Чародейки-WITCH

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА WITCH *Объявление для пользователей форума!* Конечно новость о переезде уже давно все знают.И скорее всего всем понравился новый форум.Только вот вы забыли одно НО.Вы забросили старый форум.У меня есть предложение.Давайте вернем жизнь нашему старому доброму форуму!P.S.В теме опросов будет создан опрос на тему возрождения форума.Теперь далее.У нашего форума теперь есть свой чат!Пользуйтесь дорогие мои пользователи! *@*С Уважением Мэтт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Темница

Темница

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Седрик обозлился до крайности. И ему придется еще объяснять ей, как себя вести, все ее промахи будут отнесены на его, Седрика, счет... но черт возьми, как все надоело, как скучно стало жить! От выволочки до выволочки, а теперь еще и нянькой приставили. Лорд изо всех сил пнул булыжник, который улетел в сторону Бланка, впрочем, уже убежавшего. Наг пришел в ярость, он прислонился к решетке, вцепившись в нее тонкими пальцами. О, когда есть что сказать - этого делать нельзя. Зато когда говорить уже нечего, требуют отчета.
Что же будет, когда это все кончится?! Я не могу быть всю жизнь в таком положении. Я Советник, а не кукла, впрочем, кто бы доказал мне это...
Лорд стоял, прислонившись лбом к прутьям. Плечи были напряжены и иногда вздрагивали. потом он вдруг опрометью выбежал прочь.

---Библиотека

Отредактировано Седрик (2007-12-11 17:20:43)

0

32

Нерисса вбежала в надежде,что найдёт Седрика:
-"Седрик?!Ты здесь???"-спросила тихо Нерисса
-"Ау!Здесь кто-нибудь есть вообще!"-переспросила сама у себя Нерисса
-"Какай этот змий упрямый!Фууууууу!"-у Нериссы впервые появилось отврашение от этой темницы
-"Какая мерзость!...Чем это воняет???Фу,фу,фу,фу!"-у Нериссы было и так плохое настроение и ещё запах какой-то...
Бывшая стражница подняла свой талисман и поднясла его вверх.Затем она поднялась ввысь и взмахнула своей нежной рукой по воздуху.Талисман буд-то разорвался на части и из него появилась какая-то жидкая масса из которой потом появился большой,прозрачный,полужидкий,голубой шар или иными словами купол.Этот шар обвязался вокруг Нериссы и та с облегчение сказала:
-"Фьюх,хоть теперь можно спокой подышать искуственным воздухом,точнее кислородом."

0

33

Лилиан постепенно выходила из под контроля Нериссы, теперь девочка
начала свободно мыслить.
- Где я что происходит- сказала малышка со страхом в голосе.
- Стоп эт ты, ты Нерисса - проборматала девочка.
- Шегон помоги мне прошу, она убьют меня- жалобно закричала Лилиан.
Малышка смотрела на неё и стояла как вкопанная, не зная что делать.

0

34

-"Что...что это такое!"-возмутилась Нерисса
-"...Я ввела в неё "дозу"гипноза на 6 дней..."-подумала про себя Нерисса-"...Эээ,кхем кхем...милая моя маленькая сестрёнка,почему ты меня не узнаёшь?Я же твоя родная старшая сестра!"-Нерисса пыталась начать всё с начала,как это было раньше,но у неё ничего не получалось:"Лилиан,сестрёнка моя,что с тобой?Не узнаёшь меня?"-у Нериссы потек пот со лба её,но Нерисса всё верила в то,что Лилиан всё ещё под маленьким гипнозом и Нерисса всё равно сможе наложить ещё заклятие...

0

35

- Ты не моя сестра, ты Нерисса......- со страхом сказала Лилиан, малышка вышла
из под контроля злой стражницы.
- Тебе не забрать сердце земли, меня спасут, а тебя заточат в тимницу на всегда- закричала
малышка, при этом понимая что она зря так, ведь Шегона рядом нет.
Мс: Прошу помогимне, она убьют меня.

