Эта комната Принцессы.
Покои Ким
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-12-06 16:34:40
Фобос привёл девушку к двери и распахнув тяжёлую дубовую дверь,сказал.
-Ну вот и Ваша комната!Распологайтесь и отдыхайте!
Князь первым вошёл в покои и огляделся."Нужно приставить к дверям стражу и сказать Седрику,чтобы глаз с неё не сводили!"Мередианское Высочество щёлкнул пальцами и из под земли возникла пара шептунов-личные слуги и шпионы Фобоса.
-Эти существа помогут Вам.Поверьте-это самая лучшая прислуга в этом мире.Они безвольны,выполняют любой приказ-принц конечно же умолчал,что приказы они выполняют только его.но Ким об этом знать было не обязательно.-Думаю вы не откажетесь от ужина со мной?
Спросил перед выходом Фобос,даже не обернувшись.Ему было трудно скрыть торжествующюю улыбку.
Поделиться32007-12-06 16:42:40
Ким зашла в комнату следом за Фобосом.Сдесь давольно уютно..Подумала девушка и посмотрела на прислуг Фобоса,затем на самого принца.-Для меня будет большая честь поужинать с вами,Принц.думаю о еде будет думать некогда..Принцесса сама удивилась своим мыслям,но на её лице появилась невольная улыбка.Она прошла в покои и села на мягкую кровать.Посмотрев на своё рваное платье,девушка поняла,что с ужином похоже не выйдет.
осс:пока,Фобос..Мне пора,скора приду
Отредактировано Ким_Киояма (2007-12-06 16:44:11)
Поделиться42007-12-06 16:51:21
-Ну и прекрасно!
Отозвался Фобос и закрыл за собой дверь.Когда дубовая дверь закрылась за ним,князь Меридиана запечатал её заклинанием,так на всякий случай.Проведя рукой по волосам принц, довольно ухмыляясь позвал пару орков и приказав им не отходить от двери ни на шаг,удалился к себе."Нда,жаль,что эта принцесса не знает,что же такое ужин со мной!"Расмеявшись,что с ним было очень и очень редко,Мередианский аристократ,напустил на себя серьёзный вид.Всё же он был принц,а ему положение обязывало сохранять серьёзность и не возмутимость.
---Покои князя
Поделиться52007-12-06 18:37:34
Ким проводила взглядом Принца,девушка глубоко вздохнула оглядывая просторную комнату.Она встала с кровати и пошла на балкон.От туда открывался вид на весь мрачный Меридиан.Девушка ещё раз вздохнула и стала подумывать,в чём пойти на ужин с Принцем.Шептуны принесли ей новое платье.Принцесса опять зашла в комнату и подойдя к зеркалу примерила наряд.Что ж..Лучше чем рваное..
Поделиться62007-12-06 20:20:56
Ким решила прогуляться по замку,думая,что Фобос будет не против.Девушка пошла к большой двери,но все попытки открыть её прошли в пустую.Зачем было Принцу Фобосу закрывать меня? Подумала Ким ещё раз попытавшись открыть дверь.Девушка вздохнула и опять пошла к кровати,села на неё и о чём то задумалась.Сдесь что то есть..странно..
Поделиться72007-12-07 16:46:53
Уже на потходе к двери гостьи,Фобос взмахом руки снял заклинание и даже не удосужевшись постучаться вошёл в комнату.Увидев сидящюю на кровати принцессу,князь так и оставшись стоять на пороге,сказал.
-Мне доложили,что вы хотели покинуть комнату...Почему же?
Тихим голосом спросил Фобос,однако его вопрос сейчас при желании могли бы услышать все обитатели замка.Такой уж у него был голос и непонятная власть над другими.Сейчас в дверях стоял совсем другой человек,с совершенно другим взглядом.Сложа руки на груди,принц ожидал ответа.
Поделиться82007-12-07 16:51:46
Принцесса посмотрела на Фобоса.-Это я Вас должна спросить почему вы заперли меня.Спокойно ответила девушка.Ей не очень понравилось такое отношение к своей персоне.-Я всё таки Ваша гостья..А не какая то пленница..зачем ему понадобилось запирать меня?не понимаю..Принцесса не доверчиво посмотрела на Фобоса.
Поделиться92007-12-07 17:00:42
Пока принцесса отвечала в сознании Фобоса шла война между грубой силой и доброжелательностью.Всё же признав,что его гостья не какой-то там повстанец,Фобос уже не стал улыбаться,а позволил себе приблизиться к Ким и начал.
