Чародейки-WITCH

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА WITCH *Объявление для пользователей форума!* Конечно новость о переезде уже давно все знают.И скорее всего всем понравился новый форум.Только вот вы забыли одно НО.Вы забросили старый форум.У меня есть предложение.Давайте вернем жизнь нашему старому доброму форуму!P.S.В теме опросов будет создан опрос на тему возрождения форума.Теперь далее.У нашего форума теперь есть свой чат!Пользуйтесь дорогие мои пользователи! *@*С Уважением Мэтт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Полезное » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

воть... должена всех огорчить, но третьего сезона не будет, ибо продюссеров эта тема больше не интересует и никто не профинансирует его выпуск... фанаты всего мира конечно в ярости, в Инете есть и петиции, которые уже подписали 2500-3000 человек, с просьюой к диснею продолжить Witch... но прошло уже 9 месяцев с тех пор, как было объявлены о том, что третьего сезона не будет. В форумах на TV.com уже проскакивеат инфа, что команда художников, создавших Witch давно уже распущена, они трудятся над другими проектами... если это так, то шансов увидеть третий сезон просто нет.

http://www.angelfire.com/crazy4/w.i.t.c.h/season3.html
http://www.tv.com/w.i.t.c.h./show/29931 … cs;title;0

0

2

Апсурд..

0

3

Ким_Киояма
ага причём на английском языке комикс готов до 7 или 8 сезона!!!!!(10 лет нам перевод ждать)

0

4

Вилл написал(а):

ага причём на английском языке комикс готов до 7 или 8 сезона!!!!!(10 лет нам перевод ждать)

Бр..Своло****и ска****.........................................................Мля..ну надо же так взять и всё бросить(((

0

5

ну блин так не честно!

0

6

я там всех бы разорвола!!!!!!!!!!!!!!!!!!! р-р-р.....

0

7

Ким_Киояма
Мне сказали что команда режиссёров за день распалась буквально!

0

8

Вилл написал(а):

Мне сказали что команда режиссёров за день распалась буквально!

ну это вообще((((((((Убить надо..всех и сразу..Ну обидно же всё таки!

0

9

Ким_Киояма
ну хорошо хоть пока комикс не закрыли вот из 4 или 5 или 6 сезона не помню

0

10

Да они быстро делают Итальянцы, вот наверно уже 9,10 сезон пошол!

0

11

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Ну почему...Ну почему :(  :(  :(  :(  :(

0

13

Все,я щас заплачу... :'(

0

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Полезное » Новости