0

36

оос:Эх,ладно!Продолжим Лилиан;
...Нерисса ужасно удивилась,она побледнела и судороги пронеслись по её телу:"Как ты могла?!!Жалкая девчонка!Ты под гипнозом!Такого не может быть!Это просто-напросто ужасный сон!Это не реально!Мне снится,мне снится,мне снится"-утверждала себя Нерисса-"Ты,грязное и мелкое создание...как ты могла!Я твоя сестра!!!"Нерисса подняла вверх руки.Вдруг что-то зашевелилось,затрешала.На лице Нериссы появилась злостная улыбка:"Ха,ха,ха...теперь тебя никто не поможет и никто тебя не спасёт..."-ухмыльнувшись Нерисса сказала:"Камольд,появиль!"(для тех,кто не понял:Камольд-собственный дракон Нериссы,она получился в результате неудачного клонирования ящериц.Камольд разбил в лаборатории сасуд в котором находилась жидкось по увеличению...ну а дальше вы поняли...)Вдруг потолок темницы обрушился под большим даже громадным драконом,который громко кричал."Тихо,Камольд,тише!"-проговорила Нерисса успокаивая дракона-"Тише,я добыла тебя завтрак...ты же сеодня не завтракал?!Так вот,угошайся..."-Нерисса ткнула пальцом на Лилиан,которая смотрела на Нериссу и огромную и противную ящерицу.Сколько Лилиан не кричала,никто её не слышал-"Фас!"-Нерисса скверно улыбнулась и подталкнула дракона к маленькой девочке...

+1

37

Офф:Хватаюсь за сердце.Меня не было каких-то два часа и тут уже всё зафлужено.Короче,всё,достало!Нерисса,пост прекрасен(господи хот какая-то радость!),но замок просто не способен выдержать внутри себя дракона.Причём если учесть,что темница имеет круглую форму.Во второых,посты Кесседи,Менди,будут удалены.Им бан до после завтра!А Лилиан пока выговор,посты,писать посты нужно развёрнуто!!!Учитесь у Нериссы или у Ким,Седрика,Гекаты.Могу Вам даже урок составить"Как писать посты правильно"

0

38

Лилиан закричала и после выставила борьер, который сдерживал дракона.
- Я просто так не сдамся- сказала малышка, ей понадобилось колосальное колличество силы.
Девочка постепенно начала сдавать свои позицыи, её сил становилось всё меньше и
меньше.
Мс: Шегон помоги, я прошу.

0

39

...У дракона пошёл пар изо рта и ноздрей.Она еле дышал.А Нерииса всё не могла успокоиться;хохотала и хохотала...Затем бывшая стражница медленно подшла к Лилиан и сказала:"Всё малышка,твоё время вышло!Настал мой черёд взять...нет даже выхватить у тебя Сердце Земли!Ха-ха-ха!"-Нерисса как и говорила выхватила у маленькой хранительницы Земли его Сердце и приказала своему "дракончику":"...Чего ты ждёшь,убей её!"Но дракон и не смел двинуться с места(поясняю:Камольду очень понравилась Лилиан;у него слабое место:жалость!)."Камольд,сюда!Живее!".Нерисса была вне себя от ярости:"...Не заставляй меня ждать,чёртов дракон!",но Камольд даже не хотел двигаться.Лилиан с каждой секундой всё больше и больше очарововала дракона Нериссы,а потом девчонка сказала так лаского и нежно:"Милый дракончик,убей ты тётю."Нерисса аж вздрогнула:"...Что?!"-промолвила тихо Нерисса."Твой дракончик очень сомолюбивый и послушный,так что он переучится бысто..."-Лилиан не успела договорить,потому что Нерисса воспользовалась Сердцем Земли;она прислонила его к своей груди и при этом сказала:"Сердце Земли,теперь я твоя хозяйка!"-Нерисса становилась всё сильнее и сильнее на глазах у дракона и Лилиан."Теперь Земля в моей власти!".Нерисса прислонила руки к Земле.На растоянии от новой повелительницы Земли до Лилиан с Камольдом появилась широкая и ужасно глубокая трещина.И Камольд провалисля в неё и не успел выбраться,потому что нерисса бысто и ловко "склеила" трещину обратно и сказала девочке:"Чтож,теперь твоя очередь,малявка!"...

+1

40

Спустя некоторое время Лилиан почуствовала боль и пустату. Девочка упала на колени.
- Ты не победила, они отомстят за меня- еле еле проговорили она.
У Лилиан закружилась голова, она нача слабеть, а после свалилась
как труп.
Мс: Шегон я прошу из последних сил помоги мне, ты мой шанс. Лилиан
заплакала, для малышки это показалось концом.

0

41

"Что-то я не уверена в том что я,сама Нерисса проиграла,какой-то мерской девчонке..."-Нерисса пищурила правый глаз,губы соединила вместе и покосила их в правую сторону(переставте)-"Как замечательно,она отрубилась,а теперь,когда она безоружна и точно беззащитна,да ещё и без Сердца Земли...я её убью одним прикасанием пальца,я переплюну её!"-Нерисса говорила эти слова,словно,как читала стихи в школе."...Всё таки,какая же эта девчонка дурочка..."-подумала про себя Нерисса.Она подошла к девочке и взяла её за талию,положила её за плечи,поднялась на крыльях вверх и улетела прочь от темницы.*Далее читайте "Лес Меридиана"*

0

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Темница