Чародейки-WITCH

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА WITCH *Объявление для пользователей форума!* Конечно новость о переезде уже давно все знают.И скорее всего всем понравился новый форум.Только вот вы забыли одно НО.Вы забросили старый форум.У меня есть предложение.Давайте вернем жизнь нашему старому доброму форуму!P.S.В теме опросов будет создан опрос на тему возрождения форума.Теперь далее.У нашего форума теперь есть свой чат!Пользуйтесь дорогие мои пользователи! *@*С Уважением Мэтт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Обеденный зал

Обеденный зал

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

тут стоят огормные столы наполненные всякой вкуснятиной

0

2

Буквально за две минуту до прихода Фобоса и принцессы.слуги успели раставить всё по своим местам и удалиться,как буд-то их и не было.Принц первым вошёл в зал и огляделся.Стол который мог вместить около пятидесяти человек,сейчас был заполнен всего наполовину и то эта большая часть достанеться кухаркиным детям и прочим.Да Фобос был жестоким,самоуверенным,но всё же человеком(или Меридианцем?).поэтому понимал.что если он всю пищю будет отдавать стражам или просто кормить крыс.то тогда на кухне рано или поздно созрееет заговор в котором будет ключевой компонент-яд.А так слуги готовили для владыки,как для себя.Сев во главе стола,аристократ создал пять шептунов,один из которых отодвинул стул по левую руку от Фобоса.Отдвинул естественно для Ким."От волнения даже есть рахотелось!Наконец-то сказка становиться былью!"Фобос сейчас не мог думать ни о чём кроме нового плана по свержению Оракула.

0

3

Девушка села за стол рядом с Фобосом.На самом деле она была голодна,но решила не приступать к еде раньше принца.Принцесса оглядела стол с различными угощениями и фруктами.Затем Ким посмотрела на Фобоса.-У вас так много слуг..Сказала девушка переведя свой взгляд на ещё одну пару Шептунов.Милый добрый Король..Милый замок..Во всяком случае тут намного лучше,чем в моём Королевстве..Подумала про себя Принцесса и молча принялась за еду,посматривая на Фобоса.-Вы разве не голодны? Поинтересовалась девушка заметив,что он даже не притронулся к еде.

0

4

Фобос витающий в своих мыслях,не услышал впроса Киоямы,если бы один из шептунов осторожно не тронул его за руку.Очнувшись,аристократ помотал головой и рассеяно ответил.
-Нет,не голоден...-Облизнув губы,Фобос взял в руки бокал и немного отпв из него потёр переносицу.-А слуги...Их легко создать...Эти шептуны-растения!У них даже мыслей нет,что очень даже цениться в наше время...
Князь посмотрел на плотно закрытое окно с розами на стекле и вновь задумался."Если сейчас всё своё внимание уделю порталу,то это её насторожит.Если ей,то потеряю нить..."Впрочем принц сгущал краски.Откинувшись на спинку стула,он как дерижёр поводил указательным пальцем по воздуху и из под земли стали вырастать лианы с розами.Одни были чёрными,другие алыми.Все вместе они преплитались составляя причудливый узор.
-Что-то создать очень легко...

0

5

Девушка улыбнулась и посмотрела на созданное Фобосом.-Вы маг? Спросила девушка и не осторожно сорвала одну чёрную розу,нечаянно поранившись.-У них острые шипы.Такие которыми я поранилась в лесу..Принцесса перевела взгляд на Фобоса,на её лице оставалась всё таже лёгкая милая улыбка.-Хорошо,тогда может расскажете мне об этом мире?Будет интересно узнать о этом Королевстве..Принцесса посмотрела на чёрную розу.Очень красивые цветы..

0

6

-А уничтожить ещё проще!
Закончил Фобос и сжал кисть в кулак.В миг розы рассыпались и пылью осели на пол,однако и чёрный порошёк там не задержался,а медленно ушл в каменный пол.
-Да,маг...Королева настояла,чтобы меня так воспитали...Ну и...-Фобос на миг вспомнил своё детсво и ничего кроме разочерования,горя и жалости к самому себе это не вызвало.Отбросив в сторону дурные мысли,он продолжил.-Меридиан-старый мир.Не одно поколение моих предков правили здесь!Пока что я последний представитель своего рода...Впрочем сам Меридиан окружён сейчас завесой,которую установил тут Оракул,так сказать что-то типа бога у себя в мире.Из-за этого мы потеряли возможность общаться с другими мирами,экономика упала,дух народв пошатнулся.Именно тогда и была сформированная шайка крестьян,которые назвали себя повстанцами и стали активно грабить мой замок.Поэтому пришлось отстроить стену,наполнить свой дом стражей!Трястить от страха,заворачивая за угол в коридоре!
от злости,аристократ сжал в руках бокал,который жалобно затрищав,в конце концов лопнул.Сам владыка умолчал,что он изрядно тероризировал крестьян,питался энергией Меридиана,чтобы не терять силу и молодость и самое главное,что законной наследницей трона был-Элион,его сестра.Правда почему-то не многие осозновали,что четырёхлетняя девочка не смогла бы совладать с государством.Угрюмо уставившись в одну из точек на стене,где некогда висели портреты его родителей,Фобос отряхнул руку от крови и вина.

