Чародейки-WITCH

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА WITCH *Объявление для пользователей форума!* Конечно новость о переезде уже давно все знают.И скорее всего всем понравился новый форум.Только вот вы забыли одно НО.Вы забросили старый форум.У меня есть предложение.Давайте вернем жизнь нашему старому доброму форуму!P.S.В теме опросов будет создан опрос на тему возрождения форума.Теперь далее.У нашего форума теперь есть свой чат!Пользуйтесь дорогие мои пользователи! *@*С Уважением Мэтт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Покои Ким

Покои Ким

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Эта комната Принцессы.

0

2

Фобос привёл девушку к двери и распахнув тяжёлую дубовую дверь,сказал.
-Ну вот и Ваша комната!Распологайтесь и отдыхайте!
Князь первым вошёл в покои и огляделся."Нужно приставить к дверям стражу и сказать Седрику,чтобы глаз с неё не сводили!"Мередианское Высочество щёлкнул пальцами и из под земли возникла пара шептунов-личные слуги и шпионы Фобоса.
-Эти существа помогут Вам.Поверьте-это самая лучшая прислуга в этом мире.Они безвольны,выполняют любой приказ-принц конечно же умолчал,что приказы они выполняют только его.но Ким об этом знать было не обязательно.-Думаю вы не откажетесь от ужина со мной?
Спросил перед выходом Фобос,даже не обернувшись.Ему было трудно скрыть торжествующюю улыбку.

0

3

Ким зашла в комнату следом за Фобосом.Сдесь давольно уютно..Подумала девушка и посмотрела на прислуг Фобоса,затем на самого принца.-Для меня будет большая честь поужинать с вами,Принц.думаю о еде будет думать некогда..Принцесса сама удивилась своим мыслям,но на её лице появилась невольная улыбка.Она прошла в покои и села на мягкую кровать.Посмотрев на своё рваное платье,девушка поняла,что с ужином похоже не выйдет.

осс:пока,Фобос..Мне пора,скора приду

Отредактировано Ким_Киояма (2007-12-06 16:44:11)

0

4

-Ну и прекрасно!
Отозвался Фобос и закрыл за собой дверь.Когда дубовая дверь закрылась за ним,князь Меридиана запечатал её заклинанием,так на всякий случай.Проведя рукой по волосам принц, довольно ухмыляясь позвал пару орков и приказав им не отходить от двери ни на шаг,удалился к себе."Нда,жаль,что эта принцесса не знает,что же такое ужин со мной!"Расмеявшись,что с ним было очень и очень редко,Мередианский аристократ,напустил на себя серьёзный вид.Всё же он был принц,а ему положение обязывало сохранять серьёзность и не возмутимость.

---Покои князя

0

5

Ким проводила взглядом Принца,девушка глубоко вздохнула оглядывая просторную комнату.Она встала с кровати и пошла на балкон.От туда открывался вид на весь мрачный Меридиан.Девушка ещё раз вздохнула и стала подумывать,в чём пойти на ужин с Принцем.Шептуны принесли ей новое платье.Принцесса опять зашла в комнату и подойдя к зеркалу примерила наряд.Что ж..Лучше чем рваное..

0

6

Ким решила прогуляться по замку,думая,что Фобос будет не против.Девушка пошла к большой двери,но все попытки открыть её прошли в пустую.Зачем было Принцу Фобосу закрывать меня? Подумала Ким ещё раз попытавшись открыть дверь.Девушка вздохнула и опять пошла к кровати,села на неё и о чём то задумалась.Сдесь что то есть..странно..

0

7

Уже на потходе к двери гостьи,Фобос взмахом руки снял заклинание и даже не удосужевшись постучаться вошёл в комнату.Увидев сидящюю на кровати принцессу,князь так и оставшись стоять на пороге,сказал.
-Мне доложили,что вы хотели покинуть комнату...Почему же?
Тихим голосом спросил Фобос,однако его вопрос сейчас при желании могли бы услышать все обитатели замка.Такой уж у него был голос и непонятная власть над другими.Сейчас в дверях стоял совсем другой человек,с совершенно другим взглядом.Сложа руки на груди,принц ожидал ответа.

0

8

Принцесса посмотрела на Фобоса.-Это я Вас должна спросить почему вы заперли меня.Спокойно ответила девушка.Ей не очень понравилось такое отношение к своей персоне.-Я всё таки Ваша гостья..А не какая то пленница..зачем ему понадобилось запирать меня?не понимаю..Принцесса не доверчиво посмотрела на Фобоса.

