Чародейки-WITCH

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА WITCH *Объявление для пользователей форума!* Конечно новость о переезде уже давно все знают.И скорее всего всем понравился новый форум.Только вот вы забыли одно НО.Вы забросили старый форум.У меня есть предложение.Давайте вернем жизнь нашему старому доброму форуму!P.S.В теме опросов будет создан опрос на тему возрождения форума.Теперь далее.У нашего форума теперь есть свой чат!Пользуйтесь дорогие мои пользователи! *@*С Уважением Мэтт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Зал карты

Зал карты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

здесь находится огромная карта Мередиана

0

2

Принц вошёл в зал и пропустив Ким вперёд,закрыл за ними дверь.Тут он не боялся находиться без страж.В этом зале не было окон,поэтому проникнуть сюда абсолютно незамеченным,просто невозможно.Подойдя к карте на которой было расположенно несколько символов,это были места,где повстанцы появлялись чаще всего.
-Вот это и есть так сказать,моё окно в мир!
Эту карту действительно сразу просто нельзя было окинуть взглядом,Фобос стал ждать,когда принцесса вдоволь налюбуеться.Сам он уже разучил её почти наизусть.И мог с закрытыми глазами с погрешность в несколько милиметров определить место положение того или иного обьекта."Если бы и Седрик так мог,то стражниц бы уж не было!"Стал потихоньку закипать аристократ.решивший временно переключиться на своего генерала.

0

3

Девушка с любопытством рассматривала огромную карту и заметила странные знаки внекоторых местах.-Что обозначают эти символы? Поинтересовалась Принцесса продолжая рассматривать карту.Столько миров..Я даже не знала..

0

4

-Это так,поросто...мелочи...
Принц коснулся карты и изображение дного из миров увеличелось.Это были дикие джунгли с какими-то варварами в далеке.Фобос подошёл к Ким и произнёс.
-В этом мире погиб король!Мир красив.неправда ли?
Спокойнй голос лже-короля казалось говорил о чём-то обычном м повседневном,а не о смерти своего отца.
-Миров и вправду много,но они к сожалению недоступны!
Голос принца на миг дрогнул толи от злости,толи от усалости.Проведя рукой по волосам,принц вышел в середину зала.Карта ему уже наскучила.

0

5

Девушка посмотрела на карту и кивнула.-Да..Очень красиво..Там погиб..Ваш отец..С сочувствием в голосе произнесла Принцесса и посмотрела на Фобоса.-Вы легко пережили смерть родителей?Ким знала,что Принца не трогает эта тема и он совершенно спокойно рассказывал о смерти родителей.может..Я зря спросила? Девушка опять посмотрела на карту.Всё таки..Что это за знаки..

0

6

Фобос задумчиво стал смотреть на потолок.Его всегда интересовало зачем в этом зале он так высок.Всё равно ката и вполовину не доходила до потолка,а следовтельно над этой комнатой,могла бы быть отстроена ещё одна.Плавный ход мыслей принца первал вопрос девушки.
-Да,всё равно я редко с ними виделся!
Фобоса и вправду ничего из этого не трогало за душу.Пожалуй он больше плакал бы над детсвом Седрика.чем над своей.Создавв руке розу,он стал молча её разглядывать.пока не решился рзорвать её на лепестки.
-Вы я вижу тоже не очень тоскуете?
Спросил князь и резко обернулся.

0

7

Ким замедлила с ответом.-Я..я не знаю..Нет,я не хочу обратно в моё Королевство..И не хочу видеть своих родителей..Это они вовсём виноваты..Отец плохой правитель..Из за него мой народ так страдает! Девушка посмотрела на Фобоса,затем на лепестки,которые остались от чёрной розы.-Нет,я не чуть не скучаю по ним..Только вот..Принцесса замолчала.-Я же не могу остаться сдесь..навсегда..

0

8

"Не хочешь,а придёться!Ну во всяком случае до тех пор,пока Вы-уважаемая принцесса будете мне полезны!"Мрачно подумал принц и сжал лепестки.Сейчас ему пришлось вновь спрятать все свои шипы,но дело того  стоило.
-Ну конечно же...Я сейчас же займусь Вашим возвращением в ваше Королевство.Уверен,что родители волнуються за Вас.Ну да и дома-то лучше!
Мягко заверил принцессу владыка и подошёл поближе.Карта вновь открылась полностью и принц внимательно окинул её взглядом.
-Где находиться ваш мир?
Сейчас аристократ готов пообщать её золотые горы,лишь бы она дала возможность,задержать тут её ещё на немного.Судьба Ким зависила только от её поведения.

0

9

Принцесса посмотрела на Фобоса.-Но в этом мире лучше,чем в моём..И всё же..я должна вернуться и позаботиться о моём народе.. Уверенно сказала девушка.Я должна..-Вы правда поможете мне? Принцесса сильно обрадовалась и даже обняла Принца со счастливой улыбкой произнесла:-Спасибо большое.Вы так добры.Ким вновь посмотрела на карту и показала,где находится их мир,хоть и сама не понимала,как узнала это.-Вроде сдесь

0

10

Когда принцесса с радостными воплями обняла его,Фобос в тайне от неё сделал страдальческую гримассу и заставив себя тоже слегка прикоснуться к девушке,попытался улыбнуться."Я добрый,это точно!"Ухмыляясь подумал аристократ и спокойно вздохнул,когда Ким его наконец отпустила.Это обьятие напомнила не самый приятный момент в его жизни,поэтому Фобос отошёл на вякий случай подальше и косо посмотря на карту,сказал.
-Чтож,прекрасно!Я лично этим займусь!Проводить Вас в Вашу комнату?
Отрывисто спросил Фобос.За этот день он очень устал,к тому же нужно было ещё кое-что сделать.Странно но на его лице появилось ыражение некой напряжённости.

0

11

Девушка посмотрела на Принца и кивнула.-если вам не трудно..А то я не очень запомнила дорогу сюда..Принцесса улыбнулась.-Да,и Ваша стража..Не самая приятная компания..Ким ещё раз окинула огромную карту взглядом.Я вернусь домой..И востановлю своё Королевство..

0

12

Фобос более не произнёс ни слова.Зачем?Князь лишь распахнул двери и подождав.пока принцесса к нему присоединиться,хмуро посмотерл на пустой зал."Играть роль до конца?Но это так утомительно!"Тяжело вхдохнув.что стало обычно для его жизни,лже-король вновь улыбнулся и направился к покоям Ким.Всю дорогу он что-то говорил ещё по поводу её грандиозного возвращения,однако и сам не слушал.что говорит,поскольку ему итак было понятно,что этого не поизойдёт.

--Покои Ким

0

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Зал карты