в зале находится трон,где правит Фобос.
Отредактировано ~Миранда~ (2007-11-23 21:34:37)
Чародейки-WITCH |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Тронный зал
в зале находится трон,где правит Фобос.
Отредактировано ~Миранда~ (2007-11-23 21:34:37)
Ворвалась без всякого стука и знаков вежливости. Причём злая....
-Как они смеют!!!- видя что ворвалась без приглашения не много испугалась,но видя что никого нету тихо пошла вперёд.
Как только дошла до середины залы остановилась. Косо посмотрела по сторонам.
-Р-р-р...
Посмотрела на пустующий трон.
-Почему никого нет? Ладно наверно Седрик как всегда издевается над подчинёнными...
Косо посмотрела куда-то. Развернулась и надутая ушла к себе.
--- Озеро, Земля
Седрик вошел в тронный зал, по правде сказать, он не слишком-то надеялся застать больного князя здесь... тем не менее проверять полагалось именно с главного зала - все-таки, тут правитель проводил основную часть своего времени, принимал аудиенции... хотя, какие аудиенции, он же болен.
- Ваше Высочество? - осторожно позвал Седрик, беспокойно оглядываясь.
Фобос открыл дверь,причём в этот раз принцу пришлось приложить гораздо больше сил.чем обычно,но благо шептун помог.Буквально ввалившись в зал,Фобос тем не менее не растерял своего достоинства и гордо подняв голову,наткнулся взглядом на Седрика."Уже вернулся?"Никак не показав своего удивления,принц оттолкнул от себя услужливого шептуна,который попытался вновь стать опрой для князя.
-Ты уже веорнулся...Чтож,видимо работа сделана...Я прав?
Спросил аристократ мельком взглянув на нага,походя мимо него.Пожалуй впервые в жизни князь пожалел,что до трона его разделяют ступени.Специально откладывая встречу со ступенями.князь повернулся к Седрику и упрямо продолжая стоять на ногах,Его Высочество смотрел в изумрудные глаза змея.
- Мой принц... - лорд мгновенно опустился на одно колено, преклоняясь перед Фобосом. - Конечно выполнена...
Соврал он не задумываясь, не упоминая о том, что основная часть времени ушла на поиск портала.
ООС: Не помню какая-такая работа, так что... )
- Ваше высочество, могу я спросить Вас?.. - очень тихо прошелестел наг, сглотнув. Не исключено, что Его Высочество разозлится, но попитка нэ питка, как говаривал товарищ Сталин, о котором наш лорд понятия не имел. Хотя... в случае с Фобосом сия аксиома могла потерпеть крах.
Нет, ну почему все так повернулось? Бред какой-то... может, это я инфекцию принес? У нас ведь не было чумы... а на Земле...
Лорд откинул с узкого лица длинную русую прядь и почти моляще посмотрел на подбородок князя - ну не в глаза же смотреть.
Офф:Да не суть! Это флуд???
-Спросить о чём?
Уже более мягко спросил Фобос.Поскольку поставил свою царскую ногу на ступеньку.Выражения лица Седрика он не видел,так как стоял спиной к своему министру.Сделав пару шагов на веерх,в глазах у Его Высочества поемнело,однако князь быстро нашёл выход.Подняв руки,которые тут же обвили стебли роз.Они с лёгкостью подняли своего хозяина и усадили на трон однако не пропали и.как преданные псы легли у ног наместника.Все ещё не решаясь открыть глаза,владыка Меридиана дышал тяжелее, чем обычно.Ему явно было плохо,что впрочем, было видно невооружённым глазом.
-Седрик!Встречи на сегодня,есть?
Фобос старался держаться изо всех сил,посольку болезнь в его планы не входило,за то входило многое другое,чему это проклятое плохое самочувствие могло очень помешать.
Седрик накрутил на тонкий палец русую прядку и нервно дернул головой. Он старался не смотреть на принца, чтобы не разозлить захворавшее Высочество и не схлопотать по макушке.
