Здесь живёт Элион...и её коварный братец Фобос..
Дворец Элион и Фобоса
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22007-11-23 17:41:53
*где-то должна быть карта...Вилл появилась в столовой замка.тихо и незаметно она шла вдоль столов где одедала стража.Поднявшись на три этажа вверх я увидела библиотеку мсл.может быть она там?Я зашла в библиотеку и начала тихо рытся в книгах. так не кондракар,не земля,не замбалла..меридиан да обнаружив там карту я тихо вырвала этот лист и медленно вышла из библиотек . Вдруг послушался грохот все стелажи упали..и..*
Поделиться32007-11-23 17:48:34
-Тревога*чёрт заметили*-Я едина *Вилл слила сердце энергии с сердцем кондракара*
-оооо стража Фобоса.*Вилл взмахнула руками и и поразила стражников молниями*мсл надо убиратся без девчонок я не справлюсь*Вилл прорезала проход сердцем кондракара и ушла по ту сторону завесы..*
Поделиться42007-11-23 18:26:54
Седрик, который ворвался вместе со стражей, только с горечью пнул стеллаж, а потом заорал:
- Тролли, тупоголовые тролли, а не армия Фобоса, вот вы кто!! Ясно?!
- Но господин... - охая, стражники пытались подняться, тем не менее это им не удавалось. - Мы... мы же пытались...
Лорд схватился за голову и застонал.
- Как, как я объясню весь этот бедлам Фобосу? - прошептал он, предчувствуя новые пытки. - Как, черт возьми?!!
Меткий пинок в ребра отшвырнул одного из троллей и тот уполз в сторону, скуля, как побитый пес.
Поделиться52007-11-23 19:16:25
Хай-Лин прошла через портал в замок.Ради предостарожности сделалась невидемой.Девушка пролетела по главному залу и услышала крики.хм..похоже Седрик сегодня встал не стой ноги..Чародейка залетела в тюрьму,на первом,втором и третьем уровне за решотками сидели заключённые.Девушка стала видемой и подлетела к рычагу.-Нет..так не пойдёт..Надо бы освободить этих бедолаг..Хай Лин нависла на рычаг всем телом,но повернуть его не получалось.чёрт..сюда бы Корнелию..
Поделиться62007-11-23 19:25:49
*Кесседи появилась рядом с Хай Лин*
привет тебе помочь?*проговорила Кесседи*
Поделиться72007-11-23 20:08:02
Появилась взади Хай-Лин и Кесседи появилась Ирма. Но она не была похожа на стражницу. Её крылья были огромными и чёрными,была она одета в чёрное платье.
Скрестив руки на груди бывшая стражница с ехидством сказала:
-Вам помочь? А то вы бедненькие не откроете решётки....*засмеялась*
Поделиться82007-11-23 20:18:27
кто ты такая вообще?*спросила Кесседи*
Поделиться92007-11-23 20:20:54
Сузила глаза.
-Я?! Миранда. А ты Кесседи?Верно?
Подлетела чуть ближе. Злорадно улыбнулась.
Отредактировано ~Миранда~ (2007-11-23 20:55:02)
Поделиться102007-11-23 20:31:46
-Прости.У меня и так много очень важных дел.
Опять злорадно улыбнулась.
-До встречи. Мы скоро увидимся. Я буду к вам наведываться на Землю.
Сделав сальто улетела и взмахнув крыльями улетела вверх.
Поделиться112007-11-24 01:08:08
Ха-Лин облегчённо вздохнула.-Ну хоть стражу и Седрика не позвола..Девушка посмотрела на Стражницу.-Кессиди,а ты что сдесь делаешь?и что с Ирмой..Она посмотрела вслед тёмной,затем опять на Кессиди.Она прислушалась и увидила,как обернулся Седрик.Хай-Лин тревожно схватила Кессиди и они быстро скрылись за углом.Нам нужно быть остарожнее!-фуф..надеюсь не заметил..Тихо сказала она,что бы их никто не услышал.Хай-лин опять прислушалась,но похоже всё было по прежнему тихо..-Так что ты сдесь делаешь?Ты же должна быть на Кондракаре?
Поделиться122007-11-24 13:45:05
Седрик, между тем, направлялся в темницу - проверить, как там заключенные. И заодно расслабиться, устроив парочку внеплановых пыток. Он спустился по лестнице, прошуршав просторными одеяниями, и предвкушая инвизиционный процесс. Стражниц оборотень пока не видел, однако мог заметить в любую минуту.
- Где узники, о которых я тебе говорил? Двое из повстанческого лагеря? - осведомился он у начальника стражи. Тот бодро отрапортовал:
- Как приказывали, милорд, уже готовенькие, ждут Вас!
- Чудненько, - облизнул пересохшие губы наг. - Принесите плети, смоченные соленой водой. Я разомнусь, а потом... пожалуй, скажи-ка, дыбу уже отремонтировали? И... "испанский сапог".
Поделиться132007-11-24 14:36:01
*Корнелия влетела в замок и совершенно случайно
наткнулась на Седрика, который разговаривал со
стражником*
И зачем я только прилетела??? *Подумала Корнелия.*
-Ээ... Хи-хи... привет Седрик...
*Корнелия попыталась выкрутиться из ситуации*
Поделиться142007-11-24 15:15:44
- Стражница Земли? - резко обернулся лорд на голос и скривил губы, моментально отдавая приказ:
- Взять ее! - стража окружила девушку, двери моментально захлопнули, чтобы та оказалась в ловушке.
- Остальные тоже где-то здесь, ищите! - приказал Седрик страже и усмехнулся. - Как теперь выберешься, девчонка?
Поделиться152007-11-24 15:22:38
-Упс...
