Чародейки-WITCH

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА WITCH *Объявление для пользователей форума!* Конечно новость о переезде уже давно все знают.И скорее всего всем понравился новый форум.Только вот вы забыли одно НО.Вы забросили старый форум.У меня есть предложение.Давайте вернем жизнь нашему старому доброму форуму!P.S.В теме опросов будет создан опрос на тему возрождения форума.Теперь далее.У нашего форума теперь есть свой чат!Пользуйтесь дорогие мои пользователи! *@*С Уважением Мэтт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пожалуй,самое большое помещение во всём замке.Горы,леса,моря книг.Чтобы добраться до верхних полок,приходиться забираться по приставной лестнице.

0

2

---- Темница

- Мой принц! Мой принц! - взывал Седрик, правда очень тихо. он подбежал к дверям библиотеки и нервно постучался, не выдержав и вскрикнув так, что голос сорвался: - Ваше Высочество!!
Он стоял, сжав кулаки, и глядя расширившимися от нервозности глазами, ошалевшими и испуганными. на красивую резную дверь библиотеки. Он надеялся, что Фобос именно там...

0

3

Принц вошёл в зал и с силой захлопнул за собой дверь,так что любопытным стражам пришлось спрятать подальше свои длинные носы.Тяжело дыша,Фобос еле дополз до кресла стоявшего перед огромным столом.Опустившись,аристократ дотронулся рукой до своего лба и резко одёрнул руку.Чело князя было горячим и липким.Пару раз кашлянув,Меридианец закрыл глаза.От хорошего настроения ничего не осталось.К тому же Фобос не понимал, откуда взялся озноб и это лёгкое головокружение.Принц понимал,что тоже как это не печально,смертный,но болел Фобос последний раз лет в десять.От злобы маг стукнул кулаком по столу и сразу же почувствовал боль в ладони.Решив больше не пытаться сломать дубовый стол,Фобос попытался успакоиться.Получалось плохо,к тому же принц чувствовал что-то хозяйничает в его саду и он, кажется, понимал кто это делает."Седрику в этот раз не поздоровиться!"Решительно воскликнул про себя Фобос,однако это лишь подогрело его и без того бурлящую кровь.К тому же к двери подскочил Седрик и что-то там орал.Еле сдерживаясь,чтобы не сжечь тут всё к чёртовой матери.Фобос заорал в ответ.
-Да войди ты уже!
Крик Седрика до сих пор пульсировал в висках князя, и это доставляло новые приступы головной боли,которая появилась вместе с советником.

0

4

- Милорд! - Седрик быстро вбежал в зал, прикрыв машинально дверь... одного взгляда было достаточно, чтобы понять: Его Высочество больны. На лице лорда на мгновение отразилась паника. потом он все же взял себя в руки.
Скажу ему позже...
- Ваше высочество, позвольте, я помогу Вам, Вы ведь совсем... больны! - быстро зашипел Седрик, решив, что если его отошьют или накричат, за такое вопиющее нахальство, то и ладно. А помочь принцу надо. - Пожалуйста, не прогоняйте меня! Хотите, я вам трав заварю? Только не шутите. что я задумал вас отравить, пожалуйста, я правда хочу помочь, Ваше высочество!
Зачастил лорд, не давая принцу вставить слова.
- Я все-все сделаю, я принесу Вам... все принесу, что прикажете, я немного умею лечить, могу...
Он выдохся и временно умолк, прекратив промоушен своих навыков. Глаза, большие. зеленые и слегка окосевшие смотрели на принца с испугом - не его, а за него.

0

5

офф:Всё,буду болеть,а вы вокруг меня ходить на задних лапках!

Речь лорда всё больше и больше раздражало Фобоса.
-Молчать!
Рявкнул принц и забыв про данное себе и столу обещание,снова размахнулся и ударил по гладкой столешнице,которая возмущённо затряслась и ответила ударом на удар.Боль была настолько сильная,что даже такой человек как князь не смог её выдержать.Буквально взвыв от этого проклятого чувства ярости и обиды,которое лучше любого раскалённого кнута пронзало внутренности,Фобос повернул голову к змею.Не зная куда деться,князь бросился на Седрика.Отвеси нагу одну оплеуху за другой.Принц совсем выдохся и те крохи силы,которые у него оставались совсем исчезли.Упав на руки генералла,Его Высочество всё ещё пытался занести руку для того.чтобы треснуть слугу ещё раз.
-Отпусти меня!
С явным трудом приказал владыка тьмы и закрыл свои глаза.Болтаться,как тряпка в руках у Седрика было унизительно и как-то не обчно.Пожалуй, таким беспомощным он был впервые и это ему явно не нравилось.К ому же правая рука ныла и казалось слегка распухла.

+1

6

Седрик, который вначале было испугался и попытался сказать, чтобы князь не тратил силы, когда ощутил на своих руках легкое и хрупкое тело властителя, оторопел. В своих руках ты держишь счастье... Однако быстро собравшись, лорд совершил вещь, которую никогда бы себе не позволил, не сложись все так удачно: он подхватил княжича так, чтобы беловолосая голова Фобоса оказалась у нага на плече и крепко держа, широкими шагами понес прочь из библиотеки невесомое сокровище. Он не переставал удивляться тому, насколько юноша-принц легкий и сейчас - беспомощный. Решив, что вряд ли темные правитель превратит его в ящерицу по пути, рискуя упасть тем самым, советник ни мало не сомневаясь шел вперед. Лицо у него выражало самую странную гамму чувств. Приказ больного Фобоса он, как можно заметить проигнорировал.
- Можно, Вы меня потом во что-нибудь дурное обратите? - заметил князю Седрик, шагая по коридору. - когда я Вас в Ваши покои отнесу.

----Покои княжича

0

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Библиотека