Чародейки-WITCH

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА WITCH *Объявление для пользователей форума!* Конечно новость о переезде уже давно все знают.И скорее всего всем понравился новый форум.Только вот вы забыли одно НО.Вы забросили старый форум.У меня есть предложение.Давайте вернем жизнь нашему старому доброму форуму!P.S.В теме опросов будет создан опрос на тему возрождения форума.Теперь далее.У нашего форума теперь есть свой чат!Пользуйтесь дорогие мои пользователи! *@*С Уважением Мэтт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Меридиан » Лес Меридиана

Лес Меридиана

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тёмный лес с болотами,странными шорохами.Через высокие кроны деревьев не видно солнечного света,хотя его и так нет.Лес полон всяких опасных тварей,так что лучше в одиночку и без оружия сюда не соваться.Но запретный плод,сладок.Теперь тут и там можно найти обглоданные человеческие костиа,а порой и ещё целых мертвецов.Лес быстро приобрел дурную славу у населения Меридиана,но храбрые повстанцы знают его,как свои пять пальцев.

0

2

----Двор замка

"Господи,как тут мерзко!" Это была первая мысль принца,когда он въехал в этот лес.Всюду была грязь и непонятно откуда взявшийся туман.Однако всё же нужно было пройтись,да и в замке особо делать нечего,поэтому Фобос уверенно направлял своего единорога в чащю.Конь в отличие от хозяина не испытывал никакого дискомфорта,он жил здесь пока его не пленили и чувствовал себя,как дома.Чёрный зверь, судя по всему понимал,что везёт важную особу,поэтому не старался сбросить с себя наездника и во всём его слушался.Внезапно с боку раздалось какое-то рычание и нервы животного дрогнули.Поднявшись на дыбы,единорог вместе с Меридианским принцем бросился в кусты,однако нашёл там ничего кроме гусеницы.
-Ну,тише!
Приказал князь и похлопал животное по шее.Вернувшись на протоптанную тропинку,князь продолжил свою прогулку.

0

3

После небольшой прогулки на свежем (или не очень) воздухе,Фобос решил остановиться у небольшой речушки,которая протекала вдоль сплетённых деревьев,которые кажеться стали единым целым,потому что их кроны и корни прочто переплелись.Ловко соскочив с единорога так,что чуть не сломал себе шею,князь Мередиана вытащил из ножен меч и помохав им в воздухе,вспоминая старые тренировки нахмурился.Конь,как только принц отпустил его,тут же подбежал к воде и принялся жадно пить,а сам Фобос сел на ткрепкий корень дерева и пристонившись спиной к коре,закрыл глаза.Он наслаждался тишиной и только пожалуй завывание ветра в лесу,говорило о том.что он всё ещё на Мередиане."Будет очень весело если сюда заявиться Калеб со стражницами...Фобос улыбнулся эой мысли,поскольку отыскать его в этом лесу было просто нереально.Всё же на всякий случай,Его Высочество нагнулся к земле и прислонив ладонь к траве,сощюрил свои зелёные глаза.Тут же по всему лесу пронеслась цепь чёрных роз,которые пряталась в тени деревьев,под кустами,даже в воде."Если здесь кто и появиться,то я его почувствую!"Успакоил самого себя принц и вновь вернувшись в полулежачую позу,закрыл глаза.

0

4

Система сработала прекрасно.Как только Менди появилась в лесу,Фобос тут же об этом узнал.Однако она была довольно далеко от него,поэтому Меридианский принц не стал волноваться и бить тревогу раньше времени."Ну вот и всё!Можно считать,что мой отдых окончен!"мрачно подвёл для себя итог князь и тяжело вздохнул.Единорог.почувствовав настроение Фобоса приблизился к нему и встав неподалёку,принялся внимательно на него смотреть.Сам принц ничего против этого не имел,поэтому по прежнему продолжал спокойно лежать,только вот покрепче сжал рукоять меча на случай внезапного нападения.

0

5

В глубине леса открылся партал.От туда вышла принцесса.Девушка огляделась.Куда я попала?Может пока не поздно лучше вернуться..Ким остарожно стала пробираться между деревьями,их ветки царапали голые плечи принцессы.Она поёжилась от холода.Странное место..Девушка тихо вздохнула.Сдесь так же мрачно..Как и в моём Королевстве..Зря я пришла сюда..Ким обернулась,но не увидила партала.С каких это пор дыры в Завесе закрываются сами? Принцесса глубоко вздохнула,её лицо стало грустным..Девушка пошла дальше по лесу спотря под ноги.Было давольно не удобно в платье,да ещё и в туфлях.Ветки цеплялись за волосы,рвали платье..Она блуждала по лесу пытаясь найти выход.Обессилев принцесса наконец села около дерева.Похоже с этого леса невозможно выбраться..И вообще..где я? Ким печально оглядела мёртвые деревья,как и у неё в Королевстве.Их длинные ветви скрывали тёмное небо..

