Ветер,где то неподалёку водопад бьёт в воду касаясь земли.Темнота,так темно,только полная луна освещает это тёмное место.Тихий хруст под её ногами и сразу понятно что это место не так одиноко как считало себя пять минут назад,девушка делала шаг за шагом приблежаясь к воде,сняв с ног сандали которые носят почти все нинзя всех деревень,она босыми ногами наступила на влажную от росы,траву.С некой неуверенностью она продолжила ногами касаться земли и наконец добралась до куда то спешащей,реки.Сев на калени,Сакура двумя руками подцепила воду и хлыснула её себе в лицо,после чего встав тёплыми лодонями дотронулась до своего сырого лица.Сакура заметила что погода даже ночью способна страдать,лёгкие тучи начели закрывать небо и наконец девушка почувствовала как камелька дождя упала на её нос,после на плечо.Девушка задрала голуву,посматрев на небо и там пошёл дождь,лицо Харуно было гнусное но она и несобрилась некуда уходить а стояла на месте получая падущий на неё гнев погоды,который показывал своё недовльство дождём.Сакура села на траву и обхватила руками свои ноги.Она смотрела куда то далеко,в пустоту пытаясь найти хотябы в дожде поддержку.
Я не могу тебя понять... Мне неизвестен ход твоих мыслей... Называй меня кем хочешь – идиоткой, эгоисткой, влюблённой дурой... Но я не могу тебя понять.
Зачем ты уходишь?.. Я ведь так люблю тебя... Если ты уйдешь – я сброшусь с высокой скалы, помня лишь твоё лицо...
Хочешь, я умру? Мне это ничего не стоит... Хочешь, я подарю тебе вечность? Это возможно... Возможно, с помощью любви... А хочешь... чтобы у тебя было всё? Мне ничего не стоит – дать тебе силы, дать счастье, радость, любовь, понимание!.. Можешь сам убить меня... Хуже уже не будет...
Только останься... Не уходи никуда... Останься...
Иначе... Я как бабочка на ветру... Беспомощно дерусь с пронизывающим дыханием природы... Спасаюсь от косых струй воздуха... А меня всё несёт, несёт в неведомое пространство. Где нет тебя. Где нет твоих глаз. Где нет твоего голоса.
Представляешь, как мне одиноко? Никто больше не может одарить меня столь обожаемым взглядом. Никто не сможет сказать что-либо так, как говорил это ты... Никто... никто не сможет заново вдохнуть в меня жизнь...
Но ты меня не понимаешь... Прошу, останься...
Как я тебя люблю... Но как я тебя ненавижу...Саске...
Зачем ты ушёл...Оставил меня одну...
Среди дождей ливня она представляла силуэт парня,тенула к нему руку а после резко её убирая отворачивалась так как нехотела поддаваться эмоциям.Она просто сидела,перенося ветер.
В скором времени дождь закончился и вновь небо было красивым,и среди его пустоты светили звёзды.Сакура тежело вздохнула и сильнее прижав к себе калени,продолжила сидеть.
Как я хочу чтобы дождь шёл вечно...
Водопад
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-11-25 14:29:22
Поделиться22007-11-25 14:53:52
*телепортировалась*
дауж повеселились*проговорила Кесседи провела рукой по воздуху и дождь прератился*
раньше было всё по другому!*проговорила девушка*
они не смеют меня учить!я и так лучше их всё знаю!*провговорила стражница и села на воду*
Отредактировано Кесседи (2007-11-25 14:59:49)
Поделиться32007-11-25 14:56:38
Девушка недовльно фыркнула увидев девушку,ведь Сакура знала что это стражница воды "Кессиди" Но так как та незнала на чьей стороне Сакура,Харуно просто встала с травы и подошла к воде недовольно посматрев на Кессиди.
- Что ты здесь делаешь?Ты ведь не местная.
Сказала она упераясь руками в бока.
Поделиться42007-11-25 14:58:06
осс:Кесседи как ты могла прилететь исправь на телепортировалась!
Поделиться52007-11-25 14:59:21
ну незнаю....*провгорила Кесседи,и продолжала сидеть на воде девушка повернудлась к незнакомке*
ну они не смеют меня учить!я лучше их знаю!*проговорила тихо Кесседи*
Поделиться62007-11-27 15:50:16
*Корнелия вышла из портала и завидев
Кесседи подошла к ней.*
-Что ты сдесь делаешь?
*Девушка подошла поближе и посмотрела
в лицо кесседи.*
-Ты плакала? Что-то случилось???
Поделиться72007-11-27 15:52:28
да,случилось*строго провгорила девушка*
да мне тут хорошо,и что?*спрогсила стражница*
рас как Вилл говорит ято я слоба то мне кажеться нам ненадо общаться*провгорила раздражонно Кесседи и продолжала плакать*
Поделиться82007-11-27 15:56:01
-Кесседи, пожалуйста, успокойся! И Вилл
бывает не права, и ты можешь быть права!
Не надо плакать! Я только с тобой! Не плач...
*Корнелия не знала, как успокоить Кесседи.
Она взяла Кесседи за руку и сказала.*
-Пойдём пройдёмся, успокоишься...
Поделиться92007-11-27 15:58:01
мне и тут хорошо!тут вода без неё я не могу жить*проговорила Кесседи*
если ты знаешь место где есть вода и не мало то пойдём*проговорила стражница*
если у неё бывает то ненадо это говорить!*воскликнула девушка*
Поделиться102007-11-27 16:04:54
-Пойдём на реку в Хезерфилде? Там
много воды. Если хочешь, можно будет,
в человеческом обличьи конечно, сходить
поесть потом! К Хай-Лин например...
Поделиться112007-11-27 16:09:02
ну давай*прогворила стражница*
понимаешь Вилл ещё меня учит!как упровлять силой и что делать*провгорила Кесседи*
она не имеет прав я лучше вас всё знаю я через многое прошла ты не представляешь через что*провгорила Кесседи поднесла кристал она превратилась в обычную девочку*
ладно пошла*провгорила Кесседи*
Поделиться122007-11-27 16:11:35
-Кесседи, я прекрасно тебя понимаю,
Вилл иногда...м-м-м... задаётся! Ну ладно,
пойдём!
*Корнелия поднесла Сердце Земли и привратилась
в обычную девчонку. Затем открыла портал и пригласила
Кесседи пройти первой.*
Поделиться132007-11-27 16:13:05
*кесседи прошла*
Поделиться142007-12-02 09:55:46
- Порталы...
Еле слышно проговорила девушка,продолжая пратать своё лицо под длинным капешёном,после чего она углубилась под струи водопада и достав кулончик сжала его в руке и изчезла отправившись в Кондракар.
Отредактировано Sakura (2007-12-02 09:57:33)