- Милорд, я хотел бы сообщить, что мне известен один артефакт... - наг смешался и попытался яснее сформулировать смысл: - Точнее, я знаю один способ лишить Оракула части сил... прочел в одной из книг... Возможно, Вас заинтересует, но это очень трудоемкое дело и потребует Вашего всенепременного участия... моих сил будет недостаточно...
Змей нервничал все сильнее и принялся перемежать речь едва заметным шипением.
-Ты и вправду думаешь,что сейчас меня волнует Оракул?
Грозно поинтересовался принц, и розы у его ног недовольно зашевелились медленно подползая к Седрику.Шипы которых не было,стали постепенно пролезать,разрезая тонкую растительную ткань.
-Впрочем, твоё предложение меня заинтриговало,продолжай!
Быстро сменил гнев на милость владыка Меридиана.В конце концов, признаваться в собственной слабости было не приемлемо для Фобоса.Ну и к тому же смерть Оракула служило бы лучшим лекарством,от этой болезни."Интересно, что же это за артефакт,если даже я о нём ничего не знаю..."Всерьёз задумался князь и вопросительно глянул на нага.
- Я так подумал... - смешался лорд, но потом решил, что не стоит играть у принца на расшатанных нервах и тянуть время. Отбросив эту больную тему, наг начал говорить по существу:
- Мой принц, существует книга, в которой сосредоточена часть энергии Кондракара. Примерно треть от того, чем подпитывается весь этот магический город. Остальные две трети - в Сердце Кондракара. Сей фолиант, точнее, его отсутствие, могло бы существенно подорвать силу города и соответсвенно - Оракула. А нам - Вам - дало бы хорошее подспорье для дальнейших действий.
Седрик говорил быстро, но отчетливо, стараясь излагать суть.
<<< сад Фобоса
-Я вам не помешала?-громко спросила Геката,появляясь в дверях.Она медленно прошла несколько метров и остановилась,глядя на присутствующих.
-Я ищу Принца Фобоса.Намерения у меня мирные...
...пока...
Геката еще раз обвела ледяным взглядом зал.Надо заметить,зал ей понравился.Темно,прохладно...Как раз в её вкус
Пока Седрик тарабанил о найденной книге,Фобосу казалось,что его голову распиливают медленно и аккуратно на две равные части.Три раза он поднимал руки,чтобы хоть как-то утихомирить эту боль,однако проклятая болячка,почувствовав движения князя,тут же утихила.Однако стоило вернуть руки в начальное положение,как боль снова принималась за своё.Тем не менее, это не мешало магу вникать в слова своего министра.На время, забыв о головной боли,которой надоело играть с Фобосом,тот хрипловатым голосом поинтересовался.
-И где нам искать сей фолиант?Может ты...
на счастье нага,дверь скрипнула, чем вызвала новый взрыв в голове Его Высочество.Зажмуря глаза,как от яркого света,Фобос недовольно открыл их и устремил свой царственный взор на того,кто посмел проникнуть в зал,без его разрешения.Он уже было, собирался отправить эту даму туда,откуда она пришла,однако когда её чудесные губки довольно громко поинтересовались, не помешала ли она их разговору,Фобос был вынужден вновь закрыть глаза от боли."Я знаю,они надомной издеваются!"
-Я принц Фобос!
"И намеренья мои далеко не мирные!"Злобно сверкнув глазами,он смерил вошедшую девушку взглядом и, прищурив правый глаз,с усмешкой добавил.
-Я вижу опять,Королевство Теней?Неплохо было бы узнать Ваше имя!
-Я вижу Вы телепат, Ваше Высочество.-усмехнулась Геката,сделав еще пару шагов вперед.-Мое имя Вам ничего не скажет,поверьте.
Девушка на пару секунд задержала взгляд на Фобосе и хмыкнула.
