тёмный мрачный сад,где никогда не светит солнце. Этот сад главная гордость Фобоса.
Отредактировано ~Миранда~ (2007-12-07 15:55:17)
Чародейки-WITCH |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Сад Фобоса
тёмный мрачный сад,где никогда не светит солнце. Этот сад главная гордость Фобоса.
Отредактировано ~Миранда~ (2007-12-07 15:55:17)
Фобос вошёл в сад и довольно улыбнулся."Всё же цветы лучше чем люди,они никогда не придадут и не обманут!"Принц коснулся концами пальцев небольшого красного цветка.который ещё не доконца распустился."Хм,наверное света маловато..."Однако ради этого растения достовлять себе такое неудобство,как лишний солнечный свет,Мередианский принц был не готов.Сорвав неожиданно один из бутонов чёрной розы.Фобос пристательно посмотрел на цветок у себя в руках,который тут же раскрылся."Интересно,как долго Седрик будет ловить эту ведьму?"Задал самому себе вопрос князь и продолжая улыбаться,опустился в небольшое кресло.услужливо поставленное Седриком в саду.
От долго сидения ноги затекли,однако Фобос был закалённым троном Мередиана,поэтому на такое маленькое неудобство,он просто не обратил внимание.Посмотрев на лепестки роз в руках,князь всё же решил подняться и, отряхнувшись от растений,устало потёр переносицу.На него неожиданно напала страшная усталость.Впрочем, он был сам виноват.Нечего, было, столько времени сидеть на одном месте.Ухмыльнувшись, головной боле на зло,князь Мередиана сделал шаг и чуть не споткнувшись,нахмурился.Через пару минут.Фобос всё же решил сделать ещё один шаг.который в этот раз оказался более удачным."И куда мне направиться?"Спросил сам у себя принц и задумался."Ну уж точно не на земли простолюдинов!"Решил для самого себя принц и тяжело вздохнув,направился в свою комнату.
---Комната Фобоса
------>Темницы
Принцесса вышла из замка и медленно направилась в сад.Он думает,что я поверю..Нет,я больше не позволю обмануть себя..Девушка посмотрела на тёмное небо,как всегда в Меридиане было темно,совсем не светило солнце..От этой картины девушке стало ещё грустнее..Ким зашла в сад Фобоса и села на холодную землю.Похоже у них растут тут только чёрные розы..Девушка тихо вздохнула и потянулась к кустарнику.Принцесса сорвала одну розу на этот раз совсем не боясь пораниться острыми шипами.Ким посмотрела на неё,цветок был очень красивый..У них в Королевстве никогда не росло таких..а если я останусь сдесь навсегда..В этом ужасном Королевстве..Девушка грустно смотрела на розу и вспомнила,как Фобос уже однажды оставил ей такую..Тогда всё было по другому..И ей даже не хотелось возвращаться домой..
Она резко сжала стебель в руках,шипы вонзились в кожу и оставили после себе глубокие порезы..кровь.Принцесса раслабила руку и посмотрела на порезы.Похоже я уже совсем не думаю,что делаю..Девушка вдела розу в волосы и вздохнула.Она о чём то задумалась смотря на тёмное Меридианское небо.
-Что я вижу?- раздался замогильный голос Гекаты, которая неизвестно когда появилась чуть поодаль от Ким.
О, боги… Наконец-то…
-Что вижу я?- повторила Геката уже нормальным, ровным голосом. Девушка сделала шаг к сестре и остановилась,как-то очень пристально глядя на нее.Даже слишком пристально.
А мы похожи…
-Наследная Принцесса Королевства Забытых Теней?- спросила воительница, уже зная ответ.
Интересно,как я ей скажу,что я её сестра?..
Ким обернулась и увидила девушку.-Да,а откуда Вы меня знаете? погодите..Что она тут вообще делает?! Принцесса поднялась с земли и оставаясь на том же месте оглядела свою сестру с ног до головы.-А..Вы вообще,кто? А мы чем то похожи..И откуда она знает про моё Королевство?
ладно,не буду тянуть...
-Я прибыла из Королевства Забытых Теней.я...ну...Сколько детей было у Ваших родителей?-Геката явно решила начать издалека.Она сделала еще шаг вперед и уже как-то по-другому посмотрела на Ким.
Боже...А про родителей ей как скажу?!Что с ней будет?..
Тут Геката нанец увидела странные следы на руках Принцессы.