-Прошу простить моих стражей!У них ни ума,ни фантазии...Я приказал им сопровождать Вас в качестве охраны,а они решили,что должны запереть Вас здесь.Хоть они поступили непростительно и безусловно будут наказаны...Я хочу Вас предостеречь.В некоторые комнаты в моём замке лучше не заглядывать и мне хотелось бы просить Вас,чтобы Вы не отвергали своиз временных телохранителей.Времена знаете ли сейчас не спокойные.А я не прощю себе,если с Вами что-то произойдёт!
Всё это было сказано слегка торопливо и искрене.Мало кто знал,что в детстве принц увлекался лицедейством,поэтому сыграть роль "заботливого короля" было для него не проблемой.Ну и к тому же зачем пугать девушку,показывая ей свою силу и грубост?Светло-зелёные глаза властелина взирали на девушку с верху вниз.От этой привычки Фобос наверное никогда не избавиться.
Поделиться102007-12-07 17:06:40
Принцесса смотрела в зелёные глаза Фобоса,её взгляд был всё ещё не доверчивым и даже опасливым.Но она всё же поверила Принцу.Выглядит,как правда..-Разве в вашем замке есть,что то такое,что могло бы нести опасность? Слегка удевлённо,но уже мягче произнесла девушка.Да,этот замок пожалуй мрачноват..Ким решила,что не стоит задавать Принцу слишком много вопросов.
Отредактировано Ким_Киояма (2007-12-07 17:07:57)
Поделиться112007-12-07 17:25:38
офф:Прошу прощения за такие поздние ответы,просто там форум взломали(не этот)сижу,разбираюсь!
-Ну конечно же!Я был вынужден принять меры и уже почти никого сюда не пускать!Повстанцы знаете ли,совсем жить не дают!
На лице принца отразилась искренняя печаль,поскольку последние слова были абсолютной правдой.Позволив себе сесть рядом с принцессой,Фобос посмотрел даме в глаза и продолжал говорить.
-Я как-нибудь поведаю Вам об этом мире и его порядках,но мне хотелось бы больше узнть о Вашем...
Мередианский аристократ перешёл прямо к интересующей его теме разговора.Впрочем Фобос был терпелив и готов ждать ответ был хоть ещё пару лет,если гостья вдруг рескнёт показать зубы.
Поделиться122007-12-07 17:33:15
офф:Ничего,подожду..)
Принцесса посмотрела на Фобоса.О моём мире? Девушка опустила глаза,её взгляд мгновенно погрустнел.-Моё Королевство..Оно мрачное и мёртвое..Мой народ страдает,а я ничего не могу сделать..Тихо сказала она и вздохнула.-Люди потеряли веру на нормальную жизнь..В моём Королевстве постоянно туман..Не растут цветы..Небо всё время тёмное..И никогда не светит солнце..Её дом,чем то напоминал Меридиан,но девушка решила не говорить об этом.-А я всего лишь Принцесса..Я ничего не могу сделать..Она посмотрела в зелёные глаза Фобоса,они чем то успокаивали..И вообще рядом с Принцем она чувствовала себя защищённой.-И я решила уйти от туда..В лесу..Открылся партал..И я ушла через него..Принцесса решила умолчать о том,что рядом с ней уже не раз открывались парталы.
Поделиться132007-12-07 17:45:49
-Понимаю!
Спокойно отозвался принц и скрыл улыбку.Мир этой принцессы ему очень даже подходил,можно даже сказать больше,чем Меридиан."Всголишь принцеса?Я тоже всго лишь был принцем,пока родители на том свете не оказались...Впрочем туда им и дорога!"Не став предоваться мрачным воспоминанием,Его Высочество задумчиво посмотрел в окно.Вздохнув он поднялся и подал её руку.Обьяснил он сой жест так.
-Уже вечер,а я обещал Вам ужин!
Стражнки у двери переглянулись и пожав плечами приготовились следовать за своим хозяином.
Поделиться142007-12-07 17:48:06
Принцесса улыбнулась и подала руку Фобосу,встала с кровати.Думаю вечер будет замечательным..Они вышли из комнаты,стража пошла за ними.
Поделиться152007-12-07 17:54:58
Ну на щёт замечательного вечера у принца были свои планы,поскольку жалко Ким не ведала его мыслей.которые к её счастью плавно поменялись.Князь не чувствовал со стороны дамы угрозы.к тому же она была воспитана.как и он.а следовательно потупков от неё можно ожидать таких же.как и от него.Вообщем Фобос был в себе увереен,спокоен и на этот раз очень даже молчалив.Неспеша они вместе с Ким отправились в обеденный зал.