Отредактировано Ким_Киояма (2007-12-05 23:28:32)

0

6

"Ещё кто-то пожаловал!Становиться всё интереснее и интереснее!"Князь резко открыл глаза и огляделся,но никого не заметил."Странно,мне казалось,что этот кто-то совсем рядом..."Впрочем, Фобос никогда не отличался излишней храбрость,однако был всегда очень осторожен.Вот и сейчас он вытащил меч и сев на иссиня-чёрного единорога,приготовился обороняться.Ну а после,если представиться случай,сбежать.Принц Меридиана хорошо понимал,что повстанцы не ходят в одиночку,так же он понимал,что они слабы перед магией,а его талант фехтовальщика всё ещё оставался где-то закопанным.Фобос посмотрел на кусок металла в руке и проворчал.
-Я же маг всё-таки!
Вложив меч в ножны,Его Высочество вытянул правую руку,так,на всякий случай.

0

7

Принцесса глубоко вздохнула и правела рукой по траве,о бо что то поранилась.Девушка посмотрела на руку,на которой был глубокий порез и кровь,затем посмотрела на кусты и увидела чёрные розы.Ким сорвала одну.хм..странно..никогда не видела таких..Она встала с земли и пошла дальше по лесу.Вскоре она вышла на поляну,где была река.Девушка подошла к воде и смыла кровь с руки не заметив не принца не чёрного единорога.

0

8

Фобос ожидал увидеть перед собой кого угодно,но только не хрупкую девушку с порезом на руке.Устало, опустив уже ставшую бить в судорогах руку,князь Меридиана стал молча наблюдать за дамой.В том,что это была именно дама,а не дворовая девка,принц понял сразу.Поскольку осанка,её легкие движения,да и на само лицо говорило о том,что перед ним девушка их знатного рода."Что-то я её не помню!Ах да...я же вообще никого не пускаю!"Задумавшись над этим Фобос не заметил,как единорог не спеша двинулся в сторону загадочной незнакомки.а, следовательно, принц сидевший у него на спине,тоже приблизился.Решив рассекретиться,Фобос довольно громко произнёс.
-Кто вы и что тут делаете?
Фраза была очень банальной,но обычно всегда срабатывала.Сам Фобос очень любил задавать эти слова,а после получать ответ под пытками.Ну что делать,если гордые повстанцы не желают идти на компромисс и приходиться князю на силу отвечать силой.

0

9

Девушка вздрогнула от неожиданности и резко обернулась.Увидев принца Ким слегка испугалась,но не растерялась.Принцесса поднялась с земли и оставаясь на том же месте тихо произнесла:-Я Киминилла,попала сюда.. из моего Королевства.Девушка печально посмотрела на юношу оглядывая его,она сразу поняла,что это какой то знатный человек,а не обычный Миредианец.По правде девушка была рада,что встретила хоть кого нибудь.Кто знал сколько бы ей ещё пришлось блуждать по этому тёмному страшному лесу.-Понимаете,эти дыры в завесе..От них всегд можно ждать чего угодно..Спокойно сказала принцесса.Она так и не поняла почему закрылся тот партал.Девушка опять наклонилась к воде и до конца смыла кровь с руки.-Странные тут у вас растут розы..

0

10

Фобос удивлённо приподнял брови и задумался."Дыры в завесе?Что-то я такого не припомню!Но в этом есть..."Не став заканчивать мысль,принц Мередиана спешился и слегка склонив голову в знак почтения,величественно произнёс.
-Весьма рад новому знакомству!Меня зовут Фобос,я правитель этого мира...А эти розы моих рук дело.Сожалею что вы,видно напоролтсь на их шипы!
Скорее утвердиельно чем вопросительно сказал князь.ему нужно было побольше узнать о завесе,которая мешала его планам и встала,как рыбная кость в горле.Этим и обьяснялась его вежливость и черезмерная терпимость.Осмотрев разорванное платье Ким,он предложил.
-Не хотите в мой замок?Он недалеко.Просто мне кажеться,что Вы устали,и как король,я не могу бросить нуждающихся в беде!
Светло-зелёные глаза Фобоса смотрели на принцессу спокойно и честно.Этот взгляд всегда обводил людей вокруг пальца.