0

9

Пока принцесса отвечала в сознании Фобоса шла война между грубой силой и доброжелательностью.Всё же признав,что его гостья не какой-то там повстанец,Фобос уже не стал улыбаться,а позволил себе приблизиться к Ким и начал.
-Прошу простить моих стражей!У них ни ума,ни фантазии...Я приказал им сопровождать Вас в качестве охраны,а они решили,что должны запереть Вас здесь.Хоть они поступили непростительно и безусловно будут наказаны...Я хочу Вас предостеречь.В некоторые комнаты в моём замке лучше не заглядывать и мне хотелось бы просить Вас,чтобы Вы не отвергали своиз временных телохранителей.Времена знаете ли сейчас не спокойные.А я не прощю себе,если с Вами что-то произойдёт!
Всё это было сказано слегка торопливо и искрене.Мало кто знал,что в детстве принц увлекался лицедейством,поэтому сыграть роль "заботливого короля" было для него не проблемой.Ну и к тому же зачем пугать девушку,показывая ей свою силу и грубост?Светло-зелёные глаза властелина взирали на девушку с верху вниз.От этой привычки Фобос наверное никогда не избавиться.

0

10

Принцесса смотрела в зелёные глаза Фобоса,её взгляд был всё ещё не доверчивым и даже опасливым.Но она всё же поверила Принцу.Выглядит,как правда..-Разве в вашем замке есть,что то такое,что могло бы нести опасность? Слегка удевлённо,но уже мягче произнесла девушка.Да,этот замок пожалуй мрачноват..Ким решила,что не стоит задавать Принцу слишком много вопросов.

Отредактировано Ким_Киояма (2007-12-07 17:07:57)

0

11

офф:Прошу прощения за такие поздние ответы,просто там форум взломали(не этот)сижу,разбираюсь!

-Ну конечно же!Я был вынужден принять меры и уже почти никого сюда не пускать!Повстанцы знаете ли,совсем жить не дают!
На лице принца отразилась искренняя печаль,поскольку последние слова были абсолютной правдой.Позволив себе сесть рядом с принцессой,Фобос посмотрел даме в глаза и продолжал говорить.
-Я как-нибудь поведаю Вам об этом мире и его порядках,но мне хотелось бы больше узнть о Вашем...
Мередианский аристократ перешёл прямо к интересующей его теме разговора.Впрочем Фобос был терпелив и готов ждать ответ был хоть ещё пару лет,если гостья вдруг рескнёт показать зубы.

0

12

офф:Ничего,подожду..)

Принцесса посмотрела на Фобоса.О моём мире? Девушка опустила глаза,её взгляд мгновенно погрустнел.-Моё Королевство..Оно мрачное и мёртвое..Мой народ страдает,а я ничего не могу сделать..Тихо сказала она и вздохнула.-Люди потеряли веру на нормальную жизнь..В моём Королевстве постоянно туман..Не растут цветы..Небо всё время тёмное..И никогда не светит солнце..Её дом,чем то напоминал Меридиан,но девушка решила не говорить об этом.-А я всего лишь Принцесса..Я ничего не могу сделать..Она посмотрела в зелёные глаза Фобоса,они чем то успокаивали..И вообще рядом с Принцем она чувствовала себя защищённой.-И я решила уйти от туда..В лесу..Открылся партал..И я ушла через него..Принцесса решила умолчать о том,что рядом с ней уже не раз открывались парталы.

0

13

-Понимаю!
Спокойно отозвался принц и скрыл улыбку.Мир этой принцессы ему очень даже подходил,можно даже сказать больше,чем Меридиан."Всголишь принцеса?Я тоже всго лишь был принцем,пока родители на том свете не оказались...Впрочем туда им и дорога!"Не став предоваться мрачным воспоминанием,Его Высочество задумчиво посмотрел в окно.Вздохнув он поднялся и подал её руку.Обьяснил он сой жест так.
-Уже вечер,а я обещал Вам ужин!
Стражнки у двери переглянулись и пожав плечами приготовились следовать за своим хозяином.

0

14

Принцесса улыбнулась и подала руку Фобосу,встала с кровати.Думаю вечер будет замечательным..Они вышли из комнаты,стража пошла за ними.

