Чародейки-WITCH

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА WITCH *Объявление для пользователей форума!* Конечно новость о переезде уже давно все знают.И скорее всего всем понравился новый форум.Только вот вы забыли одно НО.Вы забросили старый форум.У меня есть предложение.Давайте вернем жизнь нашему старому доброму форуму!P.S.В теме опросов будет создан опрос на тему возрождения форума.Теперь далее.У нашего форума теперь есть свой чат!Пользуйтесь дорогие мои пользователи! *@*С Уважением Мэтт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Дворец Элион и Фобоса

Дворец Элион и Фобоса

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Здесь живёт Элион...и её коварный братец Фобос..

0

2

*где-то должна быть карта...Вилл появилась в столовой замка.тихо и незаметно она шла вдоль столов где одедала стража.Поднявшись на три этажа вверх я увидела библиотеку мсл.может быть она там?Я зашла в библиотеку и начала тихо рытся в книгах. так не кондракар,не земля,не замбалла..меридиан да обнаружив там карту я тихо вырвала этот лист и медленно вышла из библиотек . Вдруг послушался грохот все стелажи упали..и..*

0

3

-Тревога*чёрт заметили*-Я едина *Вилл слила сердце энергии с сердцем кондракара*
-оооо стража Фобоса.*Вилл взмахнула руками и и поразила стражников молниями*мсл надо убиратся без девчонок я не справлюсь*Вилл прорезала проход сердцем кондракара и ушла по ту сторону завесы..*

0

4

Седрик, который ворвался вместе со стражей, только с горечью пнул стеллаж, а потом заорал:
- Тролли, тупоголовые тролли, а не армия Фобоса, вот вы кто!! Ясно?!
- Но господин... - охая, стражники пытались подняться, тем не менее это им не удавалось. - Мы... мы же пытались...
Лорд схватился за голову и застонал.
- Как, как я объясню весь этот бедлам Фобосу? - прошептал он, предчувствуя новые пытки. - Как, черт возьми?!!
Меткий пинок в ребра отшвырнул одного из троллей и тот уполз в сторону, скуля, как побитый пес.

0

5

Хай-Лин прошла через портал в замок.Ради предостарожности сделалась невидемой.Девушка пролетела по главному залу и услышала крики.хм..похоже Седрик сегодня встал не стой ноги..Чародейка залетела в тюрьму,на первом,втором и третьем уровне за решотками сидели заключённые.Девушка стала видемой и подлетела к рычагу.-Нет..так не пойдёт..Надо бы освободить этих бедолаг..Хай Лин нависла на рычаг всем телом,но повернуть его не получалось.чёрт..сюда бы Корнелию..

0

6

*Кесседи появилась рядом с Хай Лин*
привет тебе помочь?*проговорила Кесседи*

0

7

Появилась взади Хай-Лин и Кесседи появилась Ирма. Но она не была похожа на стражницу. Её крылья были огромными и чёрными,была она одета в чёрное платье.
Скрестив руки на груди бывшая стражница с ехидством сказала:
-Вам помочь? А то вы бедненькие не откроете решётки....*засмеялась*

0

8

кто ты такая вообще?*спросила Кесседи*

0

9

Сузила глаза.
-Я?! Миранда. А ты Кесседи?Верно?
Подлетела чуть ближе. Злорадно улыбнулась.

Отредактировано ~Миранда~ (2007-11-23 20:55:02)

0

10

-Прости.У меня и так много очень важных дел.
Опять злорадно улыбнулась.
-До встречи. Мы скоро увидимся. Я буду к вам наведываться на Землю.
Сделав сальто улетела и взмахнув крыльями улетела вверх.

0

11

Ха-Лин облегчённо вздохнула.-Ну хоть стражу и Седрика не позвола..Девушка посмотрела на Стражницу.-Кессиди,а ты что сдесь делаешь?и что с Ирмой..Она посмотрела вслед тёмной,затем опять на Кессиди.Она прислушалась и увидила,как обернулся Седрик.Хай-Лин тревожно схватила Кессиди и они быстро скрылись за углом.Нам нужно быть остарожнее!-фуф..надеюсь не заметил..Тихо сказала она,что бы их никто не услышал.Хай-лин опять прислушалась,но похоже всё было по прежнему тихо..-Так что ты сдесь делаешь?Ты же должна быть на Кондракаре?

0

12

Седрик, между тем, направлялся в темницу - проверить, как там заключенные. И заодно расслабиться, устроив парочку внеплановых пыток. Он спустился по лестнице, прошуршав просторными одеяниями, и предвкушая инвизиционный процесс. Стражниц оборотень пока не видел, однако мог заметить в любую минуту.
- Где узники, о которых я тебе говорил? Двое из повстанческого лагеря? - осведомился он у начальника стражи. Тот бодро отрапортовал:
- Как приказывали, милорд, уже готовенькие, ждут Вас!
- Чудненько, - облизнул пересохшие губы наг. - Принесите плети, смоченные соленой водой. Я разомнусь, а потом... пожалуй, скажи-ка, дыбу уже отремонтировали? И... "испанский сапог".

0

13

*Корнелия влетела в замок и совершенно случайно
наткнулась на Седрика, который разговаривал со
стражником*
И зачем я только прилетела??? *Подумала Корнелия.*
-Ээ... Хи-хи... привет Седрик...
*Корнелия попыталась выкрутиться из ситуации*

0

14

- Стражница Земли? - резко обернулся лорд на голос и скривил губы, моментально отдавая приказ:
- Взять ее! - стража окружила девушку, двери моментально захлопнули, чтобы та оказалась в ловушке.
- Остальные тоже где-то здесь, ищите! - приказал Седрик страже и усмехнулся. - Как теперь выберешься, девчонка?