Ну и кто меня сюда понёс??? *Подумалось
Корнелии*
-Может поговорим? *Корнелия незаметно щёлкнула пальцами
и за спиной Седрика поднялись огромные растения странного
происхождения. Они тотчас опутали Седрика своими гибкими
стволами.*
-Ну и кто теперь крутой?
*И стражница смеясь начала управлять этими растеньями, а они
стали кидать Седрика в разные стороны*
-Да, вот так, и об стенку! Кто теперь попался?
Поделиться162007-11-24 16:17:36
Хай-Лин услышала знакомый голос и поспешила выглянуть из за угла.-Корнелия! Она бросилась к ней.-Кессиди!Думаю ей понадобится помощь!Чародейка подлетела к Корнелии.-Корни..Всё впорядке? С разных сторон выбежала стража и окружили их.-Мда..ну вот..влипли..Девушка призвала силы воздуха,несколько стражей отлетели к стене,остальные схватили их и связали энэргитическими цепями(их нельзя разорвать)Хай-лин посмотрела на Корнелию и пожала плечами.-Прости..Сделала,что смогла! что же теперь будет?
Поделиться172007-11-24 16:22:32
*Вилл появилась из портала*
-Корнелия,Хай Лин.*увидев что стражи слишком много и что сердцами стихий не обойтись придётся
воспользоватся сердцем кондракара.*Мы едины Корнелия-земля,Хай Лин воздух.Мы едины
*Сердца девушек слились с сердцем Кондракара.*Седрик ты без помощен..мы сильнее..
-Девушки вы не влипли вы вылипли * усмехнулась*Квинтесенсия*столы ожили и стали дратся
со стражей.Вилл развила руки а потом быстро их сомкнула создав из молний шар и запустила их
в Седрика*Девушки разгромим тут все...
Поделиться182007-11-24 18:06:07
Ворвалась в зал.
-Так, так, так... Главная стражница...-сказала она стоя за спиной Вилл.-Земля,Воздух, а где же огонь и вода?
Миранда усмехнулась.
Отредактировано ~Миранда~ (2007-11-24 18:10:22)
Поделиться192007-11-24 18:33:38
*Корнелия угрожающе подняла руку.*
-А вот и наша Мирандочка! Вилл, Хай Лин,
зажгём замок?
*Девушка подлетела к Миранде и опутала её
примерно тем-же способом, что и Седрика.*
-Девочки, как я рада вас видеть! Вилл, разговор есть.
Но не сдесь и не сейчас.
Поделиться202007-11-24 18:37:49
-Зажём!!*Вилл подняла руки и стала кидать молнии в Миранду*Нужно уходить!Сейчас придёт Фобос.
-Квинтесенсия*ожила штора и схватила Седрика опутав его *Квинтесенсия*Мирандуопутала другая штора*
-Хай Лин давай..
Поделиться212007-11-24 18:41:11
Начала вырываться.
-Вы за это ответити!!!
Поделиться222007-11-24 18:42:06
Хай призвала стихию воздуха и напустила сильный уроган,Стражу унесло.Чародейка подлетела к главной стражнице.-Вилл!Корнелия!Я кое что вспомнила!Нужно освобадить заключённых! Девушка полетела с зала в тюрьму,поднялась на второй уровень и попыталась повернуть рычаг,но не выходило.-Помогите!быстрее! Увидев стражу на первом уровне крикнула Хай-Лин остальным стражницам.
Поделиться232007-11-24 18:46:06
-Хай Лин, я иду!
*Корнелия быстро влетела на второй уровень
и завидев Хай Лин подлетела к ней.*
-Сейчас помогу.
*Корнелия призвала силы земли и с огромным трудом
повернула рычаг. Пленники свободны.*
Поделиться242007-11-24 18:50:44
-Зато Миранда и Седрик тоже,- паучиха оказалась совсем рядом и выпустила паутину прямо в Корнелию.
Поделиться252007-11-24 18:54:19
-Корнелия нет*Вилл отправила в паутину молнии и она разорвалась*
-Хай Лин сделай воздушную лесницу чтобы пленики ушла мы с Корнелией задержим стражу
-Квинтесенсия*Вилл оживляла всё подряд и направляла это против стражи*
-Квинтесенсия*Вилл оживила меч который полетел в Миранду*
Поделиться262007-11-24 18:57:35
Хай-Лин сообразительно кивнула,взмыла в воздух до 3 уровня,взмяхнула руками и в воздухе образовались облака.-Вилл!открой партал на 2 уровне!Крикнула стражница помогая перебраться всем заключённым на 2 уровень.-Только быстрей
Поделиться272007-11-24 18:58:01
С ужасом отпрыгнула и меч со звоном ударился ап стенку. Но снова,как ни в чём не бывало полетел на Миранду. Паучиха выпутиса паутину в меч и тот весь окутанный со звоном упал на пол. Перевела злобный взгляд с меча на Вилл и шипя пошла на Хай Лин.
Поделиться282007-11-24 18:58:05
-Вилл, я тоже хочу повоевать!
*Со злорадной улыбкой крикнула Корнелия и
сделала огромный разлом в земле.*
-Так-то! Вилл, их всё больше и больше!
*Корнелия с помощью телекинеза вырвала мечи из
рук всех стражников.*
-Поиграем?
Поделиться292007-11-24 19:00:31
-Не проидёшь, Миранда!
*Сделав один жест рукой девушка подняла паучиху
и бросила прямо в разлом.*
-Посиди там и не рыпайся! Вилл, что делать? Их же
всё больше и больше!
Ну вот скажите, кто меня сюда потащил??? *Вновь подумала
Корнелия.*
Поделиться302007-11-24 19:04:59
С криком ударилась о землю. Начала ползти вверх.
-Только доберусь до тебя!
Зашитела на Корнелию.
-Фобос вас всех тут поубивает!!!