмотрелся и нашел глазами кровать, судя по всему, ее не убирали... Седрик нахмурился. Он аккуратно усадил Фобоса в кресло. С видимой неохотой - расставаться с драгоценной ношей не хотелось. Тем не менее, надо было уложить больного принца по-человечески. Посему Седрик аккуратно расправил простыни, которые на удивление оказались чистыми и взбил подушки, затем выправил одеяло и кровать приобрела вполне пристойный вид.
- Ваше Высочество, Вы позволите?.. - спросил он у княжича самым мягким и почтительным голосом, как бы прося о величайшей чести. - Позволите помочь Вам переодеться, или мне выйти и вы позовете шептунов?
Поделиться222007-12-11 18:19:59
---Библиотека
Фобос который всё это время уже ничего не соображал и не видел,открыл глаза и с удивлением отметил,что находиться у себя в покоях,причём рядом стоит Седрик и с такой отвратительной заботой на него смотрит.
-Если ты не прекратишь,я тебя убью!
Серьёзно,на это раз без всяких прочих театральных сцен,прохрипел лже-король.Он чувствовал себя обязанным этому наглому змеёншу.Возможно лорд не понимал,но такая забота унижала принца в его собственных глазах.Фобос попытался упрямо подняться с кресла,но у него ничего из этого не вышло.Не получилось даже вызвать шептунов."Прекрасно!Я застрял здесь,и рассчитывать можно только на Седрика!"В первые в жизни захотелось плакать,но не получилось.Голова вновь стала кружиться,поэтому принц решил поскорее закрыть глаза.К тому же всё все равно пространство стало обволакиваться какой-то желтоватой дымкой,а в ушах появился посторонний звон.Тяжело вздохнув,аристократ нехотя из себя выдавил.
-Позволяю!
"За эту заботу,ты мне ещё ответишь!"Отметил про себя Фобос и недовольно нахмурился.Однако всё же ситуация не была под контролем князя,поэтому пришлось рассчитывать на этого ползучего гада.
Поделиться232007-12-11 18:31:54
Седрик поклонился:
- Благодарю Вас, мой принц. Я никогда не забуду об оказанной чести... - по губам Седрика скользнула нехорошая улыбка, и он слегка наклонил голову, чтобы ее не заметил Фобос. Ох, воздастся лорду за оказанную заботу и проявленную благодарность... ой, плохо будет... но это - потом.
- Мой принц, Вы потрясающе держитесь, даже сейчас, когда Вас точит какая-то инфекция... - в голосе лорда слышалось абсолютно чистое восхищение, ничего общего с грубой лестью не имевшее. Он помог Фобосу подняться и аккуратнейшим образом расстегнул незаметные застежки на просторном одеянии принца, практически не касаясь кожи властителя. оставив юношу в тоге, которая носилась под царской хламидой, Седрик аккуратно сложил одеяния и положил на стул. стараясь не показать этого, наг залюбовался статной фигурой разгневанного молодого человека и почтительно предложил:
- Ложитесь, Ваше Высочество.
Поделиться242007-12-11 18:44:37
офф:Мне вот всегда было интересно узнать,что там под мантией у Фобоса.Одной загадкой стало меньше!
Фобос который был готов уже упасть хоть на грязный пол у себя под ногами,доплёлся до постели и после всего лишь двух шагов,в изнеможении свалился на услужливо приготовленную Седриком кровать.Причём прямо в тапках,которые лорд не снял,а сам Меридианец уже и забыл об обови,поскольку ног уже не чувствовал.Лесть нага Его высочество пропустил мимо ушей,поскольку уши уже и не слышали."Да что это со мной?"С злостью думал принц и с явным трудом заставил себя перевернуться сину.Боль в висках усилилась и Фобос сжал руку в кулак и заодно прихватил с собой и кусок простыни.
-Не стой столбом!Воды принеси!
Недовольно гаркнул Фобос не открывая глаз,поскольку был на сто процентов уверен,что министр сейчас стоит и ровным счётом ничего не делает.Впрочем, князь и в самом деле хотел пить и в тайне надеялся,что от простой влаги ему полегчает."Ещё не хватало заболеть,когда сейчас нужно во всём моё участие!Они ж развалят королевство!"В ужасе князь открыл глаза и попытался приподняться на локтях,ничего не вышло.Однако упрямости владыке было не занимать.
Поделиться252007-12-11 18:52:16
ООС: Будете общаться со мной, еще не то узнаете, княже...
- Прекратите, мой принц! - отрезал Седрик. - Вы только тратите силы. если кто-то узнает, что Вы больны, начнутся беспорядки. Повстанцы сплотят ряды. Попусту тратить силы никчему, это только усугубит ваше состояние, владыка. Вот вода.
Он подал метающемуся юноше стакан воды. Странно, в голосе лорда прозвучало, что-то вроде властности...
