Чародейки-WITCH

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА WITCH *Объявление для пользователей форума!* Конечно новость о переезде уже давно все знают.И скорее всего всем понравился новый форум.Только вот вы забыли одно НО.Вы забросили старый форум.У меня есть предложение.Давайте вернем жизнь нашему старому доброму форуму!P.S.В теме опросов будет создан опрос на тему возрождения форума.Теперь далее.У нашего форума теперь есть свой чат!Пользуйтесь дорогие мои пользователи! *@*С Уважением Мэтт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Темница

Темница

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Как обычно темно,мрачно и сыро.Не самое весёлое и приятное место в Меридиане.

0

2

----> Покои Принцессы

Ким и Седрик спустились на нижний этаж.Сдесь распологались камеры для заключённых.Девушка шла по широкому проходу между камерами,от вида,как бедные заключённые сидят в тёмных сырых темницах сердце девушки сжималось.Ей было жаль этих бедолаг.-Это повстанцы? Спросила принцесса посмотрев на Лорда.-А где тот приступник с нашего Королевства? Хоть они и преступники..Всё равно мне их жаль.

0

3

-------Покои Ким

- Да, Ваше Высочество, это - враги короны. Мне приходится бороться с ними. хотя порой жаль этих зацикленных ребят...
Из камер на него смотрели горящие ненавистью глаза. Один из узников завопил:
- Уходите отсюда, леди, если только Вы не заодно с ним и его тираном! Уходите, иначе окажетесь с нами!
- Вот, видите... - тихо выдохнул лорд. - Они невменяемы. Прошу, сюда...
Он ввел ее в какой-то длинный коридор.

0

4

Принцесса не доверчиво посмотрела на Седрика...Не заодно с ним и его тираном?...тиран..Это Фобос?Девушка неуверенно последовала за Лордом.Странно всё это..Думала про себя Ким оглядывая камеры с заключёнными.Интересно..Как Фобос казнит преступников?..Поверить не могу,что этот Принц..Бывает жестоким..

Отредактировано Ким_Киояма (2007-12-08 21:47:10)

0

5

И...
Сразу, как только Ким вошла в коридор, сработали магические блоки, сквозь которые беспрепятственно прошел Седрик. А вот девушка оказалась в западне...
- Прошу меня извинить, миледи. но Вам придется провести здесь некоторое время. Приказ Его Высочества, принца Фобоса.
Лорд сложил руки на груди, глядя, как магические путы обвиваются вокруг запястий беззащитной принцессы, тонкую талию обхватывает обруч, а изящные щиколотки сжимают волшебные кандалы. После этого Седрик, с ядовитой улыбкой, прошелся вдоль стены.
- Вот и еще одна птичка в силках Властелина... - вполголоса произнес он, отходя прочь. - С Вашего позволения, сударыня.
И он быстрыми шагами покинул тюрьму под протестующие вопли каторжников.

----комната принца

0

6

-----Комната князя

Принц подобно ветру ворвался в темницу.Тут же к нему сквозь прутья потянулись исхудавшие руки узников.Бывшие враги,гордые и надменные,сейчас как верные псы мели хвостами перед Фобосом,чтобы заслужить себе свободу.Доходило до смешного,что эти несчастные стали стучать друг на друга,кто, сколько съел.Эти разговоры всегда забавляли князя,но сейчас были дела поважнее.Быстро пройдя к нужной ему пленнице.Фобос приятно улыбаясь молча смотрел на Ким.Он не собирался, что либо объяснять и уж тем более заговаривать первым.Просто молча смотрел и всё.
-Седрик,поздравляю!Это твоё первое непроваленно задание!
Одобряюще произнёс Фобос,однако даже не был уверен, стоит ли рядом наг ли нет.Впрочем сейчас ему было всё равно.он видел перед собой не пленённую принцессу,он видел перед собой ключ к своей свободе,а так же осуществление своих планов.

