Чародейки-WITCH

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА WITCH *Объявление для пользователей форума!* Конечно новость о переезде уже давно все знают.И скорее всего всем понравился новый форум.Только вот вы забыли одно НО.Вы забросили старый форум.У меня есть предложение.Давайте вернем жизнь нашему старому доброму форуму!P.S.В теме опросов будет создан опрос на тему возрождения форума.Теперь далее.У нашего форума теперь есть свой чат!Пользуйтесь дорогие мои пользователи! *@*С Уважением Мэтт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Дворец Элион и Фобоса

Дворец Элион и Фобоса

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

-Миранда, угомонись. Твой Фобос трус, он не выйдет
сюда!
*Корнелия бросила карабкующуюся Миранду ещё
раз об пол.*
-Вииилл!!! Давай заканчивать! Тут их слишком много!
*Корнелия лёгким моновением руки откинула воинов, которые
забирались по лестнице*

0

32

-Да Хай лин*Вилл подлетела ко второму уровню и открыла портал*
-Быстрей быстрей*Вилл подгоняла людей и воевала*
-Квинтесенсия*решётки ожили и загнали стражников в тюрьмы*
-Хай Лин,Корнелия закругляемся..

0

33

Хай-Лин кивнула и подогнала остальных людей.
-ВОЗДУХ!
Она закрыла решётки,что бы стражники не выбрались.-Корнелия!Возвращаемся! Хай-Лин подлетела к порталу и вошла в него.

0

34

-Хорошо, Вилл!
*Корнелия откинула последнюю партию стражи и
подлетела к Вилл.*
-Закруглились. Только... Миранда осталсь...
*Корнелия подняла Миранду из разлома и поставила
на землю, но любые попытки напасть предотвратила тем, что
вырастила чуть ли не джунгли вокруг паучихи.*
-Пойдём, Вилл!

0

35

*Вилл зашла в портал вместе с Хай Лин и Корнелией,но вдруг остановилась*
Миранда поиграйся.Квинтесенсия*мечи ожили и полетели на миранду*
Теперь всё уходим*Вилл зашла в портал*

0

36

С досады завыла.Стукнула огромной лапой по полу,что даже образовалась небольшая трещина.
-Вы ещё заплатите. Особенно ты,Корнелия!

0

37

От одного меча отпрыгнула в сторону,другого придавила к полу.третий ударила так,что он раскрошился на мелкие части.
Злобно проводила стражниц.
*Мы ещё встретимся...Причём очень скоро...* Стукнула по придавленному мечу и он тоже рассыпался. Вскарабкалась на стену и через секунду исчезла в тени.

0

38

-Что здесь происходит?
Раздался громовой голос и всё сразу стихло.Стражи отбивлись от предметов и мебели,удивлённо вытаращились на своего хозяина.Фобос же ничего больше не говорил,он только приподнял руки и бросил злобный взгляд на Вилл.Взмах пальцев и девушка должна была впечататься в ближайшую стену.Однако принц не стал дожидаться когда же это произойдёт,для него происходило всё слишком медленно.Увы.стражница исчезла раньше,чем сила принца добралась до неё.Хватило одного взгляда для того,чтобы горе охрана быстро испарилась в неизвесном направлении за подмогой.Мередианский принц усмехнулся.К битве он был готов.но похоже опоздал.Посмотрев на Седрика,Фобос слегка кивнул и недовольно скривил губы."Как он мог такое допустить?!!"
-Седрик,ответь мне,что здесь произошло и как такое вообще случилось?Я привык,что в моём замке нет незванных гостей!

Отредактировано Фобос (2007-11-24 20:38:22)

0

39

-Князь...
Миранда была уже в своём человечьем обличии. Подошедши к Фобосу она поклонилась.
-Здесь были Стражницы,- последнее слово она выдавила со злобой,- они освободили заключённых со второго и третьего уровней...

0

40

-Я кажеться не тебя спрашивал!
Холодно отрезал принц и метнул в Меранду полный ненависти взгляд.До чего же ему надоело.что никто не может соблюдать элементарные правила.И вообще сама мысль о том,что некие девчёнки из другого мира вторгаються в его дворец и наводят тут беспорядок,бесила князя ужасно.Пнув в ничем не повинный стул,Фобос неожиданно чихнул и проворчал.
-Дайте мне терпения,пережить этот ад,которые состворили стражницы!-Поняв,почему он чувствует некое недомогание,Фобос бросил взгляд на открытое окно и гаркнул.-Закройте немедленно!

0

41

Седрик, которого здорово шибануло об стенку, мутным взором посмотрел на Фобоса. Между тем его хватило на то, чтобы в падении щелкнуть еще одним рычагом... и стены тюрьмы сомкнулись так. что дверей в них будто и не было. После очередного побега лорд сам изобрел сей механизм, так что узники так и остались замурованными. Причем заживо. Без еды, воды и воздуха...
- Мой принц, они появились из ниоткуда, - со вздохом сказал Седрик, придя в себя. Миранда почти остановила их, пока меня отключили... - перед глазами плыло, но наг знал - на жалость рассчитывать не приходится и покорно склонился, обреченно ожидая новых мучений.

0

42

-О да,они как обычно появляются из ниоткуда и возникаю в никуда!Знаешь,Седрик я кажется читал про что-то такое в книге!
Издевательски произнёс принц и скривился.Он привык,что Седрик всегда выполнял его задания с блеском и ту надо же,не смог справиться с кучкой ведьм.Посмотрев на еле живого змея,Фобос проворчал.
-Лорд,думаю ты сможешь загладить свою вину перед мной,если разыщешь и приведёшь мне главу этих "чародеек"!Кажется её зовут Вилл.
Впрочем князя Мередиана мало волновало её имя.Главное было обезглавить их великую и непобедимую "команду".Резко развернувшись на каблуках,принц стал подниматься наверх.Сейчас ему нужно было успокоится и не было места спокойнее,чем его сад.

0

43

Седрик выдохнул и вдогонку княжичу едва успел спросить:
- Мой принц, нужна она Вам живой или мертвой?
Он встал на ноги, пошатываясь, и скривился от боли. Виски ломило, Фобос растроился. Потом княжичей стало четыре. Лорд неосмотрительно потряс головой и едва не рухнул на колени, схватившись за стенку.

0

44

Девушка подошла к трону и села в него.
-Как скучно......
Элион посмотрела на свои ногти.
-Мда...мне нужен срочный маникюр......

0

45

-Как получится Седрик.как получится!
Произнёс принц не оборачиваясь.всё ещё продолжая свой путь.Стены темницы на него давили.а ему это не нравилось."Может убить всех узников и засадить новых?"Популярности это конечно князю не придаст,зато страх перед его каменным сердцем приумножиться.Решив обдумать эту идею.как следует,мередианский принц скрылся из виду.

---Сад Фобоса

Отредактировано Фобос (2007-11-26 16:28:44)

0

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Дворец Элион и Фобоса