0

11

Принцесса доверчиво посмотрела на Фобоса.-Мне тоже очень приятно Ваше Высочество.Насчёт замка..Девушка замедлила с ответо,но всё же решила,что не стоит оставаться в этом ужасном лесу.Я совсем не знаю этого мира..И будет лучше,если я пойду вместе с ним в замок..Она тихо вздохнула вспомнив о своём Королевстве,но тут же прогнала мысли о доме прочь.Принцесса подошла к Фобосу и чёрному единорогу.-Хорошо,я поеду с вами..только вот..для чего были эти розы..?

0

12

Князь приятно улыбнулся.Если бы Ким Киояма знала, каких трудов ему это стоило,то оценила бы этот подвиг.Фобосу было легче напрячь сорок три мышцы своего лица,чем семнадцать.Чёрный единорог опустился на траву,чтобы даме было легче на него взобраться и посмотрел на принца.Мередианский аристократ погладил зверя по голове и жестом пригласил даму сесть.Сам он ради такого случая готов был отправиться пешком.вынув из ножен меч,Его Высочество направился к замку первый,внимательно оглядываясь,чтобы не дай бог на ценного ему сейчас человека,не напали."Как легко манипулировать другими.Сделай вид ангела и всё!"С гримасой на лице думал принц,уверенно идя вперёд.

---Двор замка.

0

13

Через несколько минут после того как принц Фобос и Ким вышли из леса из портала появился Бланк он искал пару дохлых крыс на завтрак или какого-нибудь повстанца которому можно было продать ,,сокровища".Сокровищами он называл мусор с земных помоек.

Отредактировано Бланк (2007-12-07 19:41:29)

0

14

Мэнди перенеслась в лес"Так мне надо проверить не нужна ли Фобосу Лилиан"и Мэнди стала подходить ближе.

Если ещё раз увижу на своих земля подобное сообщение!Буду их просто удалять!Имею на это полное право,как модератор этого раздела! - Фобос

0

15

*Во время полёта из темницы до леса,Лилиан начала приходить в себя и звать о помощи,но Нерисса разом закрыла маленький ротик Лилиан и продолжала лететь дальше с грузом на спине.Нерисса стёрла память Лилиан во время перелёта и та уже ничего не помнила.*Нерисса и Лилиан приземлились в лесу."Фьюх,не ожидала,что Лилиан такая тяжёлая!"-с облегчением сказала про себя Нерисса."А,что?Где я?"-спросила Лилиан
-"Ты в лесу жалкая девч...ой,то есть я твоя сестра.Меня зовут Корнелия.Мы сейчас идём к твоему дяде:князю Фобосу.Твой дядюшка князь!А тебя
зовут Лилиан.Запомнила?!"-спросила Нерисса у девочки без памяти-"Да,я всё поняла!Мня зовут Лилиан.Ты моя старшая сестра.Тебя зовут Корнелия.
Мой дядя князь Фобос..."-недав договорить Лилиан,Нерисса сказала:"...Вот и славненько.Пойдём"...

0

16

Лилиан смотрела на неё как кукла.
- Фобос это твой дядя- сказала она простым голосом.
Лилиан слушала Нериссу как зомби и записовала её слова в голову. Малышка была
безпомощна и не знала кто есть она и кто есть Нерисса.

0

17

...Шегон вылетел из портала.Оказался прямо в лесу.*Мда.Далековато до темницы лететь*про себя сказал Шегон и всего лишь из интереса опустил глаза на огромную поляну,и от удивления чуть не врезался в летящего мимо пеликана.На поляне стояла его госпожа Лилиан и...Нерисса.Шегон увернувшись от пеликана выхватил меч и поспешно начал снижаться.Приземлившись,Шегон очень тихо подкрался к Нериссе сзади,и приставил к горлу колдуньи меч.Да так меч приставил что сделай Нерисса хоть одно малейшее движение-и мигом лишится головы.В руках колдуньи Шегон увидел сердце земли.Выхватив сердце земли из рук Нериссы,Шегон не убирая меч от горла колдуньи положил сердце земли в руки Лилиан.Сердце земли должно было вернуть Лилиан память...

0

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Меридиан » Лес Меридиана