-Вам...Вам делали больно?Кто?
Отредактировано Геката (2007-12-12 20:15:50)
Девушка не много странно посмотрела на Гекару.
-У моих родителей..Была одна дочь-это я.Законная Принцесса.
Ким посмотрела на свои руки,которые до сих пор были в крови.
-Это..нет..Я сама это сделала..Шипы роз очень острые..
Видела бы она,как меня мучали в темнице..
Девушка вздохнула и подошла к сестре.
-Ну так,кто ты такая?
Девушка посмотрела ей в глаза.
-Наверное..Тоже Принцесса.Но раз ты с моего Королевства..
ничего не понимаю..А ..может она знает,что случилось?
-Понимаешь...-Геката поджала губы.-Они решили,что пока ты не вырастишь,они должны находится с тобой постоянно...Поэтому я росла в другом месте..Жаль,что...что мы не встретились раньше...
Геката на секунду отвела глаза и тихо усмехнулась.
-Я-Младшая Принцесса Королевства Забытых Теней.Главнокомандующая армией нашего Королевства.Я твоя сестра.А когда ты вернешься,ты станешь Королевой.
Только бы она пока не догадалась,что наши родители...
Геката посмотрела в глаза Ким.18 лет...18 лет она её не видела...Росла,зная,что у нее есть сестра,но не имея возможности даже поговорить с ней...
Ким внимательно выслушала девушку,но так почти ничего и не поняла.
-Ты..Моя..сестра?!
Переспросила она запинаясь.
-Но как?Этого..не может быть!
Принцесса посмотрела на Гекару.
-С самого детства..У моих родителей была только одна дочь-это я..
Как так могло получится?..я..не понимаю!
-Почему..они врали мне?Почему не сказали о том,что у меня есть сетра?!
Ким мучали много разных вопросов.И вообще,зачем их родителям было обманывать..Разве,что нибудь бы поменялось от того,если бы они росли вместе?
-Гекара..
Со слезами на глазах она обняла сестру.
-Где ты была?Почему тебя не было рядом со мной?
-Главное,что сейчас мы вместе...-прошептала Геката,чувствуя,как из глаз катятся слезы.
Я еще умею плакать?..
-Ты мне все расскажашь о своей жизни,хорошо?...я правда хочу знать все...Но...у нас еще будет время об этом поговорить.Сейчас мне надо знать где мы и...Тебе точно ничего плохого не делали?
Ким опустила взгляд.
-Нет..Я впорядке..Со мной всё хорошо..
Конечно она умолчала о той пытке,да и вспоминать не очень хотелось.Девушка посмотрела в сторону замка.
-Это Королевство Принца Фобоса..Гекара..Я тогда была в лесу..
Начала Принцесса опять посмотрев на сестру.
-И партал..Через который я прошла..закрылся..Я очень испугалась тогда..И села под дерево..стала плакать..Чем то укалолась..Это оказалась чёрная роза..Я прошла вдоль леса..И там..Встретила Принца..Я поверила ему..А он обманул меня..Несчастный лжец..
Девушка обняла сестру,из глаз Ким потекли слёзы.
-Я такая наивная..и глупая..Что мне теперь делать?Он унижтожит наше Королевство..И убьёт меня..
-Все будет хорошо...Он не посмеет...Я сама его убью...Ну или поговорю...-произнесла Геката,пытаясь успокоить сестру.
Зарублю.Четвертую.Отравлю.Повешу.
Голос девушки был теплым,но в глзаха было столько холода...Антарктида бы обзавидовалась.Принцесса,будучи особой мстительной,онечно хотела побеседовать с этим...как его?...Фобосом.
-Ты не глупая.-тихо сказала воительница.-Он ответит за свои слова...
Девушка круто развернлуась и пошла в сторону замка.
-Я найду этого наглеца,а ты...Можешь поискать выход?Если что,свяжись со мной метально,хорошо?
Королевство уничтожишь?ну-ну!
>>> тронный зал
Дворец Элион и Фобоса | Дворец в Меридиане | 2007-11-26 |
Био персонажей | Полезное | 2017-03-27 |
Темница | Дворец в Меридиане | 2007-12-13 |
Библиотека | Дворец в Меридиане | 2007-12-11 |
Комикс КОЛОДЦЫ ТУМАНА(WITCH) 6 книга | Книги и комиксы про Witch | 2007-11-30 |
Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Сад Фобоса