0

7

Принцесса смотрела на Фобоса ничего не понимая.Меня....обманули?нет..не может быть..я..я не верю.. Она почувствовала,как внутри всё рухнуло..Её обманули,нагло и подло.Но она же так доверяла Принцу и даже не подозревала,что он затевает.Девушка попыталась вырваться,но все попытки прошли в пустую.-Отпустите меня!!! Выкрикнула Ким отчаянно пытаясь освободиться.-Принц Девушка заглянула в глаза Фобосу,но они были холодными и пустыми.По щекам Ким потекли слёзы.-Я ..не понимаю. Я верила ему..Какая наивная..-Вы обманули меня..обманули..Она пыталась поверить в правду,но как такой милый Принц мог оказаться таким подлым лжецом?Девушке было сложно поверить в это..Сейчас ей больше всего хотелось ненавидить..Она никогда не терпела ложь..-Почему?..Тихо спросила Ким опустив взгляд,Принцесса больше не могла смотреть ему в глаза.Она из за всех сил пыталась удержать слёзы,которые так и рвались на ружу.-зачем вам всё это...?зачем..

0

8

Фобос продолжал смотреть на девушку,а после пожал плечами.
-Зачем?-слегка хрипловатым голосом переспросил князь.-Ваша наивность,Вас и погубила.Вы поверили словам первого встречного.Можно сказать Вам даже повезло...
Принц щёлкнул пальцами, и пара стражей услужливо предоставили ему стул.Опустившись на жёсткое сиденье,владыка наоборот спокойно смотрел на девушку.Ему не нравилось,что она опустила голову,выглядело это уж слишком жалостливо.Указав рукой одному из орков,Фобос поморщился и стал ждать.Солдат спокойно прошёл через барьер и сразу же направился к Ким Киояма.Схватив её подбородок,орк силой заставил принцессу поднять голову,чтобы та видела лицо Фобоса.Сам принц делал вид,что не замечает грубости гоблина.
-Вы же принцесса,видите себя достойно!
Властно приказал принц.Пожалуй, он давно так не веселился.Аристократ стал забывать какого это,когда распоряжаешься над судьбой другого.Узники с сожалением смотрели на девушку,но помочь ей ничем не могли.

0

9

-Сволочь..Ким больно укусила охранника за руку.-Достойно?! Девушка с ненавистью посмотрела Принцу в глаза.-Да я Вас просто ненавижу..Вы.. врали мне.Как вы могли?!!!На самом деле Ким совсем не знала,что вообще означает слово "ненависть".Темболее к Принцу девушка испытывала тёплые чувства,а теперь должна была поверить..В то,что он оказался таким лжецом.Она сама не могла понять,как её так легко смогли обвести вокруг пальца..-Что Вам от меня нужно?!Я сказала отпустите меня!Сейчас же! Ким из за всех сил пыталась вырваться,но у неё не получалось.Я такая беспомощьная...Я ничего не могу сделать..

Отредактировано Ким_Киояма (2007-12-09 22:12:14)

0

10

Принц спокойно наблюдал за тщетными попытками принцессы Теней разорвать оковы и недовольно подумал."Каждый раз одно и тоже!"Помотав головой,князь продолжил.
-Повезло...Оцените мою доброту принцесса!Вы заточены отдельно от этих бродяг и сумашедших,что поокружают Вас,к тому же в лесу Вы наткнулись на меня,а не на вора или убийцу.Отпускать я Вас, конечно, не собираюсь,мне это будет не выгодно.Более того я сегодня так добр,что готов предложить Вам договор.Согласны выслушать?
Поинтересовался Фобос и откинулся на высокую спинку стула.Он не любил растрачивать слова в пустую,поскольку сейчас Фобос почувствовал всю усталость сегодняшнего дня.Так же он не сказал,что, скорее всего именно благодаря Седрику,Ким сидит в отдельной камере.Сам владыка планировал оставить принцессу на пару дней в обществе крестьян и прочих, жалких меридианцев.Постучав пальцами по подлокотнику кресла,князь стал ожидать ответа.

0

11

Принцесса посмотрела на Фобоса.Очень добрый..Девушка прекратила попытки выбраться решив,что будет лучше если она будет вести себя смирно.-Хорошо..Я выслушаю Вас..Я должна выбраться от сюда..Правда сама Ким была не очень уверена,что ей это удастся.Волшебные путы крепко связывали её.Девушка отвела взгляд и приготовилась слушать.