0

15

-Упс...
Ну и кто меня сюда понёс??? *Подумалось
Корнелии*
-Может поговорим? *Корнелия незаметно щёлкнула пальцами
и за спиной Седрика поднялись огромные растения странного
происхождения. Они тотчас опутали Седрика своими гибкими
стволами.*
-Ну и кто теперь крутой?
*И стражница смеясь начала управлять этими растеньями, а они
стали кидать Седрика в разные стороны*
-Да, вот так, и об стенку! Кто теперь попался?

0

16

Хай-Лин услышала знакомый голос и поспешила выглянуть из за угла.-Корнелия! Она бросилась к ней.-Кессиди!Думаю ей понадобится помощь!Чародейка подлетела к Корнелии.-Корни..Всё впорядке? С разных сторон выбежала стража и окружили их.-Мда..ну вот..влипли..Девушка призвала силы воздуха,несколько стражей отлетели к стене,остальные схватили их и связали энэргитическими цепями(их нельзя разорвать)Хай-лин посмотрела на Корнелию и пожала плечами.-Прости..Сделала,что смогла! что же теперь будет?

0

17

*Вилл появилась из портала*
-Корнелия,Хай Лин.*увидев что стражи слишком много и что сердцами стихий не обойтись придётся
воспользоватся сердцем кондракара.*Мы едины Корнелия-земля,Хай Лин воздух.Мы едины
*Сердца девушек слились с сердцем Кондракара.*Седрик ты без помощен..мы сильнее..
-Девушки вы не влипли вы вылипли * усмехнулась*Квинтесенсия*столы ожили и стали дратся
со стражей.Вилл развила руки а потом быстро их сомкнула создав из молний шар и запустила их
в Седрика*Девушки разгромим тут все...

0

18

Ворвалась в зал.
-Так, так, так... Главная стражница...-сказала она стоя за спиной Вилл.-Земля,Воздух, а где же огонь и вода?
Миранда усмехнулась.

Отредактировано ~Миранда~ (2007-11-24 18:10:22)

0

19

*Корнелия угрожающе подняла руку.*
-А вот и наша Мирандочка! Вилл, Хай Лин,
зажгём замок?
*Девушка подлетела к Миранде и опутала её
примерно тем-же способом, что и Седрика.*
-Девочки, как я рада вас видеть! Вилл, разговор есть.
Но не сдесь и не сейчас.

0

20

-Зажём!!*Вилл подняла руки и стала кидать молнии в Миранду*Нужно уходить!Сейчас придёт Фобос.
-Квинтесенсия*ожила штора и схватила Седрика опутав его *Квинтесенсия*Мирандуопутала другая штора*
-Хай Лин давай..

0

21

Начала вырываться.
-Вы за это ответити!!!

0

22

Хай призвала стихию воздуха и напустила сильный уроган,Стражу унесло.Чародейка подлетела к главной стражнице.-Вилл!Корнелия!Я кое что вспомнила!Нужно освобадить заключённых! Девушка полетела с зала в тюрьму,поднялась на второй уровень и попыталась повернуть рычаг,но не выходило.-Помогите!быстрее! Увидев стражу на первом уровне крикнула Хай-Лин остальным стражницам.

0

23

-Хай Лин, я иду!
*Корнелия быстро влетела на второй уровень
и завидев Хай Лин подлетела к ней.*
-Сейчас помогу.
*Корнелия призвала силы земли и с огромным трудом
повернула рычаг. Пленники свободны.*

0

24

-Зато Миранда и Седрик тоже,- паучиха оказалась совсем рядом и выпустила паутину прямо в Корнелию.

0

25

-Корнелия нет*Вилл отправила в паутину молнии и она разорвалась*
-Хай Лин сделай воздушную лесницу чтобы пленики ушла мы с Корнелией задержим стражу
-Квинтесенсия*Вилл оживляла всё подряд и направляла это против стражи*
-Квинтесенсия*Вилл оживила меч который полетел в Миранду*

0

26

Хай-Лин сообразительно кивнула,взмыла в воздух до 3 уровня,взмяхнула руками и в воздухе образовались облака.-Вилл!открой партал на 2 уровне!Крикнула стражница помогая перебраться всем заключённым на 2 уровень.-Только быстрей

0

27

С ужасом отпрыгнула и меч со звоном ударился ап стенку. Но снова,как ни в чём не бывало полетел на Миранду. Паучиха выпутиса паутину в меч и тот весь окутанный со звоном упал на пол. Перевела злобный взгляд с меча на Вилл и  шипя пошла на Хай Лин.

0

28

-Вилл, я тоже хочу повоевать!
*Со злорадной улыбкой крикнула Корнелия и
сделала огромный разлом в земле.*
-Так-то! Вилл, их всё больше и больше!
*Корнелия с помощью телекинеза вырвала мечи из
рук всех стражников.*
-Поиграем?

0

29

-Не проидёшь, Миранда!
*Сделав один жест рукой девушка подняла паучиху
и бросила прямо в разлом.*
-Посиди там и не рыпайся! Вилл, что делать? Их же
всё больше и больше!
Ну вот скажите, кто меня сюда потащил??? *Вновь подумала
Корнелия.*

0

30

С криком ударилась о землю. Начала ползти вверх.
-Только доберусь до тебя!
Зашитела на Корнелию.
-Фобос вас всех тут поубивает!!!

0

Вы здесь » Чародейки-WITCH » Дворец в Меридиане » Дворец Элион и Фобоса