0

7

Ким грустно посмотрела на пепел,который остался от прекрасных роз и тут же исчез.Девушка внимательно слушала Фобоса.Повстанци?А кто такой Оракул?хм..Принцесса испуганно посмотрела на Принца,когда тот рассказывая о Меридиане лопнул бокал с вином.-Да,я понимаю..На наше Королевство тоже не раз покушались..И поэтому оно стало таким..В воображении девушки опять поплыли мёртвые картины её Королевста,мысли о доме не давали Принцессе покоя,но она всё же попыталась прогнать печальные мысли.Мои родители..Может они волнуются за меня..Промелькнуло в голове девушки,но вобщем то ей было почти безразлично,что будет с её родителями..Вообще она ненавидила их так же как и всё своё Королевство.-А Ваши родители..Они..умерли? Спросила Принцесса у Фобоса посмотрев на него.

0

8

Принц вытащил из рукава своей мантии платок и стал акуратно вытератьруку,стряхиая осколки на пол,которые тут же подбирали шептуны.
-Да,давно!Отец погиб на войне,а королева скончалась после него.От лихорадки...
Вечная тема родителей уже не казалось такой страшной и не приятной.В конце концов,князь не был виноват,что его отец решил сделать вылазку вместе с ним,ещё почти мальчишкой.Который даже меч не мог в руках удержать.А её Величество тоже хороша.Заставила Фобоса называть себя королевой,когда ему было восемь лет,хороший подарок на день рождение.А после,когда родилась Элион,решила избавиться от неугодного принца и отправила его с отцом на войну."Интересно,как бы она поступила увидев меня сейчас?"Размышлял иногда Фобос,однако глубоко по этому поводу не копался в себе.Боялся найти там что-то от неё.
-А ваши?Ещё живы?
Для вежливости спросил лже-король,который считал,что будующее не за старым поколением.

0

9

Девушка вздохнула и посмотрела на Фобоса.-Да..И я думаю они очень волнуются сейчас за меня..Почти равнодушно сказала Ким.Пусть волнуются..Мне всё равно..Принцесса опустила грустный взгляд.Всё равно..Девушка опять посмотрела на Принца пытаясь улыбнуться.-Всё равно..Я думаю они понимают почему я ушла..И думаю причины из за которой они должны волноваться за меня ..нет..Девушка всё же улыбнулась.-Вы ничего не знаете о парталах?Просто..Они приследуют меня с самого детства..Я не могу понять почему..Они уже не раз появлялись..И темболее я думала,что парталы не могут закрываться сами по себе..А тот через который я прошла сюда..Закрылся..Спокойно произнесла она смотря на Фобоса.может он сможет открыть партал в мой мир?

Отредактировано Ким_Киояма (2007-12-07 19:13:34)

0

10

Слова Ким заставили принца посмотреть на неё.Его глаза заблистели."Если рядом с ней откроеться портал на Кондракар..."От радости князь готов был хлопать в ладоши,но понимал,что если он начнёт это делать,то его не поймут.Поближе наклонясь к принцессе,арстократ тихо сказал.
-Порталы говорите?Я создал здесь порталы,чтобы мои слуги и гонцы могли хоть как-то обеспечить поставку продовольствий в мой мир...Знаете,никогда не слышал,что бы рядом с живым существом появлялись двери в другие миры!
Тем не менее эта способность дамы его очень заинтересовала.Да,он создал порталы,но только на землю и ещё пару миров.В Кондракар доступ был закрыт.Ощющая себя загнанным волком,принц теперь цеплялся за любую надежду захатить небесный замок-источник его головной боли.теперь Фобос мысленно благодарил все небесные силы.которые знал за то.что те свели его с Ким.

0

11

Девушка посмотрела на Фобоса и вздохнула.-Да,но это так..Я не знала куда может привести тот партал..И он перенёс меня сюда..Принцесса закончила с едой.Аккуратно сложив вилку и нож,она вежливо поблагодарила за ужин.-Парталы это трудная вещь..А какие миры сущевствуют? Спросила девушка облакотившись об спинку стула,по правде ей никогда ничего не рассказывали о других измерениях..И она думала,что весь мир так мрачен,как в её сером Королевстве.

0

12

Фобос постучал пальцами по столешнице и сказал.
-Ну миров очень много!Сотни и тысячи,но многие из них завясят от других миров...Это как,как мозайка!Одна деталь не представляет полной картины без другой...Хотите могу показать Вам некоторые из них!?
Принц посмотрел в глаза Ким и отметил про себя,что они очень красивы.Сейчас князь старался сделать свой взгляд,как можно мягче и спокойнее.Нередко его слуги или же просто противники содрагались под его натиском,но вот с принцессо из Королевства Теней приходилось использовать другую методику."Если родители её не ищют,то мне их остаёться только пожалеть!Впрочем скоро и их коловество станет мои!"В этом принц был более чем уверен.

0

13

Девушка мило улыбнулась.-Да,конечно..Если вам не трудно..Я с удовольствием.Ответила она на вопрос Фобоса.-хм..А может прямо сейчас? Спросила она Принца и встала из за стола.-Если конечно у вас есть время..Он такой милый..Подумала про себя девушка посмотрев на Фобоса.

Отредактировано Ким_Киояма (2007-12-07 19:50:42)

0

14

Фобос поднялся из-за стола и расправив складки мантии,кивнул головой.Шептуны быстро испарились не мея показываться на глаза князю.Бросив окровавленную ткань на стол,принц посмотрел на руку."Пустяки,даже само заживёт!"Бросив взгляд на Ким,принц жестом приказал ей следовать за ним."Всё даже проще,чем я думал..."Мысли принца вновь вернулись на привычный круг-захват власти во всей вселенной.Тихо ступая по полу.Фобос слегка сутулясь.старался не смотреть по сторонам,чтобы не рассеить своё внимание.

----Зал карты

0

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Обеденный зал