Пожалуй,самое большое помещение во всём замке.Горы,леса,моря книг.Чтобы добраться до верхних полок,приходиться забираться по приставной лестнице.
Библиотека
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-12-11 17:25:47
---- Темница
- Мой принц! Мой принц! - взывал Седрик, правда очень тихо. он подбежал к дверям библиотеки и нервно постучался, не выдержав и вскрикнув так, что голос сорвался: - Ваше Высочество!!
Он стоял, сжав кулаки, и глядя расширившимися от нервозности глазами, ошалевшими и испуганными. на красивую резную дверь библиотеки. Он надеялся, что Фобос именно там...
Поделиться32007-12-11 17:32:57
Принц вошёл в зал и с силой захлопнул за собой дверь,так что любопытным стражам пришлось спрятать подальше свои длинные носы.Тяжело дыша,Фобос еле дополз до кресла стоявшего перед огромным столом.Опустившись,аристократ дотронулся рукой до своего лба и резко одёрнул руку.Чело князя было горячим и липким.Пару раз кашлянув,Меридианец закрыл глаза.От хорошего настроения ничего не осталось.К тому же Фобос не понимал, откуда взялся озноб и это лёгкое головокружение.Принц понимал,что тоже как это не печально,смертный,но болел Фобос последний раз лет в десять.От злобы маг стукнул кулаком по столу и сразу же почувствовал боль в ладони.Решив больше не пытаться сломать дубовый стол,Фобос попытался успакоиться.Получалось плохо,к тому же принц чувствовал что-то хозяйничает в его саду и он, кажется, понимал кто это делает."Седрику в этот раз не поздоровиться!"Решительно воскликнул про себя Фобос,однако это лишь подогрело его и без того бурлящую кровь.К тому же к двери подскочил Седрик и что-то там орал.Еле сдерживаясь,чтобы не сжечь тут всё к чёртовой матери.Фобос заорал в ответ.
-Да войди ты уже!
Крик Седрика до сих пор пульсировал в висках князя, и это доставляло новые приступы головной боли,которая появилась вместе с советником.
Поделиться42007-12-11 17:38:29
- Милорд! - Седрик быстро вбежал в зал, прикрыв машинально дверь... одного взгляда было достаточно, чтобы понять: Его Высочество больны. На лице лорда на мгновение отразилась паника. потом он все же взял себя в руки.
Скажу ему позже...
- Ваше высочество, позвольте, я помогу Вам, Вы ведь совсем... больны! - быстро зашипел Седрик, решив, что если его отошьют или накричат, за такое вопиющее нахальство, то и ладно. А помочь принцу надо. - Пожалуйста, не прогоняйте меня! Хотите, я вам трав заварю? Только не шутите. что я задумал вас отравить, пожалуйста, я правда хочу помочь, Ваше высочество!
Зачастил лорд, не давая принцу вставить слова.
- Я все-все сделаю, я принесу Вам... все принесу, что прикажете, я немного умею лечить, могу...
Он выдохся и временно умолк, прекратив промоушен своих навыков. Глаза, большие. зеленые и слегка окосевшие смотрели на принца с испугом - не его, а за него.
Поделиться52007-12-11 17:50:59
офф:Всё,буду болеть,а вы вокруг меня ходить на задних лапках!
Речь лорда всё больше и больше раздражало Фобоса.
-Молчать!
Рявкнул принц и забыв про данное себе и столу обещание,снова размахнулся и ударил по гладкой столешнице,которая возмущённо затряслась и ответила ударом на удар.Боль была настолько сильная,что даже такой человек как князь не смог её выдержать.Буквально взвыв от этого проклятого чувства ярости и обиды,которое лучше любого раскалённого кнута пронзало внутренности,Фобос повернул голову к змею.Не зная куда деться,князь бросился на Седрика.Отвеси нагу одну оплеуху за другой.Принц совсем выдохся и те крохи силы,которые у него оставались совсем исчезли.Упав на руки генералла,Его Высочество всё ещё пытался занести руку для того.чтобы треснуть слугу ещё раз.
-Отпусти меня!
С явным трудом приказал владыка тьмы и закрыл свои глаза.Болтаться,как тряпка в руках у Седрика было унизительно и как-то не обчно.Пожалуй, таким беспомощным он был впервые и это ему явно не нравилось.К ому же правая рука ныла и казалось слегка распухла.
Поделиться62007-12-11 18:00:13
Седрик, который вначале было испугался и попытался сказать, чтобы князь не тратил силы, когда ощутил на своих руках легкое и хрупкое тело властителя, оторопел. В своих руках ты держишь счастье... Однако быстро собравшись, лорд совершил вещь, которую никогда бы себе не позволил, не сложись все так удачно: он подхватил княжича так, чтобы беловолосая голова Фобоса оказалась у нага на плече и крепко держа, широкими шагами понес прочь из библиотеки невесомое сокровище. Он не переставал удивляться тому, насколько юноша-принц легкий и сейчас - беспомощный. Решив, что вряд ли темные правитель превратит его в ящерицу по пути, рискуя упасть тем самым, советник ни мало не сомневаясь шел вперед. Лицо у него выражало самую странную гамму чувств. Приказ больного Фобоса он, как можно заметить проигнорировал.
- Можно, Вы меня потом во что-нибудь дурное обратите? - заметил князю Седрик, шагая по коридору. - когда я Вас в Ваши покои отнесу.
----Покои княжича