---Обеденный зал
Поделиться162007-12-07 21:15:37
Приведя даму к двери её комнаты,Фобос взмахнул рукой и с лёгким поклоном подал Ким чёрную розу."Если так и дальше пойдёт,то ты пожалуй станешь сентиментальным!"Отругал сам себя князь и быстро выпрямившись сказал.
-Чтож,спокойных Вам снов и настоятельно не рекомендую Вам покидать Вашу комнату!
Величественно произнёс Его Высочество и поцелоав даме руку развернулся спиной направился к себе.Ему предстояло ещё многое обдумать и подготовить.Орки тут же появились рядом с девушкой и молча встали около двери.нарушить приказ Фобоса они не осмеливались.
----Покои князя
Поделиться172007-12-07 21:21:08
Девушка на этот раз осторожно взяла розу и даже слегка покраснела,что было не очень привычно для Принцессы.-И вам.Она проводила Фобоса взглядом,затем прошла в комнату со вздохом легла на кровать...Я вернусь туда..И всё будет хорошо..Думала про себя Ким смотря в потолок.Она полностью доверяла Фобосу,даже и не подозревая,что он обманывает её.
Отредактировано Ким_Киояма (2007-12-07 21:22:56)
Поделиться182007-12-08 18:34:09
Шептуны переодели принцессу.Девушка вздохнула и вышла на балкон,где было давольно холодно.Ким облакатилась об пирила и посмотрела вниз.Высоковато тут..Принцесса посмотрела на ночное небо,но звёзд не было.Ким сразу вспомнила какое у них небо в Королевстве.Раз в месяц всегда был звездопад.Это так красиво..и романтично.Девушка призналась сама себе,что на самом деле соскучилась по дому.Принцесса вернулась в комнату и потушив свет легла в кровать.Всю ночь она не могла уснуть..
Поделиться192007-12-08 20:47:00
Принцесса всё ночь не могла сомкнуть глаз.Девушка лежала и смотрела в потолок о чём то думая.Под утро она наконец поднялась с кровати и пошла на балкон.Всё ещё было так же темно,как и вчера вечером.похоже..Сдесь никогда не светит солнце..Подумала девушка и вздохнув села на пирила.В таком виде было давольно холодно.Спустя несколько минут Принцесса вернулась в комнату и переоделась.После девушка опять села на кровать о чём то задумавшись.Принц Фобос велел,что бы я не выходила из комнаты..а что если я возьму с собой стражу?
Поделиться202007-12-08 21:05:25
----- Комната князя
Седрик, вопреки приказу Фобоса, пришел один, без сопровождения. Отпустив стражу у дверей, он деликатно постучал, прежде чем войти.
- Ваше Высочество, принцесса Ким Киояма? - осведомился лорд, переступая порог. Ждать ответа он не стал. - Мое имя Седрик. я лорд-канцлер и советник Его Высочества, принца Фобоса. Я пришел, чтобы поговорить... насколько мне стало ясно, Ваше государство в упадке. Я хотел бы уточнить одну вещь. которая могла бы прояснить важное обстоятельство... возможно, политический преступник Вашей страны сейчас находится в одной из наших темниц. Леди Ким, я прошу Вас считать этот визит неофициальным... принц не знает о нем и моя жизнь под угрозой. Но я хочу разрешить это недоразумение. Возможно, страдает невиновный.
Теперь главное. чтобы девушка последовала за мной без эксцессов...
Отредактировано Седрик (2007-12-08 21:05:53)
Поделиться212007-12-08 21:15:33
Принцесса внимательно выслушала Седрика.-Да,конечно Лорд.Я помогу вам..Откуда тут у них приступники с моего Королевства?Принц говорил мне,что у них нет партала в мой мир..Подумала девушка,но всё же поспешно поднялась с кровати и подошла к Седрику.Они вышли из комнаты и направились к камерам.
------> Камеры для заключённых.
Отредактировано Ким_Киояма (2007-12-08 21:16:31)
Поделиться222007-12-08 21:20:14
Лорд принял руку принцессы, взяв тонкую кисть аккуратно. почти невесомо и повел девушку в темницу... где она и должна была остаться до того момента, как княжичу заблагорассудится ее освободить.
Что же, все идет гладко.
---камеры