0

15

Ну на щёт замечательного вечера у принца были свои планы,поскольку жалко Ким не ведала его мыслей.которые к её счастью плавно поменялись.Князь не чувствовал со стороны дамы угрозы.к тому же она была воспитана.как и он.а следовательно потупков от неё можно ожидать таких же.как и от него.Вообщем Фобос был в себе увереен,спокоен и на этот раз очень даже молчалив.Неспеша они вместе с Ким отправились в обеденный зал.

---Обеденный зал

0

16

Приведя даму к двери её комнаты,Фобос взмахнул рукой и с лёгким поклоном подал Ким чёрную розу."Если так и дальше пойдёт,то ты пожалуй станешь сентиментальным!"Отругал сам себя князь и быстро выпрямившись сказал.
-Чтож,спокойных Вам снов и настоятельно не рекомендую Вам покидать Вашу комнату!
Величественно произнёс Его Высочество и поцелоав даме руку развернулся спиной направился к себе.Ему предстояло ещё многое обдумать и подготовить.Орки тут же появились рядом с девушкой и молча встали около двери.нарушить приказ Фобоса они не осмеливались.

----Покои князя

0

17

Девушка на этот раз осторожно взяла розу и даже слегка покраснела,что было не очень привычно для Принцессы.-И вам.Она проводила Фобоса взглядом,затем прошла в комнату со вздохом легла на кровать...Я вернусь туда..И всё будет хорошо..Думала про себя Ким смотря в потолок.Она полностью доверяла Фобосу,даже и не подозревая,что он обманывает её.

Отредактировано Ким_Киояма (2007-12-07 21:22:56)

0

18

Шептуны переодели принцессу.Девушка вздохнула и вышла на балкон,где было давольно холодно.Ким облакатилась об пирила и посмотрела вниз.Высоковато тут..Принцесса посмотрела на ночное небо,но звёзд не было.Ким сразу вспомнила какое у них небо в Королевстве.Раз в месяц всегда был звездопад.Это так красиво..и романтично.Девушка призналась сама себе,что на самом деле соскучилась по дому.Принцесса вернулась в комнату и потушив свет легла в кровать.Всю ночь она не могла уснуть..

0

19

Принцесса всё ночь не могла сомкнуть глаз.Девушка лежала и смотрела в потолок о чём то думая.Под утро она наконец поднялась с кровати и пошла на балкон.Всё ещё было так же темно,как и вчера вечером.похоже..Сдесь никогда не светит солнце..Подумала девушка и вздохнув села на пирила.В таком виде было давольно холодно.Спустя несколько минут Принцесса вернулась в комнату и переоделась.После девушка опять села на кровать о чём то задумавшись.Принц Фобос велел,что бы я не выходила из комнаты..а что если я возьму с собой стражу?

0

20

----- Комната князя

Седрик, вопреки приказу Фобоса, пришел один, без сопровождения. Отпустив стражу у дверей, он деликатно постучал, прежде чем войти.
- Ваше Высочество, принцесса Ким Киояма? - осведомился лорд, переступая порог. Ждать ответа он не стал. -  Мое имя Седрик. я лорд-канцлер и советник Его Высочества, принца Фобоса. Я пришел, чтобы поговорить... насколько мне стало ясно, Ваше государство в упадке. Я хотел бы уточнить одну вещь. которая могла бы прояснить важное обстоятельство... возможно, политический преступник Вашей страны сейчас находится в одной из наших темниц. Леди Ким, я прошу Вас считать этот визит неофициальным... принц не знает о нем и моя жизнь под угрозой. Но я хочу разрешить это недоразумение. Возможно, страдает невиновный.
Теперь главное. чтобы девушка последовала за мной без эксцессов...

Отредактировано Седрик (2007-12-08 21:05:53)

0

21

Принцесса внимательно выслушала Седрика.-Да,конечно Лорд.Я помогу вам..Откуда тут у них приступники с моего Королевства?Принц говорил мне,что у них нет партала в мой мир..Подумала девушка,но всё же поспешно поднялась с кровати и подошла к Седрику.Они вышли из комнаты и направились к камерам.
------> Камеры для заключённых.

Отредактировано Ким_Киояма (2007-12-08 21:16:31)

0

22

Лорд принял руку принцессы, взяв тонкую кисть аккуратно. почти невесомо и повел девушку в темницу... где она и должна была остаться до того момента, как княжичу заблагорассудится ее освободить.
Что же, все идет гладко.

---камеры

0

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Покои Ким