-Миранда, угомонись. Твой Фобос трус, он не выйдет
сюда!
*Корнелия бросила карабкующуюся Миранду ещё
раз об пол.*
-Вииилл!!! Давай заканчивать! Тут их слишком много!
*Корнелия лёгким моновением руки откинула воинов, которые
забирались по лестнице*
Дворец Элион и Фобоса
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312007-11-24 19:08:26
Поделиться322007-11-24 19:10:19
-Да Хай лин*Вилл подлетела ко второму уровню и открыла портал*
-Быстрей быстрей*Вилл подгоняла людей и воевала*
-Квинтесенсия*решётки ожили и загнали стражников в тюрьмы*
-Хай Лин,Корнелия закругляемся..
Поделиться332007-11-24 19:14:19
Хай-Лин кивнула и подогнала остальных людей.
-ВОЗДУХ!
Она закрыла решётки,что бы стражники не выбрались.-Корнелия!Возвращаемся! Хай-Лин подлетела к порталу и вошла в него.
Поделиться342007-11-24 19:15:34
-Хорошо, Вилл!
*Корнелия откинула последнюю партию стражи и
подлетела к Вилл.*
-Закруглились. Только... Миранда осталсь...
*Корнелия подняла Миранду из разлома и поставила
на землю, но любые попытки напасть предотвратила тем, что
вырастила чуть ли не джунгли вокруг паучихи.*
-Пойдём, Вилл!
Поделиться352007-11-24 19:17:42
*Вилл зашла в портал вместе с Хай Лин и Корнелией,но вдруг остановилась*
Миранда поиграйся.Квинтесенсия*мечи ожили и полетели на миранду*
Теперь всё уходим*Вилл зашла в портал*
Поделиться362007-11-24 19:18:52
С досады завыла.Стукнула огромной лапой по полу,что даже образовалась небольшая трещина.
-Вы ещё заплатите. Особенно ты,Корнелия!
Поделиться372007-11-24 19:22:40
От одного меча отпрыгнула в сторону,другого придавила к полу.третий ударила так,что он раскрошился на мелкие части.
Злобно проводила стражниц.
*Мы ещё встретимся...Причём очень скоро...* Стукнула по придавленному мечу и он тоже рассыпался. Вскарабкалась на стену и через секунду исчезла в тени.
Поделиться382007-11-24 20:34:51
-Что здесь происходит?
Раздался громовой голос и всё сразу стихло.Стражи отбивлись от предметов и мебели,удивлённо вытаращились на своего хозяина.Фобос же ничего больше не говорил,он только приподнял руки и бросил злобный взгляд на Вилл.Взмах пальцев и девушка должна была впечататься в ближайшую стену.Однако принц не стал дожидаться когда же это произойдёт,для него происходило всё слишком медленно.Увы.стражница исчезла раньше,чем сила принца добралась до неё.Хватило одного взгляда для того,чтобы горе охрана быстро испарилась в неизвесном направлении за подмогой.Мередианский принц усмехнулся.К битве он был готов.но похоже опоздал.Посмотрев на Седрика,Фобос слегка кивнул и недовольно скривил губы."Как он мог такое допустить?!!"
-Седрик,ответь мне,что здесь произошло и как такое вообще случилось?Я привык,что в моём замке нет незванных гостей!
Отредактировано Фобос (2007-11-24 20:38:22)
Поделиться392007-11-24 21:57:56
-Князь...
Миранда была уже в своём человечьем обличии. Подошедши к Фобосу она поклонилась.
-Здесь были Стражницы,- последнее слово она выдавила со злобой,- они освободили заключённых со второго и третьего уровней...
Поделиться402007-11-25 13:35:37
-Я кажеться не тебя спрашивал!
Холодно отрезал принц и метнул в Меранду полный ненависти взгляд.До чего же ему надоело.что никто не может соблюдать элементарные правила.И вообще сама мысль о том,что некие девчёнки из другого мира вторгаються в его дворец и наводят тут беспорядок,бесила князя ужасно.Пнув в ничем не повинный стул,Фобос неожиданно чихнул и проворчал.
-Дайте мне терпения,пережить этот ад,которые состворили стражницы!-Поняв,почему он чувствует некое недомогание,Фобос бросил взгляд на открытое окно и гаркнул.-Закройте немедленно!
Поделиться412007-11-25 19:13:47
Седрик, которого здорово шибануло об стенку, мутным взором посмотрел на Фобоса. Между тем его хватило на то, чтобы в падении щелкнуть еще одним рычагом... и стены тюрьмы сомкнулись так. что дверей в них будто и не было. После очередного побега лорд сам изобрел сей механизм, так что узники так и остались замурованными. Причем заживо. Без еды, воды и воздуха...
- Мой принц, они появились из ниоткуда, - со вздохом сказал Седрик, придя в себя. Миранда почти остановила их, пока меня отключили... - перед глазами плыло, но наг знал - на жалость рассчитывать не приходится и покорно склонился, обреченно ожидая новых мучений.
Поделиться422007-11-25 22:44:03
-О да,они как обычно появляются из ниоткуда и возникаю в никуда!Знаешь,Седрик я кажется читал про что-то такое в книге!
Издевательски произнёс принц и скривился.Он привык,что Седрик всегда выполнял его задания с блеском и ту надо же,не смог справиться с кучкой ведьм.Посмотрев на еле живого змея,Фобос проворчал.
-Лорд,думаю ты сможешь загладить свою вину перед мной,если разыщешь и приведёшь мне главу этих "чародеек"!Кажется её зовут Вилл.
Впрочем князя Мередиана мало волновало её имя.Главное было обезглавить их великую и непобедимую "команду".Резко развернувшись на каблуках,принц стал подниматься наверх.Сейчас ему нужно было успокоится и не было места спокойнее,чем его сад.
Поделиться432007-11-26 13:32:35
Седрик выдохнул и вдогонку княжичу едва успел спросить:
- Мой принц, нужна она Вам живой или мертвой?
Он встал на ноги, пошатываясь, и скривился от боли. Виски ломило, Фобос растроился. Потом княжичей стало четыре. Лорд неосмотрительно потряс головой и едва не рухнул на колени, схватившись за стенку.
Поделиться442007-11-26 15:09:25
Девушка подошла к трону и села в него.
-Как скучно......
Элион посмотрела на свои ногти.
-Мда...мне нужен срочный маникюр......
Поделиться452007-11-26 16:28:21
-Как получится Седрик.как получится!
Произнёс принц не оборачиваясь.всё ещё продолжая свой путь.Стены темницы на него давили.а ему это не нравилось."Может убить всех узников и засадить новых?"Популярности это конечно князю не придаст,зато страх перед его каменным сердцем приумножиться.Решив обдумать эту идею.как следует,мередианский принц скрылся из виду.
---Сад Фобоса
Отредактировано Фобос (2007-11-26 16:28:44)