0

12

-Я предлагаю Вам служить мне.Считайте это что-то типа вассальных подношений.А за Вашу службу,я не трону Ваше захудалое королевство!
Закрыв глаза,Фобос казалоь уснул,но это было обманчиво."Как всё скучно и вяло!"Стал размышлять аристократ и сонно помотал головой.Ему и вправду вся его жизнь потеряла блеск и интерес.Каждый день до тошнотворного был похож на предыдущий и так до бесконечности.даже наглые налёты стражниц на его замок уже не будоражили кровь принцу.Слишком много он видел крови и злости.Ухмыльнувшись принц стал философствовать"Неужели так легко поставить льтиматум другому всего лишь пригрозив смертью близких?"Самому Фобосу это было непонятно.поскольку близких у него нет.да никогда и не появяться.Родные люди-ещё одна слабость.Такова была его философия.

0

13

Девушка посмотрела Фобосу в глаза.-Да я никогда не стану служить Вам! Она понимала,что от этого зависит судьба всего Королевства Теней..Но Принцесса уже не могла верить Фобосу после того,как он обманул её.-Я не понимаю,зачем Вам такая слабая,как я? Принцесса понимала,что это скорее из за парталов.Я такая глупая..Доверилась ему..Ким уже не могла оставаться в такой положении,быть связанной не очень то удобно.Но девушка всё равно не сказала ни слова.-Если я не соглашусь..Пострадает мой народ? На этот раз тихо спросила она опустив голову.-А если Вы опять обманите меня? Она уже знала,чего можно ждать от Фобоса.

0

14

-Ну,конечно же,пострадает!Народ всегда страдает...И в общем да или нет?
Все эти выяснения правды и прочее ему надоели.Зачем тратить слова в пустую,если всё равно не добьёшься результата?Да к тому же сидеть в этом темном м излишне мрачном месте тоже не было никакого удовольствия.Посмотрев на грязные стены,Фобос недовольно нахмурился."Привести в порядок что ли?"Взгляд аристократа переместился на забитых узников,которое исподлобья смотрели на него.Передёрнувшись,принц досадливо махнул рукой.Всё равно не оценят.

0

15

-----Комната князя

- Не согласитесь - посадим Вас в общество воров, насильников, убийц, налетчиков и прочих подонков,- выглянул из-за спины Фобоса Седрик, неслышно подошедший к князю и его пленнице. - У меня сссссвоя коллекция... - почти прошипел наг.
Н-да, вот только этого еще не хватало. Опять кого-то на службу князю агитируют... он бы предпочел чтобы девушка не согласилась, и тогда часа через два-три от нее ничего не останется... от красоты юной девы - расчлененный труп со следами жестокого насилия...
Руки Седрик прятал за спиной, сжимая в них маленький кинжальчик для неизвестных целей. Внимательный взгляд нага изучал принцессу Теней...

0

16

Звучит не очень приятно..Принцесса посмотрела на Фобоса,затем на нага.У меня нет выбора?..но я не обязана..Мой народ..погибнет..-Что бы ты заставил меня делать всякие грязные вещи,да?! Девушка отвернулась не желая смотреть на Принца.-Нет уж..Ким была давольно упрямой особой и совсем не собиралась служить кому то.Хотя с одной стороны в этом жутком месте тоже не очень хотелось оставаться.Руки затекли,она больше не могла оставаться в таком положении.-Отпустите меня,немедленно! Не давольно заявила она ещё раз попытавшись выбраться.-А если не отпустите..Ким не стала договаривать,понимая,что это бесполезно..Темболее что она могла им сделать?..

Отредактировано Ким_Киояма (2007-12-10 16:45:24)

0

17

*Кесседи появилась и увидела новую деввушку*
кто ты такая?*спросила кесседи*

0

18

Вдруг в темницу влетел Бланк,туда его закинули два здоровенных орка со словами:,,Больше не будешь красть у князя Фобоса!,,Бланк ещё долго бился в дверь с криками:,,Бланк не красть,Бланк одалживать!,,Нозатем он успокоился и решил осмотреться.

0

19

Офф:Как всех в темницу-то потянуло!*Затачивает нож и тихо напевает*Ели мясо мужики,пивом запивали,а кого они едят они не знааали!