- А если эта принцессочка прознает о Вашем недомогании, Вы вообще рискуете оказаться беззащитным перед ней и ее жалким королевством. Хотите Вы этого? Не уверен. Княже, вы сможете рвать и метать когда вылечитесь! а пока у Вас нет на это права. О Вашей болезни могу знать только я... и я не знаю, есть ли у Вас вообще иммунитет к подобным болезням.
Седрик отошел к двери и прислушался...Что-то ему не нравилось.
Поделиться262007-12-11 19:03:33
Фобос оторопел от такого тона Седрика и лишь недовольно проводил советника взглядом."Ты мне ещё побунтуй тут!"Мрачно подумал про себя принц и сразу же осушил поданный нагом стакан.Отбросив в сторону емкость,Фобос послушно опустился на подушки и стал смотреть в потолок.Покосившись на Седрика,Его Высочество недовольно спросил.
-Что же делать?
В словах змея был свой резон.В такие моменты принц понимал,почему именно Седрик занял пост его советника,однако порой наг, становился таким безщатыным,что Фобос очень часто забывал,что это ничтожество делает подле него.Как не странно вода помогла.То ли владыка внушил себе эту мысль,то ли болезнь на время и вправду спрятала свои когти,но стало явно легче.Закутавшись в одеяло по горло,Меридианец задумчиво посмотрел в окно.Он представил, как толпа крестьян штурмует его замок,поднимаеться с криками вверх по лестнице.передёрнувшись,Фобос помотал головой и помрачнел.
Поделиться272007-12-11 19:12:57
- для начала... - очень неприятным тоном прошипел лорд, - ликвидируем одного наушничающего...
Рука Седрика метнулась за дверь и вытащила оттуда какую-то девушку. Курносую блондинку с голубыми глазами. Горничную...
- Я... я... - лепетала она.
- Что делает такая чернь как ты возле комнаты господина? - ласково спросил Седрик. - Я отвечу6 подслушивает. Скорее всего из пустого любопытства, ты не шпионка - слишком легко попалась. Но это положения вещей не меняет...
Палец лорда ткнулся ей в горло, ноготь на мгновение стал острым, как игла... но замер, в миллиметре от кожи.
- Мой принц, позволите? - холодно поинтересовался Седрик.
Поделиться282007-12-11 19:26:41
Фобос которому было глубоко наплевать на судьбу этой девушки,лишь кивнул.Ему было даже интересно.
-Только кровью книги не заляпай!
Предостерёг Седрика принц и приготовился к зрелищю.Всё же он был тиран,а тиран не может отдавать других, приказав.В конце концов, она сама виновата.Нельзя подслушивать у дверей принца,это всегда заканчивается плохо.
-Когда зкончишь,подойди поближе!
Фобос не хотел призноваться,что плохо слышит,как-будто уши заложило после взрыва.Потянувшись в постели,принц стал покусывать губу,поскольку совершать лишние телодвижения уже не решался.А вдруг наг, возомнит себя чем-то выше,чем он есть на самом деле?
Поделиться292007-12-11 19:34:06
- Слушаюсь, мой принц, - слегка кивнул Седрик и снова повернулся к девушке. -итак. Приговор - смертная казнь. без права на последующее захоронение.
Девушка тоненько завизжала, пытаясь вырваться, но палец лорда уже проник в ее горло и советник пару раз провернул им внутри. Из горла горничной вырвался тихий хрип и струйка крови, попавшая нагу на ворот мантии. Затем советник мягко вытянул палец из тела девушки, вытер его о ее же передник и подхватил хрупкое тельце на руки, после чего отдал его каким-то троллям, не давая им зайти в комнату.
Накрепко заперев дверь, Седрик подошел к своему господину.
- Да, мой повелитель? - осведомился он. Голос был все таким же холодным.
Поделиться302007-12-11 19:49:20
"Забавно!"Всё это время принц внимательно наблюдал за действиями лорда
-Тон смени!-Сверкнув глазами тихо прорычал Фобос готовясь к любому повороту.-А теперь слушай!Наша,как ты её назвал "принцесска" хоть и наивная,но уверен всё же не полная дура!Поэтому ни под каким предлогом не пускай её ко мне!Но это мелочи...Мне нужно знать,что замышляют стражницы.Поскольку,как ты сам сказал "Вы сейчас очень слабы" и если они планируют, очередной налёт на замок,то я должен об этом знать!Я конечно упрямец,но не идиот!Мне плевать,как ты разорвешься между Меридианом и землёй,но ты это сделаешь!
Голос князя был тихим и спокойным.Всё же слова Седрика привели его в чувство и дали новые силы.Хотя конечно подниматься ещё не следовало.Сейчас он был готов убить любого,кто посягнёт на его трон.Поскольку Фобос считал что итак уже очень много своего внимания уделили нагу,то отвернулся от него и вновь стал смотреть в окно.Солнца не было.Унылое и серое небо, пожалуй, передавало настроение хозяина.Хотя внезапно то тут,то там появлялись яркие вспышки молнии.