здесь находится огромная карта Мередиана
Зал карты
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-12-07 20:03:22
Принц вошёл в зал и пропустив Ким вперёд,закрыл за ними дверь.Тут он не боялся находиться без страж.В этом зале не было окон,поэтому проникнуть сюда абсолютно незамеченным,просто невозможно.Подойдя к карте на которой было расположенно несколько символов,это были места,где повстанцы появлялись чаще всего.
-Вот это и есть так сказать,моё окно в мир!
Эту карту действительно сразу просто нельзя было окинуть взглядом,Фобос стал ждать,когда принцесса вдоволь налюбуеться.Сам он уже разучил её почти наизусть.И мог с закрытыми глазами с погрешность в несколько милиметров определить место положение того или иного обьекта."Если бы и Седрик так мог,то стражниц бы уж не было!"Стал потихоньку закипать аристократ.решивший временно переключиться на своего генерала.
Поделиться32007-12-07 20:09:53
Девушка с любопытством рассматривала огромную карту и заметила странные знаки внекоторых местах.-Что обозначают эти символы? Поинтересовалась Принцесса продолжая рассматривать карту.Столько миров..Я даже не знала..
Поделиться42007-12-07 20:19:50
-Это так,поросто...мелочи...
Принц коснулся карты и изображение дного из миров увеличелось.Это были дикие джунгли с какими-то варварами в далеке.Фобос подошёл к Ким и произнёс.
-В этом мире погиб король!Мир красив.неправда ли?
Спокойнй голос лже-короля казалось говорил о чём-то обычном м повседневном,а не о смерти своего отца.
-Миров и вправду много,но они к сожалению недоступны!
Голос принца на миг дрогнул толи от злости,толи от усалости.Проведя рукой по волосам,принц вышел в середину зала.Карта ему уже наскучила.
Поделиться52007-12-07 20:23:14
Девушка посмотрела на карту и кивнула.-Да..Очень красиво..Там погиб..Ваш отец..С сочувствием в голосе произнесла Принцесса и посмотрела на Фобоса.-Вы легко пережили смерть родителей?Ким знала,что Принца не трогает эта тема и он совершенно спокойно рассказывал о смерти родителей.может..Я зря спросила? Девушка опять посмотрела на карту.Всё таки..Что это за знаки..
Поделиться62007-12-07 20:32:16
Фобос задумчиво стал смотреть на потолок.Его всегда интересовало зачем в этом зале он так высок.Всё равно ката и вполовину не доходила до потолка,а следовтельно над этой комнатой,могла бы быть отстроена ещё одна.Плавный ход мыслей принца первал вопрос девушки.
-Да,всё равно я редко с ними виделся!
Фобоса и вправду ничего из этого не трогало за душу.Пожалуй он больше плакал бы над детсвом Седрика.чем над своей.Создавв руке розу,он стал молча её разглядывать.пока не решился рзорвать её на лепестки.
-Вы я вижу тоже не очень тоскуете?
Спросил князь и резко обернулся.
Поделиться72007-12-07 20:36:52
Ким замедлила с ответом.-Я..я не знаю..Нет,я не хочу обратно в моё Королевство..И не хочу видеть своих родителей..Это они вовсём виноваты..Отец плохой правитель..Из за него мой народ так страдает! Девушка посмотрела на Фобоса,затем на лепестки,которые остались от чёрной розы.-Нет,я не чуть не скучаю по ним..Только вот..Принцесса замолчала.-Я же не могу остаться сдесь..навсегда..
Поделиться82007-12-07 20:45:05
"Не хочешь,а придёться!Ну во всяком случае до тех пор,пока Вы-уважаемая принцесса будете мне полезны!"Мрачно подумал принц и сжал лепестки.Сейчас ему пришлось вновь спрятать все свои шипы,но дело того стоило.
-Ну конечно же...Я сейчас же займусь Вашим возвращением в ваше Королевство.Уверен,что родители волнуються за Вас.Ну да и дома-то лучше!
Мягко заверил принцессу владыка и подошёл поближе.Карта вновь открылась полностью и принц внимательно окинул её взглядом.
-Где находиться ваш мир?
Сейчас аристократ готов пообщать её золотые горы,лишь бы она дала возможность,задержать тут её ещё на немного.Судьба Ким зависила только от её поведения.
Поделиться92007-12-07 20:52:05
Принцесса посмотрела на Фобоса.-Но в этом мире лучше,чем в моём..И всё же..я должна вернуться и позаботиться о моём народе.. Уверенно сказала девушка.Я должна..-Вы правда поможете мне? Принцесса сильно обрадовалась и даже обняла Принца со счастливой улыбкой произнесла:-Спасибо большое.Вы так добры.Ким вновь посмотрела на карту и показала,где находится их мир,хоть и сама не понимала,как узнала это.-Вроде сдесь
Поделиться102007-12-07 20:57:29
Когда принцесса с радостными воплями обняла его,Фобос в тайне от неё сделал страдальческую гримассу и заставив себя тоже слегка прикоснуться к девушке,попытался улыбнуться."Я добрый,это точно!"Ухмыляясь подумал аристократ и спокойно вздохнул,когда Ким его наконец отпустила.Это обьятие напомнила не самый приятный момент в его жизни,поэтому Фобос отошёл на вякий случай подальше и косо посмотря на карту,сказал.
-Чтож,прекрасно!Я лично этим займусь!Проводить Вас в Вашу комнату?
Отрывисто спросил Фобос.За этот день он очень устал,к тому же нужно было ещё кое-что сделать.Странно но на его лице появилось ыражение некой напряжённости.
Поделиться112007-12-07 21:01:25
Девушка посмотрела на Принца и кивнула.-если вам не трудно..А то я не очень запомнила дорогу сюда..Принцесса улыбнулась.-Да,и Ваша стража..Не самая приятная компания..Ким ещё раз окинула огромную карту взглядом.Я вернусь домой..И востановлю своё Королевство..
Поделиться122007-12-07 21:07:14
Фобос более не произнёс ни слова.Зачем?Князь лишь распахнул двери и подождав.пока принцесса к нему присоединиться,хмуро посмотерл на пустой зал."Играть роль до конца?Но это так утомительно!"Тяжело вхдохнув.что стало обычно для его жизни,лже-король вновь улыбнулся и направился к покоям Ким.Всю дорогу он что-то говорил ещё по поводу её грандиозного возвращения,однако и сам не слушал.что говорит,поскольку ему итак было понятно,что этого не поизойдёт.
--Покои Ким