Фобос удивлённо смотрел на Ким не понимая говорит она в серьёз или притворяеться."Всякие гадкие вещи?И это она так называет службу мне?"Принц недовольно сощюрил глаза и краем глаза отметил.что в темнице прибавился ещё один узник.
-За что его?
Осведомился князь отврачиваясь от слишком уж упрямой принцессы и обратил свой царственный взор на орка.Солдат поклонился и поспешил с ответом.
-Этот червь посмел украсть вещи Вашего Высочества!
Многозночительно хмыкнув,князь решил,что разберёться с бланком позже и внвь переведя взгляд на даму,недовольно проворчал.
-Послушайте!Выбора у Вас нет.Так же как и нет больше моего терпения!
Фобос резко поднялся с места так,что несчастный стул отлетел к стене и рассыпался на части.Он не любил.когда его не понимали и отказывались от таких предложений.Светлые глаза принца стали абсолютно чёрными.Пожалуй если принцесса скажет хоть ещё одно слово.то аристократ отдаст её Седрику.

0

20

Ким посмотрела на Фобоса.-Делайте,что хотите..А соглашаться я не собираюсь.Девушка сама не понимала зачем вообще говорит это,зная,что от этого ей будет только хуже..-И что он мне сделает?Ничего!Всё равно рано или поздно в моём Королевстве начнут искать меня!Ким пыталась разорвать магические путы,но они были очень крепкими.-Отпустите меня,а то Вам же будет хуже,Принц!!Наконец Ким заметила появившуюся девушку.Это ещё кто?..

Отредактировано Ким_Киояма (2007-12-10 18:34:26)

0

21

Фобос тоже заметил Кесседи.Впрочем его не сильно удивило.Пара орков тут же подскочили к девушке и неакуратно схватив под руки,сунули в камеру.Магические блоки вновь сработали безотказно,так что незванной гостье придёться ещё попотеть,чтобы выбраться из камеры(офф:Если не нравиться сидеть,то напишите переиграем!И кто штурмует замок такого крутого злодея,как я,в одиночку?Это плевок в душу!)Подойдя к Седрику,Фобос посмотрел на кинжальчик и задумчиво протянул.
-Нет,долго это и не интересно!
Щёлкнув пальцами,аристократ подозвал к себе стража и что-то шепнув ему на ухо посмотрел на Ким.Страж выслушав приказ Фобоса куда-то испарился.
-Ваши родители думаю даже не знают где Вы,а вот я прекрасно знаю где находиться ваш город Теней!Думаю Вы скоро туда вернётесь,но только не так,как хоте ли бы!
Закончив речь принц повернул голову в стону шума,который издавал идя по корридору здоровый мужчина,с пивным брюхом.Из-за больших габаритов он казался неуклюжим,но это было не так.Костолом подойдя к Фобосу почтительно поклонился,но вышло это не очень ловко.так что пара орков стоявших позади громилы,упали на пол и пожалуй больше никогда и не встанут,но мага это мало волновало.
-Давай,приступай!
Костолом на этот раз сразу же вошёл в камеру и с тупым выражением лица стал вытаскивать из небольшого чемоданчика,который принёс с собой,разные занятные орудя.Князь отрицательно помотал головой и сказал.
-Нет,нужен эффект!Давай по старинке на жаровню!
Громила пожал плечами и слегкостью выдернул кондалы из стены.Крепко связав девушку по рукам и ногам,палач направился вниз.Спустившись в пыточную,амбал положил даму на небольшой железный лист и оголив Ким ноги намазал лодышки жиром.Посте палач стал разводить в жаровне огонь.Князь стоявший рядом стал обьяснять,что может ожидать принцессу.
-Когда огонь погаснет и остануться горячие угли,которые с лёгкостью разогреют эту железку на которой Вы лежите!В скоре Вы почувствуете как кожа ваших ног привареваеться к металлу...ну а жир ускорит и продлит Ваши мучения.После такой процедуры половина отавалась колеками...
Всё это было сказано спокойным и ровным голосом.Фобос давно пользовался таким способом добиваться покорности.Поскольку даже стойкие повстанцы не выдерживали той боли,чего же ждать от хрупкой дамы.Тем более аристократки.