Значит,этот...Принц обманул Ким?..
-Ай-яй-яй,Ваше Высочество,-вздохнула Геката.-Как нехорошо обманывать юных девушек...
Говорила Геката громко,да и акустика была потрясающая.Усмехнувшись,девушка продолжила.
-Да будет Вам известно, что эта самая девушка правительница совсем не слабого Королевства.Вам не стыдно,Принц?
Фобос положил голову на свои сведенные вместе кулаки и внимательно выслушал Гекату.Девушка уже ему начинала не нравиться,не любил он когда скрывали имена,обращались к коронованной особе с усмешками и черезмерной наглостью.Голова неожиданно стала очень тяжолой.к тому же мага опять бросило в жар.Подавив в себе желание сорваться с места и броситься вниз.к истоку,Его Высочество недовольно морщился,когда слова этой дамы впивалиь ему кажеться,прямо в мозг.Однако всё это не мешало так же и размышлять над словами Седрика.Фобос вообще любил делать несколько дел одновременно и добился некоторых успехов,постоянно тренируя это свою особенность."Значит заполучив это сердце,я смогу сломать завесу...Оракул,интересно кому ты доверишь охранять эту бесценную для меня вещицу?!"Принц знал,что Оракул не был идиотом и понимал,что на Кондракаре держать этот артефакт,очень опасно.Следовательно скоро появиться новая проблема."Нужно забрать сердце раньше,чем этот идиот...Впрочем,а если он уже?Нужно непременно отправить пару шпионов туда.Пускай всё разузнают!"Тем временем,Геката уже закончила свои издевки и пришёл черёд отвечать аристократу.Седрик,как обычно стоял в стороне и ни во что не вмешивался.
-Это мне должно быть стыдно?За что?За то,что я принял Вашу принцессу в своём замке?Что хотел отправить её назад,в Ваше "совсем не слабое Королевство"?Правда в замен я потребовал небольшую плату,которая совсем не отяготит принцессу!Так что это Вам должно быть стыдно,что Вы мне отказываете в такой пустяковой просьбе.И кто вообще дал Вам право рываться ко мне.когда у меня совещание?
Всё это было произнесено протяжно,не спеша,так что было чётко слышно каждое слово и скрытая злость и неудовольство принца.Глаза Фобоса покрылись тонким слоем иния,что не предвещало ничего хорошего.
Эльфийка подощла к дверям тронного зала, видимо их уже отремонтировли, но заходить в него почему то не хотелось. Грустно сев по турецки на пол, Анлисса начала думать как ей туда зайти, что сказать...
-И чего я вобще сюда пришла?..
Вдруг проходившия мимо стражник заметил ее и угрожвюще выстовив топор начал ее допрашивать:
-Кто такая?
Эльфийка слегка вздрогнула от неожиданности.
-Я? Эм...будь добр, скажи своему повелителю, что прибыл посол из страны Илэн Аурктен, - эльфийка мило улыбнулась стражнику, - Я безоружна.
Эльфийка подняв руки вверх, доказав это недоверчивому стражнику. Тот с опаской вошел в троный зал и сел на одно колено.
-Повелитель - обратился к Фобосу двухметровый стражник, - К вам тут какой то посол из... - не было удивительно, что он не запомнил название, - Эльфийка, - Добавил слуга князя и поднялся.
Отредактировано Anlissa (2008-01-01 01:04:23)
Обеденный зал | Дворец в Меридиане | 2007-12-07 |
Комикс ЧЕРНАЯ ПИРАМИДА(WITCH) 7 книга | Книги и комиксы про Witch | 2007-11-30 |
Жестокая Императрица(WITCH) 5 книга | Книги и комиксы про Witch | 2007-12-01 |
Сад Фобоса | Дворец в Меридиане | 2007-12-17 |
Озеро | Окресности Хезерфилда | 2007-12-19 |
Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Тронный зал