0

22

*-Ваши родители думаю даже не знают где Вы.а вот я прекрасно знаю где находиться ваш город Теней!Думаю Вы скоро туда вернётесь,но только не так,как хоте ли бы!*

-Я вернусь в своё Королевство,а Ваше свергнут!
Ким грубо схватили и кинули за какую то решётку.-Выпустите меня. Принцесса замолчала,когда увидила здорового охранника.Мне уже не очень хочется испробывать на себе пытки.

*-Давай,приступай!
Костолом на этот раз сразу же вошёл в камеру и с тупым выражением лица стал вытаскивать из небольшого чемоданчика.который принёс с собой разные занятные орудя.Князь отрицательно помотал головой и сказал.
-Нет,нужен эффект!Давай по старинке на жаровню!
*

-Садист..
Охранник вёл Ким в пыточную.Девушка ,как только могла вырывалась,но все попытки освободится прошли в пустую.Принцесса посмотрела на Фобоса.Что они смогут сделать со мной?.. Её ввели в какую то ужасную комнату с всякими среднивековыми орудиями пыток.-Принц..Я..я согласна служить Вам..Только не нужно..Сразу вырвались из неё эти слова.Они и на такое способны.Девушкой овладел страх,она была готова сделать всё,что угодно только.что бы её от сюда увели.

Отредактировано Ким_Киояма (2007-12-10 19:55:19)

0

23

Палач горестно вздохнул и страдальчески посмотрел на Фобоса.Князь коварно ухмыляясь сделал брови домиком и с тяжёлым вздохом сказал.
-Я не люблю беспокоить своих людей просто так!Продолжай!
Последнее явно уже относилось палачу.Тот с рдостью кивнул и с большим усердием стал продолжать пытку.Князь тьмы с интересом наблюдал за тем,как жир на ногах Ким стал плавиться.Однако продолжать пытку не было резона.Напуганная девушка была готова на всё угодно лишь бы не лишиться конечностей и не чувствовать боли.Подняв руку вверх,лже-король приказал остановиться костолому,который с явным разочарованием быстро стащил Ким со "скавородки" и положл на пол.Маг беспристрастно посмотрел на лежащюю у его ног принцессу и навсякий случай переспросил.
-Так Вы согласны?

0

24

Когда железо начало нагреваться девушке стало больно,она старалась молчать,но крик сам по себе вырвался из неё с мольбой,что бы стражник прекратил пытку.Принцессу грубо бросили на пол.Ким всё же не была намерена стоять перед Фобосом на коленях,но магические оковы не давали ей подняться.Девушка подняла голову и посмотрела *этого чёртова садиста*Фобоса.-Да,я согласна..Даволен? Девушка сказала это давольно грубо,смотря Принцу в глаза.Да он просто..нечтожество..подумала про себя Ким.-Теперь вы отпустите меня?!И не троните моё Королевство..

Отредактировано Ким_Киояма (2007-12-10 21:21:32)

0

25

Принц взмахнул рукой и путы на руках и ногах принцессы Теней ослабли.Однако в этот раз руку он подавать ей не собирался.Где это видано,чтобы господин помогал подняться своему слуге?Развернувшись на каблуках,Фобос стал медленно подниматься по лестнице вверх.За всё это время он ни разу не обернулся и не удостоил Ким своим взглядом.Внезапно в голову Фобоса пришла светлая мысль.Подойдя к Седрику,он тихо сказал.
-Думаю, ты лучше всех объяснишь принцессе,как нужно правильно себя вести!-Принц шагнул на верх,потом как будто что-то забыв вновь спустился вниз и поравнявшись со своим генералом,закончил-Если не сможешь,то тогда поменяетесь с ней местами!
Это не было прямой угрозой,скорее нечто вроде стимула.Довольный собой и сегодняшним днём,Фобос вспомнил про Бланка.Подозвав орков,он бросил всего лишь три слова.
-Преподайте ему урок!
Гоблины довольно переглянулись и с недобрыми улыбками направились в камеру к зелёному торговцу.(офф:Ну побейте вы себя сами,а то от грубости мне уже плохо!)На Кесседи сил и времени уже не оставалась.Пройдя мимо бывшей стражницы,принц на секунду остановился и внимательно оглядев девушку,бросил.
-Вы тут не надолго!
Ну, для аристократа эти слова имели свой смысл,а для других и не обязательно знать, что это означает."Ну чтож,теперь только осталось дождаться портала и стражниц!"Улыбаясь собственным мыслям,князь направился в библиотеку.

---Библиотека

0

26

Да, кто как стимулирует работоспособность персонала. Некоторые премии выдают, кто-то зарплату поднимают. Седрика же пообещали посадить в клетку и начать пытать. Надо сказать, тоже действенно.
- Итак, Ваше Высочество, - прошелестел Седрик, приближаясь к девушке на незначительное расстояние. У него уже созрел свой план действий...
Нет, ну что это такое? Позволить Фобосу расширить свой штат еще на одного ценного сотрудника, чтобы Седрика самого снова задвинули куда подальше? Ну уж нет. Советник мыслил узко. по сути дела ему было наплевать на Сеть, на способности девушки... а вот избавиться от нее попытаться можно. И легче всего это сделать с согласия самой принцессы.
- Вы ведь не хотите служить принцу, не так ли? А он намерен заставить Вас себе подчиниться. Растоптать Ваше достоинство и приказать забыть о Вашем государстве и о том, что Вы тоже королевских кровей.
Наг накручивал прядь волос на палец и внимательно всматривался в миловидное лицо принцессы... на Меридиане почти не было девушек с темными глазами. Это в какой-то степени заинтересовало лорда.

0

27

Девушка отвернулась от нага.-Да не хочу,но как видите придётся.Не давольно ответила Принцесса,ей вообще не хотелось разговаривать с Седриком,посколько именно он привёл её в это ужасное место,но с одной стороны..Это был приказ.
Я сама виновата..Не нужно было слушать Фобоса..Всё бы было по другому,если бы я не пошла с ним!..Упрекала сама себя Ким за свою наивность.Первым,что она должна была сделать,так это побородь свою гордость,поскольку из за этой черты характера и так много проблем..А Принц похоже любит,когда выполняют все его приказы безприкословно..Неужели меня не ищут..Может что то случилось?..Или..родители просто забыли обо мне..Девушка тихо вздохнула и медленно направилась к лестнице.Что мне теперь делать..?Я не намерена остоваться сдесь..

0

28

- А я мог бы вам помочь, - вкрадчиво заметил Седрик. Лицо у него было бледным, как смерть, напряженным и выжидательным. - Я не хочу, чтобы в штате принца был кто-то кому нельзя доверять. Вы ведь намерены бороться за свою честь и свободу до конца. Вы же гордая... - он недобро усмехнулся, - Поэтому...
Он помолчал, давая понять, что не в его интересах, чтобы Ким служила Фобосу. И подошел совсем близко.
- Я предлагаю Вам спасение. Я даже не строю козни - не подставляю Вас. не собираюсь убивать. Только хочу. чтобы Вы... - он выразительно всплеснул руками. - Исчезли отсюда! 
Он нервничал. Возможно этой утонченной леди придется по вкусу самопожертвование... но черт возьми, столько возможно, что принцесса испугается за свою молодость и бесспорную красоту, ведь на службе у Фобоса ей вряд ли придется оставаться такой юной и прекрасной долго. Князь высосет всю ее жизнь... до капли.

0

29

Как только магические блоки исчезли  Бланк стал бегать по камере кругами пока он не оказался у двери,а орки в углу темницы он успел получить несколько тумаков и выхватить ключи у одного из орков. Он выбежал из клетки и помчался со всех ног куда-подальше.

0

30

Ким даже не хотела слушать.-Мне надоело враньё! Глаза девушки наполнились слезами,она так устала от лжи.-Я не верю Вам,я больше никому не верю!Я тут всего лишь пленница.. По щекам Ким потекли слёзы,она отвернулась от Седрика,что бы он не видел её лица.-И лучше я буду служить Фобосу..Хоть и не по своей воле..Всё равно я выберусь от сюда.. Больше ничего не сказав,Принцееса медленно поднялась по лестнице наверх и направилась в сад чёрных роз.
--->сад Фобоса

Отредактировано Ким_Киояма (2007-12-11 16:38:00)

0

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Темница